츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
으헝.. 로큐브..
소서락 | L:25/A:36 | LV5 | Exp.95%
105/110
| 0 | 2013-10-14 21:57:18 | 368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로큐브 (라노벨) 완결 난 줄 모르고 

그냥 즐겁게 "아, 맞다 로큐브 2기 끝났지 그럼 이제 보면 되겠네"하며 봤다가

마지막이 이상하길래 찾아봤더니

로큐브 13권으로 완결 으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 이상 사는 의미가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 유일하게 기다리는 애니인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 이상 인생의 낙이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아카즈 [L:38/A:504] 2013-10-14 21:59:57
따른 로리를 찾아보세여
死텐 2013-10-14 22:14:08
하하 마호는 제껍니다
소서락 [L:25/A:36] 2013-10-14 22:18:44
@死텐
안 돼...!!!
이 변태야!!!!!!!
死텐 2013-10-14 22:19:29
@소서락
뭣이 로큐브마니아들중에서도 별로없다는 마호파?! 젠장.....나만의것인줄알았는대
소서락 [L:25/A:36] 2013-10-14 22:21:25
@死텐
훗.. `~~파` 따위
저는 모든 로큐브에 나오는 모든 애들을 좋아하죠
후후훗..
死텐 2013-10-14 22:22:32
@소서락
그렇담 마호는 양보하세요!
소서락 [L:25/A:36] 2013-10-14 22:26:50
@死텐
아뇨..
진정한 미니콘이라면
단 하나도 양보할 수 없죠
死텐 2013-10-14 22:28:02
@소서락
음 욕심쟁이군 그...그렇담?! 나도 하나도양보못한닷 다내꺼야!
사토사토미 [L:47/A:257] 2013-10-14 22:32:27
@死텐
그럼 아오이는 제꺼
死텐 2013-10-14 22:34:55
@사토사토미
후후후 죄송하지만 안됩니다! 님도 일루와서 끼세요!
사토사토미 [L:47/A:257] 2013-10-14 22:38:47
@死텐
뭘 끼주면 되나요?
死텐 2013-10-14 22:39:19
@사토사토미
음 사실 이런드립 치면안대는대 그 있잖아요 음 음 뭐라해야대지? 음 하하 그,,,그거?
사토사토미 [L:47/A:257] 2013-10-14 22:55:21
@死텐
식사?생수
HANAKANA 2013-10-14 23:39:31
@死텐
토모카는 누구한테도 양보 안함.
나츠메린 [L:19/A:315] 2013-10-14 23:50:21
로리라서 꺼려했는데 재밌나여? ㅋ
코노링 [L:7/A:36] 2013-10-14 23:54:00
@나츠메린
저도 로리는 그닥인데, 이상하게 빠져든달까요...
코노링 [L:7/A:36] 2013-10-14 23:56:36
그리고 아직 소설도 번외편 나온다고 해서... 너무 실망하진 마셈 ㅇㅇ
왠지 작가분 일본의 아동보호법때문에 1부형식으로 초딩편 끝내놓은 것 같음...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 요즘 예능보면 애니 BGM이 너무 많이 들리내요 ㅋㅋ.. [8]
물화살 | 2013-10-15 [ 336 / 0 ]
[애니] 건담or메카물 추천이요 [9]
스즈 | 2013-10-15 [ 300 / 0 ]
[애니] 브레이크 블레이드 정말 대단하네요 ㄷㄷ [4]
코가미신야 | 2013-10-15 [ 452 / 0 ]
[애니] 모노가타리 시리즈 볼생각중인데 [4]
NnoitaGilga | 2013-10-15 [ 281 / 0 ]
[애니] 코기 재탕중인데... [7]
아스르 | 2013-10-15 [ 232 / 0 ]
[애니] 바시소 3기 소식 없나요? [6]
마시로★ | 2013-10-15 [ 660 / 0 ]
[애니] 이번 분기 정말 기대 안하고 있었는데 너무 재밌네요 [4]
아즈키azusa | 2013-10-15 [ 318 / 0 ]
[애니] 큐베보다 더개색기가 나오는 애니좀 추천부탁드립니다 [12]
navernate | 2013-10-15 [ 582 / 0 ]
[애니] 학생회임원들 2기 나온다네요 [4]
수비니 | 2013-10-15 [ 310 / 0 ]
[애니] 포푸라 빠져든다 [1]
아카즈 | 2013-10-15 [ 174 / 0 ]
[애니] 신만세여신편 다봣당.. [7]
꿇꿇꿇 | 2013-10-15 [ 256 / 0 ]
[애니] 던전 돌면서 본 kill me baby
사토사토미 | 2013-10-15 [ 200 / 0 ]
[애니] 으헝.. 로큐브.. [20]
소서락 | 2013-10-14 [ 368 / 0 ]
[애니] 토라도라 재탕중... [14]
더넛츠 | 2013-10-14 [ 469 / 0 ]
[애니] 코기 재탕하는중 [3]
스피드왕 | 2013-10-14 [ 185 / 0 ]
[애니] 마요치키 재탕중에 잼난걸 발견했네요 [13]
조니워커 | 2013-10-14 [ 408 / 0 ]
[애니] 모노가타리 매드무비들을 볼때마다 느끼는건데 [1]
Gangzui | 2013-10-14 [ 232 / 0 ]
[애니] 리프레인 갈수록 비밀만 늘어나네요 [1]
HANAKANA | 2013-10-14 [ 311 / 0 ]
[애니] 큐베가 진짜 캐릭터에대한 편견을깨게하네요 [6]
navernate | 2013-10-14 [ 559 / 0 ]
[애니] 코다카가 결국엔 누굴 택할지가 제일 궁금함 [12]
Gibson | 2013-10-14 [ 379 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX