츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작품이해도도없이 vs놀이,패휘감이니 ㅇㅈㄹ하는 논쟁수준부터가
원잘알 | L:59/A:489 | LV37 | Exp.52%
395/750
| 0 | 2021-04-30 01:36:47 | 475 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 개빡대가리인증하는꼴 ㅇㅇ

작가가 독자들한테 전달하려는 메세지를 읽어내지는못하고

그저 어린애새끼들이 옜날에 로봇변신하면 좋아하고

스킬쓰면 좋아하고 하는거마냥 

그딴 유치원생수준의 시선으로 밖에 볼줄모르는 것들이

원잘알을 입에 올리는게 역겹기 짝이없다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-04-30 01:37:08
닥쳐 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-30 01:39:19
@나는빡이
너도 나이는 어느정도 먹은거같다만 논쟁하는수준이 좀 떨어짐
화법자체는 급식티는 벗은것 같다만, 글의 내용자체가 상당히 단순하고 가벼우며 생각의 길이가 상~당히 짧음
좀 진중해져봐라
나는빡이 2021-04-30 01:39:40
@원잘알
뭐래 ㅂㅅ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극흑 2021-04-30 01:37:32
도카크ㅇㅅㅇ
진지합니다 2021-04-30 01:42:25
이건 존나 맞는말임
지들끼리는 우르르 4,5명씩 모여서 A다 B다 이분법으로 졸라싸우는데
애당초 그 프레임부터가 병신프레임임
패휘감 그냥 그자체로도 멋내기 연출쪼가리인데 그걸 진지하게 파고있으니 어휴
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-30 01:44:45
@진지합니다
전 맞는말밖에안함
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 삼재해와 도플의 강함순위 정리 [1]
벌레박멸 | 2021-05-01 [ 358 / 2 ]
[일반] 퀸미 떡상 [2]
덕형 | 2021-05-01 [ 722 / 0 ]
[일반] 원피스 캐릭터중에 과거가 제일 슬픈인물이 누군가요? [9]
에넬갓 | 2021-05-01 [ 352 / 0 ]
[일반] 10년후에 도플라밍고 탈옥할때까지 존버탄다... [3]
엘라 | 2021-05-01 [ 566 / 0 ]
[일반] 도까들 모순인점 [3]
FUNK | 2021-05-01 [ 444 / 2 ]
[일반] 오늘 원게 처음온 뉴비임
덕형 | 2021-05-01 [ 322 / 0 ]
[일반] 도플 각성기가 존나 까다롭지 ㅋㅋ
FUNK | 2021-05-01 [ 314 / 0 ]
[일반] 도까논리면 바르톨로메오>크래커임 [5]
엘라 | 2021-05-01 [ 380 / 0 ]
[일반] 도대체 공중전도 안되는놈이 뭔수로 각성능력을 피하냐고 ㅋㅋㅋ
갓조로 | 2021-05-01 [ 419 / 0 ]
[일반] 도까특징) 트럼프 카드하다 조커뽑으면 공중제비 10바퀴돔 [2]
엘라 | 2021-05-01 [ 298 / 0 ]
[일반] 정상인들은 조커가 킹퀸잭보다 위라고 생각함 [1]
엘라 | 2021-05-01 [ 502 / 0 ]
[일반] 현 조로가 이거 쌉가능이냐? [3]
해적 | 2021-05-01 [ 770 / 0 ]
[일반] 기어4에 원콤 당한 8억이 넘는 괴물...JPG [11]
엘라 | 2021-05-01 [ 1035 / 0 ]
[일반] 이래서 도퀴들이 쳐맞아야함 [11]
상퀴박멸 | 2021-05-01 [ 316 / 0 ]
[일반] 도플이 아무리부상상태라지만 기어4 루피한테 밀렸다? [40]
갓조로 | 2021-05-01 [ 376 / 0 ]
[일반] 조커>킹퀸잭 모르는 병신새끼 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
엘라 | 2021-05-01 [ 470 / 2 ]
[일반] 나미 신상레진
덕형 | 2021-05-01 [ 636 / 0 ]
[일반] 트럼프 카드에서 조커가 높냐 킹이 높냐??? [6]
엘라 | 2021-05-01 [ 443 / 0 ]
[일반] 뭐야 나 없을때 또 상퀴들 도플 이긴다고 난리침?
ㄹㅇㄹ | 2021-05-01 [ 244 / 0 ]
[일반] 오다 SBS : 조커>킹퀸잭 [5]
엘라 | 2021-05-01 [ 362 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX