츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 하종화랑 까오린기 대결 결말 이렇게 나면 통게 폭발이냐?
낭낭하게 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.40%
69/170
| 0 | 2019-12-20 18:47:03 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불안했던 류희수가 다시 B클럽 안으로 들어와서 

까오린기랑 붙고 있는 하종화 뒷모습이 보이는데

소창기처럼 하종화가 얼굴을 돌리는데 두눈을 잃고 코피 흘리면서

'왜 돌아온거냐 흑흑'

이러고 돌아보는거임.

그리고 까오린기의 우드득 시전과 함께 구부러진 하종화의 한 칼이 딸그랑 떨어지는거고 ㅇㅇ.

이러면 통게 폭발?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장동욱뱃살 2019-12-20 19:05:48
존나웃기네진짴ㅋㅋㅋㄱㅋ
모두정리 2019-12-20 19:16:50
폭팔보다는 존x웃길거같은데
좃시우 2019-12-20 19:30:29
망상
독통과수석 2019-12-20 20:41:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주누동륜 2019-12-20 21:19:53
존나 웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하종화 저정도면 졋잘싸 ㅆㅇㅈ이냐? [1]
재림의dkdk | 2019-12-21 [ 194 / 0 ]
[일반] 와 근데 맹수현 벌크업했나 등치 지리네 [1]
장동욱뱃살 | 2019-12-21 [ 203 / 0 ]
[일반] 아니 근데 설마 맹수현 나타샤한테 [3]
좃시우 | 2019-12-21 [ 287 / 0 ]
[일반] 예전에 하종화였으면 [1]
모두정리 | 2019-12-21 [ 142 / 0 ]
[일반] 바로 근처에있던 나타샤보다 맹수현지원이 먼저온다?
주앙펠릭스 | 2019-12-21 [ 128 / 0 ]
[일반] 하종화 멍석말이 수련이라도했나 [4]
Kuze | 2019-12-21 [ 251 / 0 ]
[일반] 아무리 까오린기라고 해도 3대1은 질거 같은데 [1]
방개 | 2019-12-21 [ 160 / 0 ]
[일반] 까오린기 이 ㅈ밥새기 [2]
모두정리 | 2019-12-21 [ 204 / 0 ]
[일반] 까오린기 딱 쌍칼종화,맹이랑 동급인듯 [2]
갓진홍 | 2019-12-21 [ 236 / 0 ]
[일반] 지금 상황이 두현에 유리한데 [2]
좃시우 | 2019-12-21 [ 170 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 하종화 살리자고 현실성을 포기했네 [1]
주앙펠릭스 | 2019-12-21 [ 248 / 0 ]
[일반] ㅆㅣ발 상상도못한정쳌ㅋㅋㄱㄲ [1]
장동욱뱃살 | 2019-12-21 [ 211 / 0 ]
[일반] 까오린기 ㅈ된거지 [1]
좃시우 | 2019-12-21 [ 181 / 0 ]
[일반] 아근데 시리즈개짜증나네
모두정리 | 2019-12-21 [ 138 / 0 ]
[일반] 와 미쳤네 맹수현 ㅎㄷㄷㄷ [1]
재림의dkdk | 2019-12-21 [ 245 / 0 ]
[일반] 맹수현 개간지나네 [1]
까오린기 | 2019-12-21 [ 203 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋ이건 상상 못했네 [1]
좃시우 | 2019-12-21 [ 228 / 0 ]
[일반] 여기서 까오린기가 [1]
모두정리 | 2019-12-21 [ 169 / 0 ]
[일반] 맹이랑 류는 투입됬는데 마담이 안보이네? [1]
독고혁 | 2019-12-21 [ 185 / 0 ]
[일반] 린기 장례식 수고 [1]
Snpxm12 | 2019-12-21 [ 197 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX