츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
꼬우면 잡았어야지ㅋㅋ
우운동선수 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.52%
481/910
| 0 | 2021-04-28 14:15:51 | 332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그퀴들이 항상 말하지 않았나

조로는 두건쓰고 피흘리고 그로기 상태일때 가장 강하다고

패해 맞고 중상입은 상태에서 두건까지 쓰고

그퀴들이 필살기라고 여기는 아수라까지 썼는데 뭐가 문제냐?

꼬우면 잡았어야지ㅋㅋㅋ

기력 다되서 쓰러지면서 상대방이 쓰러져달라고

비는게 농담으로 한말임?ㅋㅋㅋ

ㅆㅂ 다 뒤져가기 직전에 풀파워로 갈겼는데도

지금 루피랑 잘 싸우는거 보면

루피 빡쳐서 조로 올라오자마자 대가리 깨버릴듯

그러니까 다시 올라가기 전에 잡았어야지

왜 망상을 하면서 니네 의견에 동조 안한다고 

무식한 인간 티내는것도 아니고 공격하냐ㅋㅋㅋ

못배워쳐먹어서 그렇지뭐ㅋㅋㅋ

그러길래 꼬왔으면 잡았어야지ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어름 2021-04-28 14:18:42
누가 보면 제발 한 번만 쓰러져주세요 카이도 사마... 한 줄 알겠네
저게 안 죽네 시발인데
사마의 2021-04-28 14:19:38
꼬우면 페이지원 잡았어야지 우솝한테 피똥싸는 피이지원 기습해도 상처도 못내면서 사최간 잡는다고 망상 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게에서 걸러야할 부류 [1]
극흑 | 2021-04-30 [ 294 / 0 ]
[일반] 루피 단순경화는 어느정도 수준으로 봄? [7]
타이가귀엽 | 2021-04-30 [ 280 / 0 ]
[일반] 정말 무서운게 지금 원게에 접속해 있는 인간들이 전부 ㅂㅅ밖에 없다는거... [3]
초대천마 | 2021-04-30 [ 193 / 0 ]
[일반] 전원이 고여서 썩었는데 나라도 개념글 써줘야지. [3]
초대천마 | 2021-04-30 [ 127 / 0 ]
[일반] 슈트상디 vs 프랑키장군 누구 승자 보십니까? [2]
사마의 | 2021-04-30 [ 276 / 0 ]
[일반] 얘는 뭔데 원잘알 어쩌고를 논하는지 노이해 ㅇㅇ [10]
나는빡이 | 2021-04-30 [ 370 / 0 ]
[일반] 난 원잘알로서 10년째 원피스 번역본정주행,애니정주행을 끈임없이 함 [6]
원잘알 | 2021-04-30 [ 345 / 0 ]
[일반] 내가 악성 조퀴, 상퀴 없애기 위해 조로 상디 격차 정리해줌 [2]
츄파츄르 | 2021-04-30 [ 508 / 2 ]
[일반] ㅊㄷㅊㅁ 쟤가 젤 븅ㅇ쉰임 [8]
극흑 | 2021-04-30 [ 331 / 0 ]
[일반] 여기 애들 전부다 문제있는데? [8]
갓디 | 2021-04-30 [ 162 / 0 ]
[일반] 본인을 차단한 사람이 많으면 본인이 무슨 문제가 있는 건 아닐까 되돌아 볼 필요도 있음 [2]
11초 | 2021-04-30 [ 206 / 2 ]
[일반] 사>대 팩트정리 [3]
타이가귀엽 | 2021-04-30 [ 322 / 0 ]
[일반] 내가 루피 패기수준 딱 정리해줌 ㅇㅇ 반박시 딱정벌레 [8]
상사 | 2021-04-30 [ 916 / 0 ]
[일반] 밑에 글 원잘알 조건 추가 할게요 [5]
츄파츄르 | 2021-04-30 [ 452 / 2 ]
[일반] 워낙 원알못이라 차단했는데 정모하네 ㅋㅋㅋ
초대천마 | 2021-04-30 [ 114 / 0 ]
[일반] 원게인의 무서움점은 [9]
초대천마 | 2021-04-30 [ 646 / 0 ]
[일반] 이 둘한테 차단당하면 원잘알임 [11]
FUNK | 2021-04-30 [ 430 / 6 ]
[일반] 대장균들이 멍청한게 [3]
극흑 | 2021-04-30 [ 317 / 0 ]
[일반] 차단ㅋㅋㅋㅋ차단먹었네 [3]
진지합니다 | 2021-04-30 [ 260 / 0 ]
[일반] 조로가 1도류면 초신성도 못이기나요?
갓조로 | 2021-04-30 [ 187 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX