츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마요치키 재탕중에 잼난걸 발견했네요
조니워커 | L:50/A:422 | LV30 | Exp.66%
406/610
| 0 | 2013-10-14 19:23:44 | 408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진격의 거인 패러디같은데

뜬금없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 한지 어케 읽는건가요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레티시아S [L:60/A:388] 2013-10-14 19:25:36
신게키노 쿄진
레티시아S [L:60/A:388] 2013-10-14 19:29:04
@레티시아S
엇 진격거가 아닌가 ?
조니워커 [L:50/A:422] 2013-10-14 19:30:08
@레티시아S
한자가 틀리더라구요
수비니 [L:26/A:447] 2013-10-14 19:27:37
부활의 거인
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-14 19:59:04
교진교진~
死텐 2013-10-14 21:18:53
스바루를빨죠
死텐 2013-10-14 21:19:03
@死텐
아냐 나만빨거야
조니워커 [L:50/A:422] 2013-10-14 21:38:04
@死텐
전 우사미가 좋아요~
死텐 2013-10-14 21:38:41
@조니워커
우사밍~
조니워커 [L:50/A:422] 2013-10-14 21:40:11
@死텐
짱짱맨!
리얼리티 [L:22/A:334] 2013-10-14 23:57:11
@死텐
안되 나도빨거야
리얼리티 [L:22/A:334] 2013-10-14 23:57:53
@리얼리티
는 카나데 좋아하는 1인..
느토유 [L:9/A:101] 2013-10-15 00:06:22
생활의 거인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 캠퍼도 나오던데 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 요즘 예능보면 애니 BGM이 너무 많이 들리내요 ㅋㅋ.. [8]
물화살 | 2013-10-15 [ 336 / 0 ]
[애니] 건담or메카물 추천이요 [9]
스즈 | 2013-10-15 [ 300 / 0 ]
[애니] 브레이크 블레이드 정말 대단하네요 ㄷㄷ [4]
코가미신야 | 2013-10-15 [ 452 / 0 ]
[애니] 모노가타리 시리즈 볼생각중인데 [4]
NnoitaGilga | 2013-10-15 [ 281 / 0 ]
[애니] 코기 재탕중인데... [7]
아스르 | 2013-10-15 [ 232 / 0 ]
[애니] 바시소 3기 소식 없나요? [6]
마시로★ | 2013-10-15 [ 660 / 0 ]
[애니] 이번 분기 정말 기대 안하고 있었는데 너무 재밌네요 [4]
아즈키azusa | 2013-10-15 [ 318 / 0 ]
[애니] 큐베보다 더개색기가 나오는 애니좀 추천부탁드립니다 [12]
navernate | 2013-10-15 [ 582 / 0 ]
[애니] 학생회임원들 2기 나온다네요 [4]
수비니 | 2013-10-15 [ 310 / 0 ]
[애니] 포푸라 빠져든다 [1]
아카즈 | 2013-10-15 [ 174 / 0 ]
[애니] 신만세여신편 다봣당.. [7]
꿇꿇꿇 | 2013-10-15 [ 256 / 0 ]
[애니] 던전 돌면서 본 kill me baby
사토사토미 | 2013-10-15 [ 201 / 0 ]
[애니] 으헝.. 로큐브.. [20]
소서락 | 2013-10-14 [ 369 / 0 ]
[애니] 토라도라 재탕중... [14]
더넛츠 | 2013-10-14 [ 470 / 0 ]
[애니] 코기 재탕하는중 [3]
스피드왕 | 2013-10-14 [ 185 / 0 ]
[애니] 마요치키 재탕중에 잼난걸 발견했네요 [13]
조니워커 | 2013-10-14 [ 408 / 0 ]
[애니] 모노가타리 매드무비들을 볼때마다 느끼는건데 [1]
Gangzui | 2013-10-14 [ 232 / 0 ]
[애니] 리프레인 갈수록 비밀만 늘어나네요 [1]
HANAKANA | 2013-10-14 [ 311 / 0 ]
[애니] 큐베가 진짜 캐릭터에대한 편견을깨게하네요 [6]
navernate | 2013-10-14 [ 559 / 0 ]
[애니] 코다카가 결국엔 누굴 택할지가 제일 궁금함 [12]
Gibson | 2013-10-14 [ 379 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX