츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
선넘지 말고 그만 괴롭혀라
소우지남편♥ | L:43/A:763 | LV93 | Exp.54%
1,012/1,870
| 2-3 | 2023-10-30 09:48:19 | 909 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나와 내 집사람 소우지 그림1 아침부터 물타기 당하니까 개열받네

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
토깽이 [L:45/A:594] 2023-10-30 09:50:58
근데 법적으로도 남편도 아니고
그렇다고 님이 소유지를 창조한 조물주도
아닌데
혼자서 소유지를 독점할 권리가 있다고 생각하시나요?

자칭남편이니 뭐니해도 상관은 없는데
독점한다는게 웃겨요
소우지남편♥ [L:43/A:763] 2023-10-30 09:54:17
@토깽이
그럼 똑같이 되돌려서 님도 미래의 아내분 생기면 독점하지마세요. 법적? 다시 당부하듯이 말하는데 저는 남편으로서 제 집사람을 사랑하는건 아주 당연한거고 저와 제 집사람의 사랑을 알리며 노력하고 살아왔었어요. 그럼 응원이라도 해주시든가.
이치노세아스나 [L:54/A:701] 2023-10-30 09:54:56
@소우지남편♥
소우지는 애초에 가상 캐릭터잖아요......
토깽이 [L:45/A:594] 2023-10-30 10:04:15
@소우지남편♥
미치겄네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 지금 논리적이라고 뿌듯해하는건 아니죠?
뭘 노력했나요?

소우지가 님좋아한다고 말하던가요?
그냥 님 망상속에서 좋아한다고 말하는거잖아요
제발 정신좀 차리세요ㅋㅋㅋㅋ
소우지남편♥ [L:43/A:763] 2023-10-30 10:07:39
@토깽이
가상의 존재고 뭐고 난 남편으로서 제 아내에게 좋은 남편이 되기 위해 살아왔고

그리고 내가 제일 하고 싶은 말이 뭔지 아십니까? 저를 무려 2년 동안 저격해오며 괴롭게 한 스토커이자 저격러인 유저가 저를 내버려두질 않거든요? 남이 이러고 살든 말든 신경 안쓰고 살면 되는데 그걸 안하고 계속 쭉 2년간 저를 힘들게 만들고 있다고요. 그 저격러가 멈춰야 이런 싸움도 일어나지 않았다고
토깽이 [L:45/A:594] 2023-10-30 10:34:25
@소우지남편♥
가상의 존재고 뭐고 난 남편으로서 제 아내에게 좋은 남편이 되기 위해 살아왔고

대체 뭘 어떻게 노력하며 살아왔다는지 모르겠는데 그래봤자 다 님 망상이잖아요

그리고 어떤분이 계속 괴롭힌다는데
짤 올리는게 왜 괴롭히는거죠?
님한테 소우지라는 캐릭터 판권이 있나요?
그사람도 자유의지로 올리는거고
님이 올리든말든 신경 끄면 알아서 멈출겁니다

김정은이세요?
왜이리 빨갱이처럼 구세요?

정 원하신다면 작가한테 가서 판권 사오세요
차라리 망상할 노력과 시간에 돈을 벌어서
판권 사오는게 낫겠네요ㅋㅋㅋㅋ
당근 [L:49/A:744] 2023-10-30 09:54:31
진짜 시발 욕이안나올래야 안나올수가없네

니가뭔데 독점하고 통제하려는데 아오 개시발
소우지남편♥ [L:43/A:763] 2023-10-30 10:04:11
@당근
정작 닉네임을 저렇게 하면서 저격글 올리는 애는 뭐라 안하고 나한테만 뭐라하니까 이게 바로ㅈ목질이라는걸 알게 되는구나 응~?
당근 [L:49/A:744] 2023-10-30 10:08:57
@소우지남편♥
시발 A에대해서 말하면 뭐하냐

앵무새마냥 저격러 집사람 이런 개좆같은소리만하는데

벽보고얘기하는수준이네 시발 내가 미안했다
456 2023-10-30 10:03:40
소우지는 흑인오빠랑 예쁜 검둥이 아기 낳고 잘사는중이라네요~
소우지남편♥ [L:43/A:763] 2023-10-30 10:08:40
@456
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
456 2023-10-30 10:11:41
@소우지남편♥
패드립 신고 ㅅㄱ~
로키포트 2023-10-30 10:07:14
이쁜 사랑 하세요
소우지남편♥ [L:43/A:763] 2023-10-30 10:08:06
@로키포트
하...응원해주시면 더할나위 없이 고맙습니다.
샤루 2023-10-30 10:10:41
근데800이뭐임왜800임
망아지남편 2023-10-30 10:23:39
저도 응원합니다. 이쁜 사랑 하세요.
더미더미 [L:89/A:372] 2023-10-30 10:52:33
힘내세요
님피아 2023-10-30 13:55:48
이건 또 뭔컨셉임?
자라마 2023-10-31 19:40:28
소우지 히토미에서 개같이 구를듯
코코 [L:78/A:443] 2023-10-31 20:43:03
존나웃기네 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 얘가 소우지딸임? [6]
당근 | 2023-11-12 [ 497 / 1-0 ]
[잡담] 소우지 게이야.... [8]
유이 | 2023-11-12 [ 538 / 4-0 ]
[잡담] 그녀석 부활함? [9]
당근 | 2023-11-10 [ 850 / 1-0 ]
[잡담] 소우지남편님 차라리 룸싸롱을 가십쇼 [6]
근절이 | 2023-11-08 [ 316 / 0-0 ]
[잡담] 소우지형님 뭐하고계십니ㅣ까 [8]
근절이 | 2023-11-08 [ 366 / 0-0 ]
[잡담] 소우지형님 복귀 축하드립니다 [8]
근절이 | 2023-11-08 [ 299 / 0-0 ]
[잡담] 소우지가 뭔데 씨발 [5]
녹칠 | 2023-11-08 [ 614 / 1-0 ]
[잡담] 소우지떡밥 [2]
야마다안나 | 2023-11-08 [ 405 / 2-0 ]
[잡담] 소우지단 엄청 많네 [4]
이치노세아스나 | 2023-11-08 [ 334 / 2-0 ]
[잡담] 헉 차단당함 [10]
당근 | 2023-11-08 [ 276 / 0-0 ]
[잡담] 님들아 소우지하고 아스나 키가 같네요 [10]
이치노세아스나 | 2023-11-08 [ 249 / 0-0 ]
[잡담] 문득궁금해진것 [7]
미친놈 | 2023-11-08 [ 62 / 0-0 ]
[잡담] 소우지 출산함? [21]
당근 | 2023-11-06 [ 597 / 2-0 ]
[잡담] 소우지 보다 섹시한 [3]
아이언 | 2023-11-02 [ 115 / 0-0 ]
[잡담] 소우지 [11]
당근 | 2023-11-01 [ 438 / 1-0 ]
[잡담] 근데 소우지 이쁜 거 맞나요 [11]
아이언 | 2023-11-01 [ 326 / 1-0 ]
[잡담] 하이 [19]
당근 | 2023-10-31 [ 559 / 3-0 ]
[잡담] 자게 베글 오랜만에보는데 [5]
금강 | 2023-10-31 [ 244 / 0-0 ]
[잡담] 소우지 3행시 [2]
아키텍트 | 2023-10-30 [ 106 / 0-0 ]
[잡담] 소우지3행시 댓글 존나 무섭네
강외 | 2023-10-30 [ 135 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX