츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 신작애니 뭐뭐봄?
모모조노 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.46%
42/90
| 0 | 2013-10-14 00:18:27 | 299 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저는 디아볼릭러버스랑 쿄소기가 저번에 브라더컨플릭트도 그렇고 디아볼릭도그렇고 여성향 헠헠 브라더컨플릭트는 성우목소리 듣는맛으롴ㅋㅋㅋㅋ.... 내용은 노답임 디아볼릭은 무슨 야동보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴하지만^-^ 쿄소기가는 재밌어보이는데 아직 내용이해가 안됨..ㅋㅋㅋ 님들은 뭐뭐봄?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gibson [L:8/A:204] 2013-10-14 01:14:33
4/4분기 신작은 아무것도 안보고 있고
3/4분기는 모노가타리 러브랩 개와가위 와타모테 매주 챙겨봤네요
단간론파는 매주 챙겨보다가 하차..
스즈 [L:20/A:258] 2013-10-14 08:59:36
킬라킬, 더 파이팅, 로그 호라이즌
아닉 [L:33/A:332] 2013-10-14 14:03:20
이번신작은
디아볼릭 러버즈
기교소녀는 상처받지 않아
코펠리온
내 뇌 속 선택지가 학원 러브코미디를 전력으로 방해하고 있다!
경계의 저편
IS 2기
골든타임
잔잔한 내일로부터
킬러킬
아웃브레이크 컴퍼니
스트라이크 더 블러드
용사가 되지 못한 나는 마지못해 취직을 결심했습니다
로그 호라이즌
화이트앨범2
마기 2기

이정도 봐요
제목긴것들은 다별로인듯
송리우 [L:20/A:426] 2013-10-14 23:01:10
@아닉
용사는 그나마 무난한듯한데
내 뇌속은 진심 노잼
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-10-14 21:17:12
로그호라이즌
화이트앨범2
쿠소무시 [L:7/A:46] 2013-10-16 19:08:40
기교소녀 모노s2 가 제일 저랑 코드가 잘맞더군요 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 큐베가 진짜 캐릭터에대한 편견을깨게하네요 [6]
navernate | 2013-10-14 [ 558 / 0 ]
[애니] 코다카가 결국엔 누굴 택할지가 제일 궁금함 [12]
Gibson | 2013-10-14 [ 378 / 0 ]
[애니] 오토리모노가타리 책이랑 애니보면서 느낀거엿는데 [12]
아카즈 | 2013-10-14 [ 350 / 0 ]
[애니] 양철통 터지지 않음?
마르다E카 | 2013-10-14 [ 144 / 0 ]
[애니] 사쿠라장 2기 서명 [9]
블루게코타 | 2013-10-14 [ 460 / 0 ]
[애니] 님들 신작애니 뭐뭐봄? [6]
모모조노 | 2013-10-14 [ 299 / 0 ]
[애니] GJ부 2기 나온다는 얘기가 있던데... [4]
코노링 | 2013-10-13 [ 309 / 0 ]
[애니] 코기 재탕하면서 던전도는중인데 [7]
스피드왕 | 2013-10-13 [ 204 / 0 ]
[애니] 듀라라라는 2기 안나오나요? [1]
코가미신야 | 2013-10-13 [ 601 / 0 ]
[애니] 더파이팅3기2화
DPDT | 2013-10-13 [ 823 / 0 ]
[애니] 인기 투표-나는 친구가적다 [17]
사토사토미 | 2013-10-13 [ 367 / 0 ]
[애니] 슈퍼갤즈 다들 보셨었나요! [7]
케사루 | 2013-10-13 [ 688 / 0 ]
[애니] 완결애니 추천좀 [25]
크크크크크 | 2013-10-13 [ 458 / 0 ]
[애니] 인피니트 스트라토스 1화보고.. [7]
포동이 | 2013-10-13 [ 501 / 0 ]
[애니] 첫체험에 안성맞춤인그녀 [3]
아카즈 | 2013-10-13 [ 476 / 0 ]
[애니] 워킹 포푸라 [3]
아카즈 | 2013-10-13 [ 311 / 0 ]
[애니] 오오카미와 동료들 [5]
아카즈 | 2013-10-13 [ 211 / 0 ]
[애니] 코다카vs마코토 [8]
navernate | 2013-10-13 [ 453 / 0 ]
[애니] 마마마3화 ㄷㄷㄷ [3]
navernate | 2013-10-13 [ 610 / 0 ]
[애니] 갈릴레이 돈나 오프닝.swf [2]
십덕후R | 2013-10-13 [ 255 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX