츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 원피스 씹다 또 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한성 | L:0/A:0 | LV73 | Exp.97%
1,428/1,470
| 0-0 | 2021-01-14 21:52:54 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 시바ㄹ

바로 이전화에서 간지나게 사황 줘패고 해적왕 될거라 씹명장면 씹명대사 날려놓고

왜 바로 다음화에서 저딴 개그씬 개그표정 쳐하고있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 1부 시절에 크로커다일한테 물먹은 돼지 버전으로 잠깐 싸운건 크로커다일 약점 찾았으니 그런거고

에넬 공격을 멍때리고 피한것도 에넬이 생각읽는거 피하기위해 머리쓴거였던건데

이거는 그냥 ㅅㅂ 아무런 이유도 없이 ㅈ노잼 아재개그한거 그 이상 그 이하도 아니자너;;; 사황이랑 싸우는건데 이딴 상황이 나오나

1화만에 킹피스를 죶피스로 복귀시킨 작가 그는 도대체..

그리고 로우는 왜 또 킨에몬을 만들어놨너...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 [L:47/A:546] 2021-01-14 21:53:43
1000화 기념으로 동일본대지진때 돌아가신 오다선생님 영혼 불러와서 그리게 했음
지금은 다시 씹다가 그리는거임 ㅇㅇ
무한성 2021-01-14 21:57:19
@456874
오다선생님 다시 이승으로 돌아와주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
스바루 [L:60/A:531] 2021-01-14 21:53:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오다 시발놈 진짜
무한성 2021-01-14 21:57:45
@스바루
ㄹㅇ 지 만화를 왜 똥통으로 만드는건지 이정도면 무슨 생각을 하고사는지 궁금한 수준인데
네티 [L:68/A:601] 2021-01-14 21:54:23
볼때마다 로우와꾸에 화가난다
무한성 2021-01-14 21:58:06
@네티
2부 들어와서도 로우 이미지 하나는 잘 챙겼는데 루피 옆에 있다보니 얘도 맛가버린듯 ㅠㅠ
태극용 [L:49/A:501] 2021-01-14 21:54:34
후에 나올 싸움은 정점의 캐릭터들의 싸움이니 조금은
진지해지셨으면 하기는 합니다
무한성 2021-01-14 21:58:37
@태극용
원피스 후반부 스케일 생각하면 사실상 사황 2명 상대로 싸우는 지금부터 그래야하는데

그 시작부터 이러고있네요 하...
456874 [L:47/A:546] 2021-01-14 21:55:11
물먹는하마 루피, 멍때리는 루피, 기어4 루피 전부 우스꽝스럽지만 실용성은 있었는데
저 표정은 뭐 그런것도아닌데 왜 자꾸 미는거임 와노쿠니 1막에서 루피일행들이 저 표정 시작하고 재미붙였나봄 오다가
드래곤볼에서 육공이가 마인부우랑 진지하게 싸우다 원기옥날리기 직전에 저 표정 짓는다고 생각해보면 어후 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
무한성 2021-01-14 22:00:37
@456874
작가가 나이들고 지 취향에 꽃히는거 만화에 다 쑤셔넣나봄 저 표정 92권인가 표지에도 쳐넣었던데 ㄹㅇ 뇌절도 고집스럽게해서 한숨만 나옴;;
갓오하짱잼 2021-01-14 21:55:39
씹다 ㅋㅋ
무한성 2021-01-14 22:00:43
@갓오하짱잼
개씹다 그 자체
마스체니 2021-01-14 21:56:35
ㅋㅋ시발 사황공격 막는걸로 눈치게임하노
무한성 2021-01-14 22:01:02
@마스체니
무려 사황 두명이랑 싸우는건데 저 ㅈㄹ 중 ㅋㅋㅋ
아리스 [L:50/A:863] 2021-01-14 22:02:58
ㅋㅋㅋㅋ 바로 긴장감 떨어지네
무한성 2021-01-14 22:04:19
@아리스
이딴식으로 말아먹는것도 재주인듯
큐엘 2021-01-14 22:03:52
이제 그냥 그러려니 하고봄 ㅋㅋ
무한성 2021-01-14 22:04:27
@큐엘
죶피스...어디까지 추락하는가...
츄잉봇 2021-01-14 22:10:10
1부 개그는 자연스럽고 재밌었는데 이건 그냥 억지스럽고 재미가 없음
무한성 2021-01-14 22:13:53
@츄잉봇
ㄹㅇ 모든게 1부 시절에 비해 딸림
노희지 2021-01-14 22:27:25
진짜존나빡ㅊ네오다씨발진짜
무한성 2021-01-14 22:34:22
@노희지
씹다 죶다 그 자체
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 한손으로 들고 먹을 수 있게 나온 오코노미야키 [8]
후부키 | 2021-01-14 [ 122 / 0-0 ]
[잡담] 재미를 찾기 전에 지애*부터 찾을 것이지 병신년이ㅋㅋ [10]
쵸코 | 2021-01-14 [ 128 / 0-0 ]
[잡담] 슬슬 폰 바꿔야 할 때가 왔나 싶은데요 [18]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 89 / 0-0 ]
[잡담] 오랜만에인스타들어가봤더니동아리후배둘결국사귀네ㅋㅋ... [9]
커피와세계 | 2021-01-14 [ 122 / 0-0 ]
[잡담] 스파이패밀리 정주행을할거에요 [4]
타인티 | 2021-01-14 [ 85 / 0-0 ]
[잡담] 남돌 솔로곡 이것도 좋아함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [15]
네티 | 2021-01-14 [ 102 / 0-0 ]
[잡담] 스포 원피스 씹다 또 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
무한성 | 2021-01-14 [ 227 / 0-0 ]
[잡담] 길드가입하려는데죄다오픈챗필수임 [22]
노곤 | 2021-01-14 [ 139 / 0-0 ]
[잡담] 님들 컴터할때 안경끼려는데 앞머리가 너무거슬림 [10]
하닝 | 2021-01-14 [ 108 / 0-0 ]
[잡담] 옛날엔 가사있는 노래를 잘 안들었삼 [8]
마스체니 | 2021-01-14 [ 97 / 0-0 ]
[잡담] 오늘도어김없이어머비비고들계셔습니까. [26]
커피와세계 | 2021-01-14 [ 110 / 0-1 ]
[잡담] 가만보면 아이돌노래는 대중속에 녹아드는게 너무 유리하다싶은게 [2]
여우 | 2021-01-14 [ 109 / 0-0 ]
[잡담] 여솔/남솔 노래 중 제일 좋아하는 노래가 무엇인가요 [17]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 143 / 0-0 ]
[잡담] 뭐하지 [6]
고리 | 2021-01-14 [ 106 / 0-0 ]
[잡담] 일본음식 잘아는 츄붕이만 들어와봐 [3]
갓오하짱잼 | 2021-01-14 [ 98 / 0-0 ]
[잡담] 멜론에서 제일 많이 들은듯한 곡 [10]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 122 / 0-0 ]
[잡담] 전 인수인계 받을만큼 받고도 실수하는데 [1]
히로 | 2021-01-14 [ 118 / 0-0 ]
[잡담] 같은노래를 1000번쯤 들으면 생기는 일 [8]
마스체니 | 2021-01-14 [ 103 / 0-0 ]
[잡담] 간단캐 절반찼어요 [3]
악마의열매 | 2021-01-14 [ 81 / 0-0 ]
[잡담] 친구가 실수로 저 카톡 차단 했다고 문자로 고해성사를 해왔는데요 [24]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX