츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오다피셜을 무시하네 ㅋㅋ
극흑 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.75%
700/930
| 1 | 2021-05-15 01:42:45 | 617 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오다가 직접 쓴글인데

븅ㅇ쉰 빡이련ㅋㅋ

빡대가리라 지는 빡2대가리라고 닉지엇노

대장균들은 왤케 깝칠까 ㅋㅋ

줘패고싶노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-15 01:44:08
응 원문으로 가져와야지 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 와전된 소문이 ㅈㄴ 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
극흑 2021-05-15 01:45:14
@나는빡이
ㅋㅋ팩트보고
말돌리기 우쭈쭈^^
나는빡이 2021-05-15 01:45:14
당장에 sbs에서 쿠잔이 쎄요 볼사리노가 쎄요란 질문에

대놓고 답을 회피한게 오다인데

오다가 저딴 말을 했다는 것부터 충분히 믿거 가능 ㅋㅋㅋ

원문으로 가져와라 그거 아님 안믿는다 ㅋㅋㅋㅋ
극흑 2021-05-15 01:45:30
@나는빡이
너빼고다믿음^^
나는빡이 2021-05-15 01:46:09
@극흑
응 아닌 거 같은데? ㅋㅋ
극흑 2021-05-15 01:46:28
@나는빡이
빡대갈이로 닉변경추천^^
나는빡이 2021-05-15 01:47:27
@극흑
응 원문이 없지? ㅋ

ㅂㅅ ㅋ
극흑 2021-05-15 01:48:59
@나는빡이
저게원문인데
이건 진짜 븅ㅇ쉰새긴가 ㅋㅋ
자살추천^^
나는빡이 2021-05-15 01:49:54
@극흑
저건 번역본인데?

넌 원문의 뜻을 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개병신 빡대가리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
FUNK 2021-05-15 01:45:15
팩트로 꼽으니 와전드립 ㅋㅋ
극흑 2021-05-15 01:45:42
@FUNK
걍두샘 대장균들은
하나같이 저랬음ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 01:47:02
@FUNK
응 개좆병신 도퀴왔음? ㅋㅋㅋ

당장에 와전된거 ㅈㄴ 많은게 팩트인데

가져올거면 원문으로 가져와야지 ㅋㅋㅋ

왜? 원문이 없나? ㅋ
FUNK 2021-05-15 01:47:55
@나는빡이
ㅋㅋ 원문 들고와도 해석도 못하는 병신이면서
원문 드립 ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 01:48:48
@FUNK
해석할 줄 아는데 ㅂㅅ아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너냐 개빡대가리 새끼야? ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 01:50:46
@FUNK
이 새끼는 내가 뭐하는 사람일 줄 알고

지가 못하는 걸 남도 못할거라 ㅈㄹ 하지? ㅋ

하긴 도플 빨다 개처맞고 튀튀나 하는 ㅂㅅ이 뭘알겠누 ㅋ
리만 2021-05-15 01:52:04
내용들이 오다가 썼다기보단 그냥 짭스포 올리듯이 지어낸 말 같은데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 한번 투표 해보자 [12]
원숭D루피 | 2021-06-03 [ 476 / 0 ]
[일반] 상디는 언젠간 떡상하게 되어잇음 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-06-03 [ 335 / 0 ]
[일반] 상디 왈 : 울지마 바보야 얼마든지 일어나잖아 [3]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 1060 / 0 ]
[일반] 1015화에서 빅맘이 느껴야할 점 [2]
Mr오니짱 | 2021-06-03 [ 1019 / 0 ]
[일반] 얘 존나 셀듯하다 [11]
한대위 | 2021-06-03 [ 1480 / 0 ]
[일반] 나미는 전투력상승은안되고 딜도만상승되네 [4]
하시모토 | 2021-06-03 [ 877 / 0 ]
[일반] 죠커 vs 퀸 [2]
doGodimUmi | 2021-06-03 [ 594 / 0 ]
[일반] 루피 vs 페로스페로 [2]
Mr오니짱 | 2021-06-03 [ 458 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 끝나려면 오래 걸릴거 같은데
한대위 | 2021-06-03 [ 283 / 0 ]
[일반] 오다피셜) 원피스 공격력 탑!!! [3]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 1212 / 1 ]
[일반] 해군&해적 통틀어서 견문색 최강자 [3]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 1070 / 0 ]
[일반] 애넬 vs 제우스 [6]
시발 | 2021-06-03 [ 805 / 0 ]
[일반] 라프텔의 위치는 어디에 있고 과연 섬일까? [8]
티치제독 | 2021-06-03 [ 533 / 0 ]
[일반] 이번 화로 족보 개꼬임 ㅋㅅㅋ [2]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 935 / 0 ]
[일반] 조로 지금 상태에서 흑도 엔마면 존나 강하긴할듯
에볼토 | 2021-06-03 [ 317 / 0 ]
[일반] 상디 왈 : 조로는 나보다 10배 강하다
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 849 / 0 ]
[일반] 조로를 좋아해서 상디를 까는게 아니라, 상디를 무시하는 행위 자체를 즐기는거야 [2]
ArshesNei | 2021-06-03 [ 828 / 4 ]
[일반] 조로팬들이 상디팬 무시하면 할수록 조로이미지만 나빠지는걸 왜 모를까? [4]
다알려줄께 | 2021-06-03 [ 400 / 1 ]
[일반] 이젠 상디가 도플보다 강하다는 쌉소리가나오네 [4]
갓조로 | 2021-06-03 [ 772 / 5 ]
[일반] 상디 팬들아 이거 오다가 오마주 많이 쓰는것같은데 [4]
에볼토 | 2021-06-03 [ 504 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX