츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ 상디 너무하네
소년시엘 | L:0/A:0 | LV93 | Exp.7%
142/1,870
| 1 | 2024-06-28 08:30:57 | 759 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 그래도 이프리트를 꽂아버리네 ㅋㅋ

근데 이 정도면

루피 니카 상태일땐 카이도우 이상급 맷집인가본데 

이프리트를 맞고 "으에! 아파..!!!" 로 끝난다고....? ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
15억 2024-06-28 08:42:07
이미 카이도전에서 뇌명팔괘정도는 아야 쯤에서 넘ㅇ니갔으니깐 ㅋㅋ
크리스탈 2024-06-28 11:01:28
@15억
아니 노말 상태에서 주룡팔괘 라그나라크 맞고 아야!! 이러고 금방 일어남
궁시렁 2024-06-28 10:45:38
상디가 약한거임 퀸 불구도 못시킴
소라 2024-06-28 11:43:43
풍선 상태라서 더 그런거겠지만
같은 사황급이 후리는게 아닌 이상 웬만한 타격은 크게 안통할듯ㅋ
소년시엘 2024-06-28 18:15:36
@소라
루피 기본 맷집 + 니카 맷집 + 타격 내성은 ㄹㅇ
무투파한테 카이도우 이상으로 까다로울듯 ㅋㅋ

무장색까지 두르면 오우야..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 츄잉 형님들 원피스 질문입니다 [2]
통삼겹살 | 2024-06-30 [ 80 / 0 ]
[일반] 애니 몰아볼려고 와노국부터 안보고있는데 [4]
보지니그ㅏ | 2024-06-30 [ 150 / 0 ]
[일반] 이 다굴 vs 4대장 [10]
나뭇잎마을 | 2024-06-30 [ 186 / 0 ]
[일반] 근데 글 올릴 때 있잖습니까
통삼겹살 | 2024-06-30 [ 62 / 0 ]
[일반] 2인자들 [1]
나뭇잎마을 | 2024-06-30 [ 121 / 0 ]
[일반] 신대장들 너무 무시하네 [1]
지이키 | 2024-06-30 [ 103 / 0 ]
[일반] 형님들 질문좀영 ㅎㄷㄷ [15]
통삼겹살 | 2024-06-30 [ 265 / 0 ]
[일반] 조로랑 후지토리랑 지금싸우면 누가이김? [7]
니뒤에엄마 | 2024-06-30 [ 147 / 0 ]
[일반] 세라핌핸콕 판매중입니다 [1]
우주 | 2024-06-30 [ 206 / 0 ]
[일반] 애니 이번화 하이라이트 [5]
소라 | 2024-06-30 [ 279 / 0 ]
[일반] 사실상 주인공일행 제외하고 현상금 순 맞다
회색의지렌 | 2024-06-30 [ 108 / 0 ]
[일반] 카무사리 애니 언제 나옴? [3]
7대호카게 | 2024-06-30 [ 346 / 0 ]
[일반] 상디 > 좆로 알제?
갓디 | 2024-06-30 [ 75 / 0 ]
[일반] 샹크스 호칭은 대두목이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
보아짭콕 | 2024-06-30 [ 339 / 0 ]
[일반] 상퀴들이 기대한 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 | 2024-06-30 [ 431 / 1 ]
[일반] 사황 늦게등장할수록 제일 쌘게 맞나? [2]
하잉이ㅋ | 2024-06-30 [ 238 / 0 ]
[일반] 조로가 2인자인 사실을 모르는 사람이 있어서 올림 ㅋㅋ [1]
비롤가틀 | 2024-06-30 [ 357 / 0 ]
[일반] 나는 센고쿠가 죽어서
비롤가틀 | 2024-06-30 [ 290 / 0 ]
[일반] 패트릭 레드필드 얘 원피스오면 우타급 벨붕아님? [2]
고무고무ykr | 2024-06-30 [ 255 / 0 ]
[일반] 마르코 vs 벤 베크맨 [5]
휴흙 | 2024-06-30 [ 221 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX