츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 지능 낮은애들이 많네
궁시렁 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.72%
443/610
| 0 | 2024-07-06 05:54:02 | 913 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아오키지 아카이누 싸움은 

대장 vs 대장 싸움인거지

원수 vs 대장 싸움이 아닌데

뭘자꾸 원수 = 대장거리노 ㅋㅋ

해적왕 걸고 샹크스 루피 싸우나 한끗차이로 루피가 이겨서 해적왕 되면 해적왕 = 사황임? ㅂㅅ새끼

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-06 14:17:29
존나 1차원적인 생각을 쳐하고 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원수가 직위인데 애초에 대장에서 원수를 뽑지 원수는 더 강한놈을 뽑는거냐?
원수는 뭐 대장보다 남다른 훈련이라도 해서 무조건 더 쎄지냐?
애초에 아오키지를 원수로 추천했는데 그냥 그대로 됐으면
아카이누 > 아오키지 판명난 상태에서 대장 > 원수겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕도 남들이 하지못한 걸 누구보다 먼저 해냈으니 단거지
애초에 로저 해적왕 직전에 둘이 결판이 안났는데 해적왕 = 사황임? 거리고 자빠졌노.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이렇게 1차원적일까.
누구한테 팩트로 후드려맞고 그러는진 모르겠는데
생각을 좀 단순하게만 하지말렴.
애초에 원수 > 대장이 전제라고 쳐 깔고 가니까 이딴 무지성 논리가 나오는거지.
궁시렁 2024-07-06 16:25:11
@황충장균
니가 1차원인거 같은데 추천하면 뽑아줌? ㅋㅋㅋㅋ 니 반장선거 엿먹으라고 추천해줘도 결국 안뽑혔잖아 등신련아 ㅋㅋㅋ

결국 대장급 둘이 대결하고 결과로 극한의 실전에서 더욱 성장한 상태인데 개좆서리만해대네 ㅋㅋ
궁시렁 2024-07-06 16:25:50
@황충장균
오다팩트 : 해군은 계급이 높을수록 강하다
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-06 21:33:29
팩트같은 소리하고 쳐자빠졌네.ㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜을 팩트라고 써놓고 앉아있네. 근거 가져오세요.ㅋㅋㅋ
그리고 지 꼴리는대로 극한의 실전에서 더욱 성장한 상태인데 거리고 앉아있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 웃다 갑니다.
궁시렁 2024-07-06 21:50:45
@황충장균
오다 팩트 : 해군은 계급이 높을수록 강하다 ㅇㅅㅇ

지꼴리는대로 x 실제로 10일동안 치열한 싸움함
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 10:26:04
@궁시렁
황충장균 승 10일동안 혈투는 둘다 레벨이 고만고만해서그런거 ㅋㄷㅋㄷ
궁시렁 2024-07-07 10:48:59
@금강
둘다 똑같은 대장이니까 병신아 ㅋㅋ
황충장균 [L:15/A:22] 2024-07-07 12:31:33
@금강
냅두세요.ㅋㅋㅋㅋ 여기 사람들도 쟤 취급 안해주는 이유는 다 있는법입니다.ㅋㅋ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 12:54:52
@궁시렁
그니까 병신아 왜 10일이겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁시렁 2024-07-07 12:59:27
@금강
둘다 똑같은 대장이니깤ㅋㅋ 말귀를 못알아먹나
궁시렁 2024-07-07 13:00:00
@황충장균
역시 친구오면 기세등등 루치?
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 13:59:46
@궁시렁
그래 병신아 그래서 사>대 ㅇㅇ
궁시렁 2024-07-07 14:04:59
@금강
무지성이라 상대할 가치가 없군 ㅇㅅㅇ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 14:32:31
@궁시렁
역시 반박은못하고 느그 해군탑 이미 다죽어가는 늙흰이랑 비빌때부터 계산기 더이상 두드릴필요없는데 ㅋㄷㅋㄷ
궁시렁 2024-07-07 14:35:52
@금강
뭘 반박해야 하는거지? 대장대 대장싸움 얘기중에 사>대 이러고 있는 저능아한테 ㅇㅅㅇ
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 15:12:55
@궁시렁
왜 느그대장끼리는10일이 걸릴지 생각을해봐라 빡통머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게알려줘도 못알아먹으면 그냥 능지문제지 ㅠㅠ
궁시렁 2024-07-07 15:42:50
@금강
같은 급이니 10일 걸리지 말귀를 아직 이해 못함?
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 18:27:18
@궁시렁
그래 왜 10일걸리겠냐 에효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말귀를못알아처먹네
궁시렁 2024-07-07 18:43:46
@금강
같은 대장 동급이니 10일 걸리는거지

사황은 애초에 3일이상 못싸움 약해서 대>사
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 18:57:46
@궁시렁
사황이랑 대장은 하루도안걸림 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사>대 좆병신확인
금강 [L:37/A:891] 2024-07-07 18:59:00
@궁시렁
좆밥들끼리 치고받고하는데 ㅋㅋㅋ3일이상걸리는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 거울보고 쉐복하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠이나걸림? 대가리 그렇게안돌아가서 무슨 사회생활을한다는거야 ㅠㅠ
궁시렁 2024-07-07 18:59:58
@금강
로저 흰수염 좆밥행 ㅜㅠ
궁시렁 2024-07-07 19:00:49
@금강
하루도 못싸우는 사황이 어케 10일동안싸우는놈을 이김 상식이 부족한가보네 ㅇㅅㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 논쟁 싸움 하시는 분들 구글 검색중 [1]
오목 | 2024-07-11 [ 107 / 0 ]
[일반] 조퀴 벌레들 좆로 간디랑 싸울줄 알고 설렜노ㅋㅋㅋㅋ
샹흰비미상조 | 2024-07-11 [ 127 / 0 ]
[일반] 베지터 파이널익스플로전각? [1]
대기중 | 2024-07-11 [ 532 / 0 ]
[일반] 아니 펑크해저드 이거 카이도 아니었음? [3]
워날못 | 2024-07-11 [ 767 / 2 ]
[일반] 니카 나오기 전까지만 해도 스포나오는날 원게 터졌음 [1]
딸딸이왕 | 2024-07-11 [ 378 / 0 ]
[일반] 열심히 일하느라 지금 봤네 [1]
궁시렁 | 2024-07-11 [ 356 / 0 ]
[일반] 다음 상황에서 보니 쿠마를 구재해줄 인물은? [9]
최강노란원숭이 | 2024-07-11 [ 940 / 0 ]
[일반] 박사장 뜰때까지 놀아야지 [2]
바사삭 | 2024-07-11 [ 216 / 0 ]
[일반] 故대로봇 강철좆포!!!
딸딸이왕 | 2024-07-11 [ 189 / 0 ]
[일반] 조이보이 = 니카 잖냐 그러면 아직 루피 덜 성장한것 아닌가?? [3]
골드최강설 | 2024-07-11 [ 596 / 0 ]
[일반] 샹크스는 검사가 아니다 vs 미호크는 진짜 세최검이 아니다 [3]
원잘알석사 | 2024-07-11 [ 239 / 0 ]
[일반] 루피가 너무 아쉽네ㅇㅇ [5]
천마검 | 2024-07-11 [ 764 / 0 ]
[일반] 보니 야마토 릴리스 헨콕 새로운 여성 해적단 결성?
츄츄기관차 | 2024-07-11 [ 119 / 0 ]
[일반] 에그해드 루피는 최악이다 [6]
만신이학 | 2024-07-11 [ 941 / 0 ]
[일반] 오다 : 검사들 총 집합!!! [2]
사마의 | 2024-07-11 [ 547 / 10 ]
[일반] 애니는 이제 연달아 빅이벤트 줄줄이 진행예정이네 [1]
정오뎅 | 2024-07-11 [ 203 / 0 ]
[일반] 내가 원피스를 마지막으로 어인섬 에피스드 끝으로 안 봤는데 [2]
썩은환타 | 2024-07-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 번역 안나오냐?
가구라 | 2024-07-11 [ 107 / 0 ]
[일반] 원알못들을 위한 가이드팩 [1]
이남규 | 2024-07-11 [ 440 / 4 ]
[일반] 이제 거의 최종장일텐데 새 동료가 있으려나? [7]
밀짚모자루피 | 2024-07-11 [ 764 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX