츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사쿠라장 2기 서명
블루게코타 | L:4/A:46 | LV2 | Exp.6%
3/50
| 0 | 2013-10-14 00:19:33 | 460 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://www.change.org/petitions/j-c-staff-make-sakurasou-no-pet-na-kanojo-season-2

여기에다가 서명해도 볼수없겠죠..

정말 보고싶네요.. 사쿠라장 2기..

갠적으로 1기보다 훨씬 재밌을거가튼데..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스 [L:38/A:463] 2013-10-14 00:45:41
그럴리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루게코타 [L:4/A:46] 2013-10-14 00:53:30
@원피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사쿠라장 2기를 못봐서 죽을거같네요지금..
Gibson [L:8/A:204] 2013-10-14 01:11:59
헐 서명 운동까지 있다니.....ㅋㅋㅋ

현실적으로 많이 힘들겠지만 2기 기대해봅니다!!
아카즈 [L:38/A:504] 2013-10-14 01:40:55
사쿠라장이 그리재밋엇나 걍 마시로가 이쁘다는거밖에 못느꼇는데
블루게코타 [L:4/A:46] 2013-10-14 16:31:32
@아카즈
소설한번봐보세요

아마 그이후로 거의 연애물인데

짱재밋음
리얼리티 [L:22/A:334] 2013-10-14 16:26:26
서명운동으론 절대 2기 못나옵니다. 마요치키도 엄청나게 많이 서명한걸로 아는데

결국 돈이 문제..
블루게코타 [L:4/A:46] 2013-10-14 16:30:54
@리얼리티
ㅜㅜ

삼계탕때매 bd 판매량도 저조하고

결국 못나오갯네요

마시로 부우 보구시픈대
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-14 21:48:53
애니는 지금 시점에서 끊나는게 저는
바람직하다봄 애니만 보신분들께는
열린결말이고 슈타게도 너무 엔딩이
완벽해서 2기 제작을 안한다 했으니까요
마시로★ 2013-10-15 13:52:27
2기는 절대 안나올껍니다 OVA이라도 나오면 좋을텐데 그것도 현실적으로 안될거 같고...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 큐베가 진짜 캐릭터에대한 편견을깨게하네요 [6]
navernate | 2013-10-14 [ 558 / 0 ]
[애니] 코다카가 결국엔 누굴 택할지가 제일 궁금함 [12]
Gibson | 2013-10-14 [ 378 / 0 ]
[애니] 오토리모노가타리 책이랑 애니보면서 느낀거엿는데 [12]
아카즈 | 2013-10-14 [ 350 / 0 ]
[애니] 양철통 터지지 않음?
마르다E카 | 2013-10-14 [ 144 / 0 ]
[애니] 사쿠라장 2기 서명 [9]
블루게코타 | 2013-10-14 [ 460 / 0 ]
[애니] 님들 신작애니 뭐뭐봄? [6]
모모조노 | 2013-10-14 [ 300 / 0 ]
[애니] GJ부 2기 나온다는 얘기가 있던데... [4]
코노링 | 2013-10-13 [ 309 / 0 ]
[애니] 코기 재탕하면서 던전도는중인데 [7]
스피드왕 | 2013-10-13 [ 204 / 0 ]
[애니] 듀라라라는 2기 안나오나요? [1]
코가미신야 | 2013-10-13 [ 601 / 0 ]
[애니] 더파이팅3기2화
DPDT | 2013-10-13 [ 823 / 0 ]
[애니] 인기 투표-나는 친구가적다 [17]
사토사토미 | 2013-10-13 [ 367 / 0 ]
[애니] 슈퍼갤즈 다들 보셨었나요! [7]
케사루 | 2013-10-13 [ 688 / 0 ]
[애니] 완결애니 추천좀 [25]
크크크크크 | 2013-10-13 [ 458 / 0 ]
[애니] 인피니트 스트라토스 1화보고.. [7]
포동이 | 2013-10-13 [ 501 / 0 ]
[애니] 첫체험에 안성맞춤인그녀 [3]
아카즈 | 2013-10-13 [ 476 / 0 ]
[애니] 워킹 포푸라 [3]
아카즈 | 2013-10-13 [ 311 / 0 ]
[애니] 오오카미와 동료들 [5]
아카즈 | 2013-10-13 [ 211 / 0 ]
[애니] 코다카vs마코토 [8]
navernate | 2013-10-13 [ 453 / 0 ]
[애니] 마마마3화 ㄷㄷㄷ [3]
navernate | 2013-10-13 [ 610 / 0 ]
[애니] 갈릴레이 돈나 오프닝.swf [2]
십덕후R | 2013-10-13 [ 255 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX