츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 우주에서 란 vs차탄 볼 수 있으려나
방개 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.78%
560/710
| 0-0 | 2021-07-14 23:56:37 | 237 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ 드림매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-07-14 23:58:07
으딜 차탄 따위가 란크샤를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참마 2021-07-14 23:58:57
웃겨서 진지하게 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
Nitro 2021-07-14 23:59:35
??: 내가 살인을 하지 않는걸 다행으로 알아라
너는내운명 2021-07-15 00:00:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 웃음벨
team87 2021-07-15 00:07:32
차탄 주특기 발휘하면 나름 강할 것 같은데... 왜들 이렇게 저평가만 하시는지요
방개 2021-07-15 00:08:16
@team87
정신계 특화인데 정신계가 안통하는....
team87 2021-07-15 00:14:46
@방개
정신계가 단순 정신 간섭 뿐만 아니라 신쿠 처럼 환각을 만들어 내거나, 창조 속성을 정말 지니고 있다면 감각 일그러지는 특수공간을 형성하거나 같은 것도 있지 않을까요? 이건 너무 상상의 영역인가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 마지막까지함께잇는거유타네아그니통찰어쩌고 [4]
착하게살자 | 2021-07-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 스포 작가의 말 보면 [1]
꽐루 | 2021-07-21 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 다음 에피는 뭐가 나와도 꿀잼임 [4]
edcrfv | 2021-07-21 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 스포 연출 좋긴 한데..... 리즈유타 감정에 몰입이 잘 안됨 ;; [8]
고릴라 | 2021-07-21 [ 636 / 0-0 ]
[스포] 스포 오늘자 신쿠 사라진거 [1]
edcrfv | 2021-07-21 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음 챕터가 아난타면... [2]
쿠베라리즈 | 2021-07-21 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 스포 로맨스는 맞긴한데 [1]
사가라 | 2021-07-21 [ 224 / 0-0 ]
[스포] 스포 어? 잠깐만 랄타라 특수능력 [8]
우끼끽 | 2021-07-21 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나도 유타와 랄타라의 관계를 짐작한 눈치인데
쿠크닷 | 2021-07-21 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 스포 간만에 로맨스네...
류드 | 2021-07-21 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번화 유타 리즈 진심 로맨스같았다
구미호 | 2021-07-21 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 현존하는 만신
빛하민 | 2021-07-21 [ 208 / 2-0 ]
[일반] 스포 아난타........ [9]
아난타 | 2021-07-21 [ 1048 / 0-0 ]
[일반] 스포 쿠베라가 로맨스 판타지라는걸 [2]
즈아 | 2021-07-21 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 스포 슬퍼할 거 없어 이제 가능해 [2]
꽐루 | 2021-07-21 [ 476 / 0-0 ]
[스포] 스포 카레곰 진짜
구배라 | 2021-07-21 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 스포
디지니 | 2021-07-21 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 스포 리즈가 저렇게 되는 과정은 해탈하기 딱 좋은 상황 아닌가? [1]
카레곰 | 2021-07-21 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 스포 만신 특유의 감성 뭐라 해야 할지 모르겠음 [2]
사가라 | 2021-07-21 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 마지막까지 함께하는게 신쿠면 아그니는 자동 떡락.....
새머가리 | 2021-07-21 [ 168 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX