츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카사크가 마루나한테 이길수없는 이유
보리보리쌀 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.17%
79/450
| 0 | 2015-06-15 02:11:18 | 447 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마루나 = 1000년넘게 살아옴 종족의 왕 간다르바에게 굴려지고 랔샤 5단계한테 훈련받음 카사크 = 딱히 훈련받진 않음 단 아버지가 용족 2인자 타크사카 싸움이어봤자 투사대전가서 하프 양학뿐 당연히 경험이 많은 마루나가 훨씬 유리함 싸움도 마루나 싸움 주도권을 쥘수있음 카사크는 주변에 수라가 널리지않은이상 단판승부 내야하는데 마루나가 이미 육탄전으로 제압함 그것도 자신보단 강한 상대를 그리고 카사크가 기력 많이 소모하고 왓다는분들 있는데 그것도 라이가라랑 개내들이 일부로 안죽이고 시간뻐긴거 오히려 카사크는 이미 도시 ㅈ망이라고 초월기 맘껏 썻음
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백귀왕 2015-06-15 02:26:52
라이가라 애들이 카사크 잡으면 본인들의 피해도 상당하니깐 마루나한테 부탁한거임(타크사카의 위협에서도 벗어날겸)
그리고 카사크 초월기는 후라가 초월기써서
자신에게만 조준되게 해서 기력 빠지게 만듦
풀기력의 카사크는 셰스 죽이는거 일도아니라했는데
셰스한테 밟힐정도로 기력이많이 빠진상태임
보리보리쌀 2015-06-15 02:40:46
@백귀왕
라이가라는 카사크 안죽이고 안싸울려고 마루나한테 떠넘긴거임 그리고 카사크가 수라화 더 빠르니 당연히 카사크가 씹바름 이건 마루나도 마찬가지 인간화에서 붙으면 수라화 빠른 카사크가 걍 씹어먹는거고 수라화 상태면 백퍼 카사크가 불리
그리고 위에도 썻는데 애내는 카사크 죽일 생각도 싸울 생각도 없어서 저렇게 싸운거임
닉우스터 2015-06-15 08:16:36
@보리보리쌀
카사크가 라이가라 초월기 맞고
뱀들이 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 용 이제 ㅈ 됐네 라이가라 초월기를 정통으로 맞다니" 하니까

"내 실력 보려고 맞아준듯;;
마루나한테도 데미지가 들어간 초월기가
하프용한테는 하나도 안 들어갔음;;"
하고 꼬리 내린게 라이가라인데
죽이는 걸 쉽게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽이려면 라크샤사 셋 다 하고 이끌고 왔다는 아난타 대군 우파니들 총동원 해야 겨우겨우 가능하겠다
보리보리쌀 2015-06-15 21:14:09
@닉우스터
기력소모 싸움해야하는데 뭐요?우파니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뷔폐 차리시는지??
애초에 하프 용 100살인거 알자마자 기력소모해서 죽일려고 하다 타크사카 아들인거 알고 싸움포기한건 다 아는사실인데
닉우스터 2015-06-15 21:21:21
@보리보리쌀
뒤에 아그웬만 없었으면 다 씹어먹혔을 거다
보리보리쌀 2015-06-15 21:23:35
@닉우스터
타크사카 아들만 아니었으면 카사크는 진작에 죽엇을꺼다
닉우스터 2015-06-15 21:53:25
@보리보리쌀
개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 쎄다는 리아가라 초월기도 안 들어가는 애를 뭔수로
뒤에 아그웬 안 타고 있었으면 전부 육탄전으로 씹어먹었다
보리보리쌀 2015-06-15 22:58:49
@닉우스터
약한 초월기 맞혀서 안통한다 해서 초월기 안통한다는 생각보소
내용이나 봐라 개낸 처음에 죽일려 하다가 타크사카 아들인거 알고 그냥 방어 위주로 나가준거다
그리고 멀리서 보고있던 마루나가 재 하나 못잡냐고 난리쳣는데 뭔 아그웬 없엇으면 육탄전으로 씹어먹어 애초에 싸울때도 후라가 일방적으로 어그로만 깟지 나머진 구경만 했다
닉우스터 2015-06-15 23:03:17
@보리보리쌀
리아가라:마루나한테도 데미지 들어간 초월긴데 저 새긴 멀쩡하네 후덜덜ㄷㄷㄷㄷ
아그웬: 애비야 기력 낭비 그만하고 내려가서 조져
카사크: 니가 거치적 거림
마루나: 이 '대군'을 이끌고 와서 하프용 하나를 처리 못한다고?

내용을ㅋㅋㅋㅋ 보라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리보리쌀 2015-06-15 23:05:40
@닉우스터
햐 보고싶은것만 딱 가져와서 말하는거보소 ^^
내용 보라니까 그냥 지 보고싶은 대사만 보고왓네
닉우스터 2015-06-15 23:07:04
@보리보리쌀
니가 보기 싫은 대사는 안 본게 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리보리쌀 2015-06-15 23:11:24
@닉우스터
그럼 나도 하나 말해볼까?
리아가라 핀가라가 앞에서 초월기 육탄전 써대고
뒤에서 후라가 초월기 유도만해도 카사크는 아그웬없어도 씹고전한다 ^^
닉우스터 2015-06-15 23:33:11
@보리보리쌀
뉘예 뉘예 알겠쯉니다~~~
보리보리쌀 2015-06-15 23:34:34
@닉우스터
털렷으면 걍 가라 ^^
닉우스터 2015-06-15 23:39:45
@보리보리쌀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 어이 넌 털렸다구? 크큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보리보리쌀 2015-06-16 00:15:45
@닉우스터
할말없어서ㅋㅋㅋㅋ만 도배하네^^
금빛 [L:36/A:685] 2015-06-15 09:52:41
둘이비슷함 시간끌기전에 카사크초월기정통으로맞으면 카사크가유리하고 초월기몇방만피하면 마루나가 유리하고
보리보리쌀 2015-06-15 21:16:47
@금빛
ㄴㄴ경험차이 우월한 마루나가 이길 확률 많음
마루나가 카사크한테 말하는 태도부터 이길수있다는 말투고
도제 [L:12/A:276] 2015-06-15 13:07:10
마루나가 제아무리 빠르다해도, 카샤크가 우주광선(맞을때까지 쫓아가서 회피불가.) 몇번 쓰면 게임 끝 아닌가요?
보리보리쌀 2015-06-15 21:22:17
@도제
그거 전형적인 치타 맨손으로 잡는방법같은 소리임
작중에 카사크가 우주돌풍 쓸때 마루나는 일부로 거리와 사용 시간을 줬음 게다가 마루나가 바로 코 앞에서 브레스 피한거부터 어지간한 초월기는 다 피한다고 카사크가 생각해서 우주돌풍 쓴거고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들은 신들중 누가 제일 좋음? [2]
201314297 | 2015-06-15 [ 288 / 0 ]
[일반] 라나 욕 왜 먹어요? [7]
lona | 2015-06-15 [ 374 / 0 ]
[일반] 근데 간다르바족은 왜 비슈누의 결정에 따른거?? [5]
201314297 | 2015-06-15 [ 260 / 0 ]
[일반] 다른 오선급 신들 나올까요 [1]
나비나비 | 2015-06-15 [ 214 / 0 ]
[일반] 그런데 수라도는 거대한 행성인가? 아니면 다른 차원의 우주일까요? [1]
201314297 | 2015-06-15 [ 191 / 0 ]
[일반] 앞으로 팬들한테 욕먹을 놈들 명단 [10]
고라닠 | 2015-06-15 [ 455 / 0 ]
[일반] 그런데 나스티카 크기 설정 설붕 같음 ㄷㄷ..아니면 라크샤샤5단계 설정이 설붕이던가 [12]
201314297 | 2015-06-15 [ 549 / 0 ]
[일반] 갑자기 문득 궁금해진건데요 ㅋㅋ 그 유타한테 마음속으로 잡종새1끼라고 했던 뱀있잖아요? [3]
201314297 | 2015-06-15 [ 329 / 0 ]
[일반] 수라 종족별 속성/왕/우호관계/적대관계 정리 [4]
lona | 2015-06-15 [ 460 / 0 ]
[일반] 나스티카랑 라크샤사 차이 너무 심하다 [8]
백귀왕 | 2015-06-15 [ 389 / 0 ]
[일반] 만약 one last god이 '신의 이름을 받은 인간중 유일하게 마지막까지 남은 자 리즈'를 의미하는거면 [4]
ERR0R | 2015-06-15 [ 369 / 0 ]
[일반] 님들 내 연구 관심점 [4]
ERR0R | 2015-06-15 [ 242 / 0 ]
[일반] 카사크와 마루나의 싸움에서 가장 중요한 키는... [5]
도제 | 2015-06-15 [ 270 / 0 ]
[일반] 이거 이번 챕터에 나올려나 [4]
ygll | 2015-06-15 [ 236 / 0 ]
[일반] 간바르바 지금 뭐가 문제길래 약해짐요? [4]
혼또다요 | 2015-06-15 [ 346 / 0 ]
[일반] 대체 사가라같은 ㅈ밥년이 어떻게 왕이됬냐 [5]
백귀왕 | 2015-06-15 [ 432 / 0 ]
[일반] one last god [2]
쿯벩랅스양 | 2015-06-15 [ 218 / 0 ]
[일반] 신쿠의 목적 [2]
쿯벩랅스양 | 2015-06-15 [ 163 / 0 ]
[일반] 카사크가 마루나한테 이길수없는 이유 [20]
보리보리쌀 | 2015-06-15 [ 447 / 0 ]
[일반] 사가라가 하려는게 아난타 부활 확실한듯 [2]
혼또다요 | 2015-06-15 [ 607 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX