츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카쿠 이새끼 갑자기 왜 착한척하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보아짭콕 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.46%
299/650
| 1 | 2024-06-30 14:55:29 | 432 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

워터세븐에서 수년동안 함께 해왔던 동료 파울리한테는 지건이랑 람각 존나 처날리더니 

파울리가 진짜 동료라고 생각 했다고 울면서 말할때도 눈하나 깜짝 안하더니 스튜시는 걱정해주네 이뻐서 그러는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다 이새끼 남녀차별 요소 넣고있냐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노벨논리갑 2024-06-30 15:01:41
카쿠도 스윗남인듯
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-30 15:15:27
애니보면 루치 스튜시 슴브먼트 보고 태세전환한듯
XYAB 2024-06-30 16:24:58
이제는 아는거겠지 감정 메마른놈아
이누야샤 [L:49/A:419] 2024-06-30 16:35:49
원래 사람이바뀌면 죽을때라던데
오목 [L:38/A:478] 2024-06-30 17:00:26
애니에스로비에서도 조로에게 패배하고 다시 못돌아가겠지라면서 아쉬워했었죠
스타건 2024-06-30 18:17:46
파울리는 cp가 아니고, 스튜시는 cp인데요 븅신아
바즈랑건 2024-06-30 18:27:26
@스타건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베가펑크 2024-06-30 19:25:31
@스타건
본직업, 부직업 차이인가
마르코 2024-06-30 21:07:58
파울리는 가짜동료였고 스튜시는 진짜 동료인데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] Tva 1110  [1]
쿠잔 | 2024-06-30 [ 3880 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [9]
바사삭 | 2024-06-28 [ 60398 / 1 ]
[공지] 원피스 1-107권 외 할인  [2]
손오백데스 | 2024-06-09 [ 4506 / 1 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 멘트라 류오
베가펑크 | 2024-07-02 [ 28 / 0 ]
[일반] 류오는 패기에 또다른 이름일 뿐임 [4]
찐따들조련사 | 2024-07-02 [ 277 / 0 ]
[일반] 븅신 좆밥새기들 언제뒤질래 개새기들아 ㅋㅋ
숫자임 | 2024-07-02 [ 75 / 0 ]
[일반] 이번 sbs에서 밝혀진 아마존릴리 선대 황제 [6]
소라 | 2024-07-02 [ 507 / 0 ]
[일반] 반박시 상퀴
쿠로오비 | 2024-07-02 [ 136 / 0 ]
[일반] 요번주 연재니? [1]
딸딸이왕 | 2024-07-02 [ 146 / 0 ]
[일반] 기어5 > 패휘감 > 기어4
워날못 | 2024-07-02 [ 135 / 0 ]
[일반] 해적왕급과 사황급과 대장급의 차이
워날못 | 2024-07-02 [ 178 / 0 ]
[일반] 와노쿠니의 견문색패기는? [2]
천마검 | 2024-07-02 [ 147 / 0 ]
[일반] 엔마는 사용자의 류오를 멋대로 방출하는검 [2]
궁시렁 | 2024-07-02 [ 464 / 2 ]
[일반] 패왕색을 술법이라(류오라 부르지않는) 부르는 팩트들고 오니까 [17]
궁시렁 | 2024-07-02 [ 345 / 2 ]
[일반] 작중에 나온 팩트들을 기반해서 만든 주관적 샹크스 vs 료쿠규 예상 [3]
나뭇잎마을 | 2024-07-02 [ 379 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 왕족의 가보급 검이....그냥 명검 인건가?
보아핸콕 | 2024-07-02 [ 131 / 0 ]
[일반] 검사들 vs 무투 [1]
7대호카게 | 2024-07-02 [ 148 / 0 ]
[일반] 원피스 웃음소리 성대모사 ㄷㄷ
빅맘 | 2024-07-02 [ 271 / 0 ]
[일반] 너그들이 패기(경화)라 부르는 것을 우리는 류오라 부름 [6]
궁시렁 | 2024-07-02 [ 736 / 2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX