츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시노부 그림자
Britania | L:0/A:0 | LV5 | Exp.47%
52/110
| 0-0 | 2013-11-14 23:41:17 | 437 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시노부가 왜 바케모노가타리에서 그림자에서 나옴??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
송리우 [L:20/A:426] 2013-11-14 23:53:42
흡혈귀라 그냥 그림자 안에 들어간거죠
YuiUi [L:9/A:255] 2013-11-15 00:25:09
삐져서 그림자에 숨어 있었던 걸로 기억함
L2 [L:48/A:475] 2013-11-16 00:29:13
시노부가 우울증 걸려서 가출했는데
아라라기가 시노부 찾으러 다니다가
시노부가 몰래 그림자 속으로 들어갔습니다.

네코모노가타리.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 일상(학교)+판타지 [2]
메아리 | 2013-11-15 [ 323 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 7화 [6]
김고구마 | 2013-11-15 [ 746 / 0-0 ]
[애니] 마마마 극장판 신편 뭐임 ㅋㅋㅋ [3]
슛꼬린 | 2013-11-15 [ 300 / 0-0 ]
[애니] 명작애니 추천좀 [9]
NeGong | 2013-11-15 [ 503 / 0-0 ]
[만화] 도쿄레이븐즈... 번역본 보고 싶은데 [5]
롤로노아조리 | 2013-11-15 [ 433 / 0-0 ]
[애니] 시노부 그림자 [3]
Britania | 2013-11-14 [ 437 / 0-0 ]
[애니] Darker than Black 흑의계약자 질문하겟습니다 [4]
모노 | 2013-11-14 [ 494 / 0-0 ]
[애니] 10월 애니 추천좀 해주세요.... [8]
Airfriend | 2013-11-14 [ 452 / 0-0 ]
[애니] 추천좀 해주세요 !! [22]
학살공주 | 2013-11-14 [ 541 / 0-0 ]
[애니] 도쿄 레이븐즈 진짜 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
하가네 | 2013-11-14 [ 396 / 0-0 ]
[애니] 내 뇌 속 선택지가 학원 러브 코미디를 전력으로 방해하고 있다 <- 이거 꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
슛꼬린 | 2013-11-14 [ 402 / 0-1 ]
[애니] 아이돌마스터 꿀잼인지? [2]
사토사토미 | 2013-11-14 [ 156 / 0-0 ]
[만화] 하트커넥트 라노벨로살껀데 [1]
Normalizer | 2013-11-14 [ 182 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 감독님은 고개 넘기기 패티쉬인가봄 [2]
슛꼬린 | 2013-11-14 [ 258 / 0-0 ]
[애니] 단간론파... 제가 이해한 내용이 맞는지랑 기본 설정 질문이요 [5]
애쉬롤러 | 2013-11-14 [ 287 / 0-0 ]
[애니] 카타나가타리 하루만에 다봄!! [2]
L2 | 2013-11-14 [ 248 / 0-0 ]
[애니] 영원히 곶통받는 바카토라 [6]
HANAKANA | 2013-11-14 [ 372 / 0-0 ]
[만화] 디그레이맨. 이제 더이상 안뜨나요? [1]
마르다E카 | 2013-11-14 [ 296 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 질문요 [3]
HANAKANA | 2013-11-13 [ 274 / 0-0 ]
[애니] 무서운닭 기교소녀 퀄이 정말 미쳣네요 ㄷㄷ
코가미신야 | 2013-11-13 [ 594 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX