츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로우가 ㅈㄴ 불쌍하긴함 ㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.55%
413/750
| 0 | 2021-05-01 18:26:04 | 435 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어깨빵+총상+팔잘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플잡으려다가 개고생만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 루피한테 맞기지 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄파츄르 2021-05-01 18:34:56
누가봐도 먼저 도뚜레기랑 트레볼이 로우 다구리 오지게 쳐서 로우 저지경 만들어 놨는데 악성 도퀴 ㅆㅂ신 ㅅㄲ들은 루피랑 로우가 도뚜레기 다구리 쳤다네.
갓조로 2021-05-01 18:42:27
@츄파츄르
도뚜레기랑 트레볼이 다굴쳤데 ㅋㅋㅋㅋ 만화다시보고온나 거의 로우랑 도플 1대1이구만 트레볼 ㅂㅅ을 2대1로쳐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-05-01 18:42:44
@츄파츄르
로우랑 루피 다구리친건 팩트고 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
츄파츄르 2021-05-01 18:44:33
@갓조로
아니 그럼 만약 루피랑 조로 싸울때 조로가 우솝이랑 루피 다구리쳐도 1 : 1 이냐?
갓조로 2021-05-01 18:45:28
@츄파츄르
애초엩.레볼한거없고 ㅋㅋㅋㅋ 트리볼슈준은 우솝한테도안되는수준 ㅇㅇ
구리고 전투씬대부분 1댜1임 제발 만화 다시보고오셈
츄파츄르 2021-05-01 18:47:10
@갓조로
지ㄹ하네. 트레볼이 우솝이랑 싸워서 이겼는데 왠 개소리냐?
너나 만화 다시보고 와라.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대장이랑 사황이랑 동급임 [7]
얀데레 | 2021-05-20 [ 446 / 0 ]
[일반] 근데 루피 해적단 vs 해군 [1]
제발쫌해라 | 2021-05-20 [ 487 / 0 ]
[일반] 2년후인데 거센을 왜케찾음?
NateRivers | 2021-05-20 [ 318 / 0 ]
[일반] 누가봐도 대장이 사최간들이랑 비빌 레벨은 아니잖아 ㅋㅋ [7]
캉캉 | 2021-05-20 [ 400 / 0 ]
[일반] 또하나 반박해줌 [7]
츄파츄르 | 2021-05-20 [ 609 / 2 ]
[일반] 위블의 행보 경우의 수 4가지
도후라밍고 | 2021-05-20 [ 354 / 0 ]
[일반] 근데 대장 2명 vs 사보+혁명군대장 3명은
제발쫌해라 | 2021-05-20 [ 437 / 0 ]
[일반] 로쿠큐 등장 왠지 와노쿠니에 올거같지 않나여?? [1]
하잉이 | 2021-05-20 [ 272 / 0 ]
[일반] 로쿠규 찬양은 거의 풍산개교급이지 [1]
진지합니다 | 2021-05-20 [ 622 / 0 ]
[일반] 로쿠규 타령은 진짜 추하다 [1]
진지합니다 | 2021-05-20 [ 471 / 0 ]
[일반] 세력 서열
해적 | 2021-05-20 [ 320 / 0 ]
[일반] 사황 2세력 > 해군본부 + 칠무해 말이 안된대서 반박해드림 [7]
츄파츄르 | 2021-05-20 [ 743 / 2 ]
[일반] 좆퀴가 만악에 근원인 이유
갓디 | 2021-05-20 [ 299 / 0 ]
[일반] 2사황이 해본칠무해를 왜못이겨 [27]
NateRivers | 2021-05-20 [ 399 / 0 ]
[일반] 카이도 혼자서 정결 흰수염해적단 다 개팰수있음
진지합니다 | 2021-05-20 [ 341 / 0 ]
[일반] 대장이 스토리상 중요한 이유.jpg [2]
갓디 | 2021-05-20 [ 348 / 0 ]
[일반] 정결 흰수염은 딱 이거 아니냐? [3]
Brasil | 2021-05-20 [ 378 / 0 ]
[일반] 씹카이누는 어차피 스모야한테 원수자리 뺏김
갓디 | 2021-05-20 [ 169 / 0 ]
[일반] 확실히 빅맘년 때문에 씹황 소리 들을만함 ㅇㅇ
갓디 | 2021-05-20 [ 393 / 0 ]
[일반] 샹크스 패휘감 하나로
갓디 | 2021-05-20 [ 430 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX