츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어렵게 생각할 필요 없습니다.
갓진홍 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.73%
316/430
| 4 | 2018-04-18 18:37:59 | 671 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용불 용비를 매우 잘 알고있고,  마교대전까지 엄청난 경험을 해온 구휘가....  직접 안봤으면 못믿을뻔 한게 '노말룡의 나이대 대비 경지'

구휘가 보기에  노말룡은 나이대에 비해서 믿을수 없을만큼 강한것.

그렇다면

괴랄한 묘사를 보여준 풍백의 무공을 고스란히 이어받고 + 환골탈태 + 땀흘리는 수련을 거듭했고

암존, 구휘 등 최고수가 인정한 노말강룡을 가뿐하게 쳐바른 제운강은?

존자급의 강자임은 매우 당연합니다.  의심할 여지가 없습니다.

다만 파천, 강룡의 진정한 강함 앞에선 '잡객'으로 치부해도 아무 문제가 없습니다.

노말강룡의 모드에서는 제운강이 너무 강해서 이길수 없다고 말했고, 파천도 그걸 부정하진 않았습니다.

제운강은 존자급 강자가 맞지만, 강룡 파천 앞에선 잡객입니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
삐삐삐 2018-04-18 18:41:07
네가 패한것도 어느정도 이해는 간다
알씨 2018-04-18 19:02:50
노말룡 상태로 제운강 줘터는 장면 나오면 뭔 변명을 하실지 심히 기대되네요.
갓삼존 2018-04-18 19:18:28
@알씨
노말룡은 암존급이였습니다 여러분
그럼 노말룡보다 강한혈비룡은 탈존확정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알씨 2018-04-18 19:22:56
@갓삼존
엌 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강룡vs암존에서 혈맥파열 없습니다. [13]
갓진홍 | 2018-04-27 [ 755 / 2 ]
[일반] 어렵게 생각할 필요 없습니다. [4]
갓진홍 | 2018-04-18 [ 671 / 4 ]
[일반] 강룡이 처음부터 풀전력으로 싸우면 다 끝장이죠. [5]
갓진홍 | 2018-04-17 [ 1624 / 9 ]
[일반] 무명 기대되네요 [5]
갓진홍 | 2018-04-16 [ 1023 / 3 ]
[일반] 그냥 제운강이 어마어마하게 쎕니다. [7]
갓진홍 | 2018-04-13 [ 769 / 3 ]
[일반] 강룡vs제운강을 어떻게 적성이랑 비교하나요? [2]
갓진홍 | 2018-04-11 [ 194 / 1 ]
[일반] 무명이 암존한테 정상적으로 당하진 않은거 같네요 [4]
갓진홍 | 2018-04-09 [ 605 / 2 ]
[일반] 제운강 진짜 쎄네요 [6]
갓진홍 | 2018-04-09 [ 2253 / 6 ]
[일반] 제운강 존자급인건 논란 일어날 이유가 없음. [12]
갓진홍 | 2018-04-05 [ 744 / 2 ]
[일반] 무명 정체가 뭘까요? [4]
갓진홍 | 2018-04-04 [ 274 / 0 ]
[일반] 이번 싸움 강룡이 얼마나 고전할까요? [4]
갓진홍 | 2018-04-03 [ 289 / 0 ]
[일반] 소진홍 진짜 대단하네요. [1]
갓진홍 | 2018-03-30 [ 203 / 1 ]
[일반] 신 무림맹주의 정확한 강함은 모르죠. [33]
갓진홍 | 2018-03-16 [ 771 / 1 ]
[일반] 진가령은.. [10]
갓진홍 | 2018-03-14 [ 897 / 2 ]
[일반] 심리적으로 불안정한 강룡은 이번에 첫 패배를 경험할거 같고 [7]
갓진홍 | 2018-03-13 [ 303 / 0 ]
[일반] 처음부터 진심으로 싸우는 강룡은 얼마나 괴랄할지 상상도 안가네요. [1]
갓진홍 | 2018-03-07 [ 138 / 1 ]
[일반] 막사평 캐릭터 진짜 잘만든거 같은데.. [1]
갓진홍 | 2018-03-06 [ 136 / 0 ]
[일반] 암존 구휘 등이 구무림 최고수를 다툴만한 강자이긴 하지만 [6]
갓진홍 | 2018-03-03 [ 376 / 4 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX