츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토라도라 재탕중...
더넛츠 | L:33/A:46 | LV24 | Exp.53%
261/490
| 0 | 2013-10-14 21:53:01 | 469 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토라도라는 역시 미노링

p.s 러브코미디or학원물? 추천좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
송리우 [L:20/A:426] 2013-10-14 22:45:03
내청춘
나친적
마요치키
더넛츠 [L:33/A:46] 2013-10-14 22:51:33
@송리우
위2개는 본거구 마요치키는 못본거네요 추천 감사합니다 ㅎ
송리우 [L:20/A:426] 2013-10-14 22:59:41
@더넛츠
마요치키는 애니 답고 라노벨보는것도 추천
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-14 23:03:22
수라장 학원물은 스쿨데이즈
휴재 [L:39/A:233] 2013-10-14 23:12:36
미나미케!
키스샷 [L:16/A:118] 2013-10-14 23:20:58
저는 아미가 진리!! ㅠㅠ
아미상
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-14 23:46:27
쿠시에다가 베스트
피쳐 비비때루 에!에!!에!!!
느토유 [L:9/A:101] 2013-10-15 00:05:10
바시소는요?ㅋ
꿇꿇꿇 [L:17/A:506] 2013-10-15 01:01:51
나친적
너닿
마요치키
캠퍼
회장님은메이드사마
이웃집신령님
신만세
제로의사역마
바시소
토라도랔
나의피코
세계제일의첫사랑
순정로맨티카
스쿨데이즈
키미키스
첫사랑한정
딸기100%
엽기인걸스나코
옆자리괴물군
사랑한다고말해
우리들이있었다
바케모노가타리
내청춘러브코매디
골든타임
IS
투르티어즈
아노나츠
니노미아군에게애도를
여기저기
너와나
포츈아테리얼붉은약속
오오카미씨와 7명의동료들
연예랩
파라다이스키스
러브콤플랙스
노다메칸타빌레
소아온
중2병
포토카노
투하트
투러브트러블시리즈
우타프리
레이디x버틀러
키스x시스
요스가노조라
MM!
아10개이상더잇는데기억이안나영ㅋㅋㅋㅋㅋ
케사루 [L:4/A:144] 2013-10-15 09:19:45
@꿇꿇꿇
왤케 많이아심ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 메인다운 지식!!!
New [L:16/A:31] 2013-10-15 10:48:32
@꿇꿇꿇
잠깐...함정이 섞여있는것같은데
꿇꿇꿇 [L:17/A:506] 2013-10-15 22:10:03
@케사루
나도로맨스물추천받거시픔...
꿇꿇꿇 [L:17/A:506] 2013-10-15 22:10:28
@New
설마bl이라도잇겟어요?ㅋㅋㅋ
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-15 21:13:08
휴지 ㅠㅠ 휴지 으헝헝헝 ㅠㅠ
아실분은 아신다죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 요즘 예능보면 애니 BGM이 너무 많이 들리내요 ㅋㅋ.. [8]
물화살 | 2013-10-15 [ 336 / 0 ]
[애니] 건담or메카물 추천이요 [9]
스즈 | 2013-10-15 [ 300 / 0 ]
[애니] 브레이크 블레이드 정말 대단하네요 ㄷㄷ [4]
코가미신야 | 2013-10-15 [ 452 / 0 ]
[애니] 모노가타리 시리즈 볼생각중인데 [4]
NnoitaGilga | 2013-10-15 [ 281 / 0 ]
[애니] 코기 재탕중인데... [7]
아스르 | 2013-10-15 [ 232 / 0 ]
[애니] 바시소 3기 소식 없나요? [6]
마시로★ | 2013-10-15 [ 660 / 0 ]
[애니] 이번 분기 정말 기대 안하고 있었는데 너무 재밌네요 [4]
아즈키azusa | 2013-10-15 [ 318 / 0 ]
[애니] 큐베보다 더개색기가 나오는 애니좀 추천부탁드립니다 [12]
navernate | 2013-10-15 [ 582 / 0 ]
[애니] 학생회임원들 2기 나온다네요 [4]
수비니 | 2013-10-15 [ 310 / 0 ]
[애니] 포푸라 빠져든다 [1]
아카즈 | 2013-10-15 [ 174 / 0 ]
[애니] 신만세여신편 다봣당.. [7]
꿇꿇꿇 | 2013-10-15 [ 256 / 0 ]
[애니] 던전 돌면서 본 kill me baby
사토사토미 | 2013-10-15 [ 200 / 0 ]
[애니] 으헝.. 로큐브.. [20]
소서락 | 2013-10-14 [ 369 / 0 ]
[애니] 토라도라 재탕중... [14]
더넛츠 | 2013-10-14 [ 469 / 0 ]
[애니] 코기 재탕하는중 [3]
스피드왕 | 2013-10-14 [ 185 / 0 ]
[애니] 마요치키 재탕중에 잼난걸 발견했네요 [13]
조니워커 | 2013-10-14 [ 408 / 0 ]
[애니] 모노가타리 매드무비들을 볼때마다 느끼는건데 [1]
Gangzui | 2013-10-14 [ 232 / 0 ]
[애니] 리프레인 갈수록 비밀만 늘어나네요 [1]
HANAKANA | 2013-10-14 [ 311 / 0 ]
[애니] 큐베가 진짜 캐릭터에대한 편견을깨게하네요 [6]
navernate | 2013-10-14 [ 559 / 0 ]
[애니] 코다카가 결국엔 누굴 택할지가 제일 궁금함 [12]
Gibson | 2013-10-14 [ 379 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX