츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황팬분들이 미호크를 싫어하는 이유 아시는분?
통삼겹살 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.30%
82/270
| 0 | 2024-07-01 08:49:02 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장팬분들이 세최검 코인 노리셔서 그런 건가여? ㅇㅅㅇ

대장을 싫어하는 건 그렇다해도 미호크 역시나 많이 싫어하는 느낌입니다ㅠㅠ

형님들은 세최검 코인 거시나여 안 거시나여?

본 투표/설문은 2024년 07월 08일 08시 49분 에 종료됩니다.
당연히 걸지 조로 최종목표인 이상 최소 사황급
14 Vote (67%) 
응 안봐도 뻔한 비디오지~~ 가서 비스타랑 노셈
 7 Vote (33%)
총투표수 : 21표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밀짚모자루피 2024-07-01 09:17:13
두번째껀 너무 억까고 최소사황급은 아니고 그냥 최대 사황급일듯
물론 현재도 사황급처럼 보이고
리미터해제 2024-07-01 09:39:25
미호크 대장은 문제가 없음. 미퀴 장균이들이 문제인 거지

세간의 평이 세최검에 샹크스를 웃도는 검사
과거 샹크스와 라이벌이었으며 서로 승부를 못냄
부주인공 조로의 스승이자 최종 목표

그냥 작품에 나온대로 보면 됨.
라크슈미 [L:10/A:366] 2024-07-01 10:35:54
@리미터해제
샹미는 작중내 결판이 안나서 샹?미가 정배인대
미퀴나 샹퀴가 올려처서 ㅋㅋ 그냥 퀴가 싫은거
전설의꽈chi재훈 2024-07-01 14:18:30
@라크슈미
ㅇㅇ 형님 말씀이 레알 정답이긴 함
근데 전 그냥 미=샹 봄 ㅋㅋㅋ
라크슈미 [L:10/A:366] 2024-07-01 20:01:25
@전설의꽈chi재훈
보통사람은 샹=미고 퀴들만 샹>미니 미>샹이니 하는거
전설의꽈chi재훈 2024-07-02 00:17:01
@라크슈미
그나마 미>=샹은 가능성 있다고 봄
저도 서로 결판낼때까지 싸우면 2년전 아카이누vs 아오키지마냥 가까스로 미호크가 이긴다봄
UTA [L:40/A:332] 2024-07-01 10:22:05
미호크는 그냥 샹크스가 떡상하면 떡상할수록 같이 오르는 코인 ㅋㅋ

관련주 ㅋㅋ
라크슈미 [L:10/A:366] 2024-07-01 20:02:34
@UTA
어 샹크스가 떡상했대 미호크도 편승해서 가치떡상
근대 미호크현상금만 보면 ㅋㅋ꿀릴게없음 ㅋㅋ
단독 현상금이니 ㅋㅋㅋ
UTA [L:40/A:332] 2024-07-02 00:14:19
@라크슈미
ㅇㅇ 걍 둘이 관련주 ㅋㅋㅋ
우리의엄마 2024-07-01 12:29:28
샹크스보다 미호크가 더 강하니깐 싫어하시는듯..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] Tva 1110  [1]
쿠잔 | 2024-06-30 [ 4570 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [9]
바사삭 | 2024-06-28 [ 65314 / 1 ]
[공지] 원피스 1-107권 외 할인  [2]
손오백데스 | 2024-06-09 [ 4562 / 1 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 오늘은 나미~
바주랑 | 2024-07-03 [ 33 / 0 ]
[일반] 기어6 발현 된다면
악마의열매 | 2024-07-03 [ 8 / 0 ]
[일반] 무장색의 5단계
궁시렁 | 2024-07-03 [ 35 / 0 ]
[일반] 검수는 걍
크리스탈 | 2024-07-03 [ 88 / 0 ]
[일반] 프랑키는 정말 패기를 쓴걸까? [6]
소라 | 2024-07-03 [ 412 / 0 ]
[일반] 의외로 잘 주는 년들 많습니다
anxi8063 | 2024-07-03 [ 243 / 0 ]
[일반] 샹크스vs미호크 예상
침팬지능쥐재훈 | 2024-07-03 [ 166 / 0 ]
침팬지능쥐재훈 | 2024-07-03 [ 55 / 0 ]
[일반] 왜 휴재야 씨팔년들아 [1]
딸딸이왕 | 2024-07-03 [ 167 / 0 ]
[일반] 사황 대장 미호크 샹크스 [2]
떠오른다 | 2024-07-03 [ 114 / 0 ]
[일반] 이개쌔끼들
떠오른다 | 2024-07-03 [ 70 / 0 ]
[일반] 원피스 에 대한 만화를
떠오른다 | 2024-07-03 [ 115 / 0 ]
[일반] ● 안되겠다 우리 찐들 잠시 자유좀 억압해야겠다 ● [6]
찐따들조련사 | 2024-07-03 [ 244 / 2 ]
[일반] 개싶팔련들아 [3]
떠오른다 | 2024-07-03 [ 161 / 1 ]
[일반] 벤베크만은 거품 or 찐 그거 중 하나 일듯 [1]
가구라 | 2024-07-03 [ 240 / 0 ]
[일반] 에그헤드 상디는 옥상조로까지 갈 필요도 없다 [2]
벗어 | 2024-07-03 [ 125 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX