츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 제운강이 어마어마하게 쎕니다.
갓진홍 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.13%
58/430
| 3 | 2018-04-13 13:49:48 | 769 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어마어마하네요 진짜.

쓰나미도 일으키는등 어마어마한 무공경지를 보여줬던  '노말강룡'이  그야말로 압도당했습니다.

구휘가 직접 보지 않았으면 믿지 못한 나이대 상식밖 경지,  암존이 인정한 '진짜배기 무공'을 가진  

노말강룡이 명륜공 찢기고 발렸습니다.

그냥 작가님이 천곡칠살 개쎄게 그리려고 작정하신거 같고

그들을 거느리는 혈비와 환사는 얼마나 쎌지 상상이 안가네요

혈비는 대주교급 압도적 무공수준인거 같고, 천곡칠살은 7주교에 전혀 밀리지 않아보이네요.

오히려 무극신마 제외하면  제운강 상대로 장담할수 있는 인물도 없고.

그리고 환사는 역대 최강의 상상초월 영역이 아닐지..?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용문 2018-04-13 13:52:26
현 파천문이 과거 마교와 어느정도 겹치는 부분이 잇긴 하죠
암존 2018-04-13 13:53:50
콘셉트냐?
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-04-13 13:55:27
제운강=무명=늙존이 개처럼 부림
김진우 2018-04-13 14:01:43
@민트블루☆
무명 신파천문 귀의해서 강해진건 국끓여 묵어부렸서?
벼르곤2 2018-04-13 13:55:50
강호에 모르는자가 없다는 현재양이 일각이 쓰러진걸 보고는 상상을 초월하는 괴물이라고 뢰신책을 평한거보니 일각은 구무림에서도 상급이고 뢰신책은 가히 삼존급에도 비벼볼만할듯

그것을 이긴 용비는 탈존급 괴물인듯요
암존 2018-04-13 14:01:01
@벼르곤2
껄껄껄 ㅇㅈ
알씨 2018-04-13 14:12:16
어련하시겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강룡vs암존에서 혈맥파열 없습니다. [13]
갓진홍 | 2018-04-27 [ 755 / 2 ]
[일반] 어렵게 생각할 필요 없습니다. [4]
갓진홍 | 2018-04-18 [ 672 / 4 ]
[일반] 강룡이 처음부터 풀전력으로 싸우면 다 끝장이죠. [5]
갓진홍 | 2018-04-17 [ 1624 / 9 ]
[일반] 무명 기대되네요 [5]
갓진홍 | 2018-04-16 [ 1023 / 3 ]
[일반] 그냥 제운강이 어마어마하게 쎕니다. [7]
갓진홍 | 2018-04-13 [ 769 / 3 ]
[일반] 강룡vs제운강을 어떻게 적성이랑 비교하나요? [2]
갓진홍 | 2018-04-11 [ 194 / 1 ]
[일반] 무명이 암존한테 정상적으로 당하진 않은거 같네요 [4]
갓진홍 | 2018-04-09 [ 606 / 2 ]
[일반] 제운강 진짜 쎄네요 [6]
갓진홍 | 2018-04-09 [ 2253 / 6 ]
[일반] 제운강 존자급인건 논란 일어날 이유가 없음. [12]
갓진홍 | 2018-04-05 [ 744 / 2 ]
[일반] 무명 정체가 뭘까요? [4]
갓진홍 | 2018-04-04 [ 274 / 0 ]
[일반] 이번 싸움 강룡이 얼마나 고전할까요? [4]
갓진홍 | 2018-04-03 [ 289 / 0 ]
[일반] 소진홍 진짜 대단하네요. [1]
갓진홍 | 2018-03-30 [ 203 / 1 ]
[일반] 신 무림맹주의 정확한 강함은 모르죠. [33]
갓진홍 | 2018-03-16 [ 771 / 1 ]
[일반] 진가령은.. [10]
갓진홍 | 2018-03-14 [ 898 / 2 ]
[일반] 심리적으로 불안정한 강룡은 이번에 첫 패배를 경험할거 같고 [7]
갓진홍 | 2018-03-13 [ 304 / 0 ]
[일반] 처음부터 진심으로 싸우는 강룡은 얼마나 괴랄할지 상상도 안가네요. [1]
갓진홍 | 2018-03-07 [ 138 / 1 ]
[일반] 막사평 캐릭터 진짜 잘만든거 같은데.. [1]
갓진홍 | 2018-03-06 [ 136 / 0 ]
[일반] 암존 구휘 등이 구무림 최고수를 다툴만한 강자이긴 하지만 [6]
갓진홍 | 2018-03-03 [ 376 / 4 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX