츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
랄타라 엄마는 종족 속성이 바꼈으려나?
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV86 | Exp.65%
1,128/1,730
| 0 | 2021-07-02 10:36:42 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

칼리가 회수해 가고

이용해서 유타를 낳은거라면

유타한태 혼돈속성이 없진 않을탠데

가루다 하늘-불에

랄타라 하늘-파멸이 혼돈-파멸로 바꼈으려나?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽐루 2021-07-02 10:50:59
3속성이었을거 같음. 혼돈 - 하늘 - 파멸
team87 2021-07-02 12:27:14
삼파티 생각해보면 3속성 아닐까요
류드 [L:49/A:487] 2021-07-02 15:37:54
속성은 그냥 칼리속성 따라갔을듯 아이리바타도 속성 바뀌진 않았으니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 막컷 누구지 [1]
VIOL | 2021-08-04 [ 194 / 0 ]
[스포] 중심행성이라도 유튜브도 없나봄 [1]
가지바다표범 | 2021-08-04 [ 113 / 0 ]
[일반] 스포 모든 정황이 아난타를 가리키는데
리즈 | 2021-08-04 [ 237 / 0 ]
[스포] 그래서 크로하 프라울 관계 어때보임
가지바다표범 | 2021-08-04 [ 139 / 0 ]
[스포] 스포 그러네 비슈누는 엄연히 부활이지
무존재감새대가리 | 2021-08-04 [ 195 / 0 ]
[일반] 스포 라나가 노잼이라고?
도로위날두 | 2021-08-04 [ 195 / 0 ]
[스포] 스포 왕족인데 공주는 아니라면 왕의 친척이거나 아니면 [6]
무존재감새대가리 | 2021-08-04 [ 477 / 0 ]
[스포] 크로하는 장군씩이나하네
가지바다표범 | 2021-08-04 [ 113 / 0 ]
[일반] 스포 라나는 왕족이긴한데 [2]
타인티 | 2021-08-04 [ 320 / 0 ]
[스포] 라나는 방계혈족인가보네 [2]
가지바다표범 | 2021-08-04 [ 245 / 0 ]
[일반] 스포 노잼커플 나오면 재미가 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
광대승천 | 2021-08-04 [ 326 / 0 ]
[스포] 스포 용 나왔다 크로하 나왔다
무존재감새대가리 | 2021-08-04 [ 146 / 0 ]
[일반] 스포 멋이 뭐시 용?
타인티 | 2021-08-04 [ 127 / 0 ]
[스포] 스포 만신 ㅋㄹㅎ 떡밥 회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
edcrfv | 2021-08-04 [ 493 / 0 ]
[일반] 스포 닮긴 닮았네 [1]
카레곰 | 2021-08-04 [ 217 / 0 ]
[일반] 쿠요일 on
타인티 | 2021-08-04 [ 64 / 0 ]
[일반] 근데 화천의 곤 가지고 마법 쓰면 바즈라 가능한가? [1]
카레곰 | 2021-08-04 [ 141 / 0 ]
[일반] 슉 슈슉 슉 슈슉 슉 슈슈슉 [5]
kali | 2021-08-04 [ 1028 / 10 ]
[일반] 오늘 성지 [3]
꽐루 | 2021-08-04 [ 278 / 0 ]
[일반] 이벤트참여해주십시오 [2]
타인티 | 2021-08-04 [ 92 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX