츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 점심시간에
에리리 | L:60/A:454 | LV228 | Exp.51%
2,342/4,570
| 0-0 | 2021-01-14 22:59:53 | 112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

같이 일하는 동생의 은밀한 취미를 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

폰 어둡게 해놓고 아이돌마스터 배경의 리듬게임을 하고 있더라구요ㅎㅎㅎ

아는체하고 싶었지만 어두운 화면을 보고 그냥 모른척했어요.....

야 니도 애니 좋아하나 내도 좋아하는데 이말이 참 하고 싶었는데 아쉽고만ㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리지 [L:49/A:751] 2021-01-14 23:00:47
은밀한 취미는 모른 척해줘야 하죠
잘하셨어요
에리리 [L:60/A:454] 2021-01-14 23:02:37
@리지
할까 말까하다가 서로 어색해지려나 싶어 말았어요ㅎㅎ
마스체니 2021-01-14 23:00:53
완전 부끄럽겠네요
에리리 [L:60/A:454] 2021-01-14 23:03:55
@마스체니
전 이게임 이름이 머냐 등등 하고싶은 말들이 있었는데 어두운 화면보고 좀 그럴려나 싶어 말았죠ㅎㅎ
태극용 [L:49/A:501] 2021-01-14 23:00:54
방가웠을거같아용!!
에리리 [L:60/A:454] 2021-01-14 23:05:01
@태극용
전 무척 반가웠어요ㅎㅎㅎ 이런 저런 얘기할수 있을거 같았지만 그동생의 반응이 어떨지 몰라ㅎㅎㅎ
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 23:01:13
저라면 아는 척 했을 때 좋아했을 거 같은데... 폰 어둡게 했다는 건 그냥 숨덕질 하고 싶다는 뜻이려나요? ㅎㅅㅎ
에리리 [L:60/A:454] 2021-01-14 23:06:57
@귀요미소
저도 어둡게 해놓은거 보고 똑같이 생각했어요ㅋㅋㅋ 숨덕을 하고 싶은건가 싶어 그냥 멀찍이 조금 구경하다 갔죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피와세계 2021-01-14 23:01:59
와아이돌마스터아시는구나!
에리리 [L:60/A:454] 2021-01-14 23:08:38
@커피와세계
애니는 안봤는데 유명한 캐릭들 이름은 어느정도 알아요ㅎㅎㅎ
다정 [L:1/A:12] 2021-01-14 23:06:17
착한사람,,,
에리리 [L:60/A:454] 2021-01-14 23:11:11
@다정
어유 전혀 착하지 않아요ㅠㅠㅠ 취미가 같은거 같아 이런 저런 얘기가 하고 싶었는데 아쉬웠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 흠.. [11]
여우 | 2021-01-14 [ 108 / 0-0 ]
[잡담] 앗 쿠베라 안봤네 [9]
마스체니 | 2021-01-14 [ 121 / 0-0 ]
[잡담] 쿠베라 스포딱지 붙은것좀 배게 보내지좀 말지 제발 [2]
혈소판 | 2021-01-14 [ 113 / 0-0 ]
[잡담] 소주 조지고나서 내일 약속 캔슬할까 고민됨 [4]
쥬지말랭이 | 2021-01-14 [ 87 / 0-0 ]
[잡담] 난 현실 친구랑 츄잉 친구랑 대등하게 상대해. [22]
커피와세계 | 2021-01-14 [ 111 / 0-0 ]
[잡담] 난 사실 할배야 [2]
고리 | 2021-01-14 [ 105 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하세요 [17]
노곤 | 2021-01-14 [ 133 / 0-0 ]
[잡담] 심심한데 뭘 할까요 [18]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 108 / 0-0 ]
[잡담] 비가 내리는 날에는 [5]
커피와세계 | 2021-01-14 [ 95 / 0-0 ]
[잡담] 안뇽안뇽 [13]
쵸코 | 2021-01-14 [ 166 / 0-0 ]
[잡담] 머리부터발긑가지 [6]
다름 | 2021-01-14 [ 82 / 0-0 ]
[잡담] give me that yohan [2]
큐엘 | 2021-01-14 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] 오늘 점심시간에 [12]
에리리 | 2021-01-14 [ 112 / 0-0 ]
[잡담] 사아ㅏ↗️↗️아➡️➡️➡️➡️➡️아↘️↘️↗️↗️↗️ [9]
붕성포효포 | 2021-01-14 [ 90 / 0-0 ]
[잡담] 사람존내없네 [9]
노희지 | 2021-01-14 [ 108 / 0-0 ]
[잡담] 전 아가가 아니예요 [11]
치노 | 2021-01-14 [ 98 / 0-0 ]
[잡담] 머리부터 발끝까지 이후로 나올 노래 가사는? [20]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 101 / 0-0 ]
[잡담] 비가오는날엔<<다음에 무슨 가사가 나올 것 같음?? [10]
커피와세계 | 2021-01-14 [ 92 / 0-0 ]
[잡담] 나는왜이리게으를까 [5]
마스체니 | 2021-01-14 [ 109 / 0-0 ]
[잡담] 희지는아가야.. [21]
노희지 | 2021-01-14 [ 97 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX