츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅠㅠ 그만들 해라 암 걸려 ㅠ 펙트 정리해줄게^^
ㅇ리제ㅇ | L:0/A:0 | LV25 | Exp.94%
482/510
| 1 | 2017-10-27 23:46:36 | 889 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

먼저 아수라카부토 고케츠

제노스가 고케츠 과평가 한걸로 고케츠 개쎈줄아는 놈들 많치^^

우선 제노스는 노멀카부토한테 그야말로 벌레잡듯 털렷지

그런데도 고케츠를 더강하다고했다?

뭔가이상하지않니 

그래뭐 노멀보단고케츠가 강한게맞아.

근데 아수라모드면 모르거든^^

난 고케츠가 아수라모드를 이길거 같진 않다.

아니 누가이기든 호각의 승부를 벌이게됨 이건펙트야^^

글고 범위.

아니 작가가 스케일 비교 묘사에 좀 약한건 사실이야.솔찍히

제노스 소각의 범위가 고케츠풍압 범위보다 넓은거, 사실이고, 그렇다고 제노스 소각이 강하단게 아니란다 애기들아^^

사이타마 보펀풍압이랑 마루고리풍압 비교해봐도

범위는마루고리가 더 넓어.

근데파워는 사이타마보펀이 더 강해. 그거랑 똑같애 응??

고케츠는 힘타입이아니라 애초에 무술타입이라고,

풍압갖고 과평가좀 그만해라 ^^

걍 작가가 파괴력묘사에 좀 약한거야.

글고 실버팽 대 멜자르

이건 볼것없는 실버팽 승리야.

멜자르는 재생력하나로 네명상대로 뻐긴거지

결과적으로 에스급 히어로들은 상처하나 안입엇고

실버팽은 한대 맞앗지만 실질데미지 없었고.

질문이라고해?^^

당연히 실버팽 승리 

아니 실버팽 진심모드면 멜자르 알짤없이 걍  손도못대고 벌래잡듯 쳐맞다가 약점잡혀서 죽을듯^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미륵이니라 2017-10-28 00:28:50
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
데스개틀링 [L:11/A:93] 2017-10-28 00:31:59
@미륵이니라
폐하... 지..진정하시옵소서
미륵이니라 2017-10-28 00:40:03
@데스개틀링
나는 얘 욕 컨셉 재미있었는데...(처음엔 물론 미췬넘인줄 알았지만ㅋㅋ)
예전부터 꾸준히 욕했었는데 그 땐 신고는 안먹었거든요ㅋㅋㅋ

원펀맨 인기 많아지면서 새로 들어온 사람들이 신고 먹이는 듯... 불쌍해라ㅜㅜ

아, 저는 이 분 본능을 깨워주려고ㅋㅋㅋ
평범한아이 2017-10-28 01:17:28
@미륵이니라
이제 닉 바꿨다고 바로 언급해버리시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
미륵이니라 2017-10-28 01:21:00
@평범한아이
전닉이라도 언급하면 신고당하는 거로 알고 있어요ㅋㅋㅋ 그저 신고를 무서워하지 않을 뿐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇ리제ㅇ 2017-10-28 10:42:49
@미륵이니라
진정해♡
영정당하면 전투민족이고뭐고 끝이얌
ㅇ리제ㅇ 2017-10-28 10:43:06
@미륵이니라
신경써줘서 고마어♡♡
ㅇ리제ㅇ 2017-10-28 10:49:13
@미륵이니라
글구 한번만더 욕하면 혼난다?^-^
미륵이니라 2017-10-28 13:14:50
@ㅇ리제ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 더 욕하면 이제 봉인해제?
ㅇ리제ㅇ 2017-10-28 13:48:13
@미륵이니라
아니 ^-^무관심으로 혼내쥰다구♡
글고 넌 내가 정지먹으면 좋냐 ㅠㅠ
글고 너 학생이냐 ^^
딱 점심시간 끝날때 쯤 와서 댓글다네
미륵이니라 2017-10-28 14:29:25
@ㅇ리제ㅇ
나 중딩이야
ㅇ리제ㅇ 2017-10-28 14:59:09
@미륵이니라
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인인줄
이순신장군 2017-10-28 18:40:33
@미륵이니라
상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥후부키 2017-10-29 09:41:23
@미륵이니라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 저는 초딩이에염ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 ㅠㅠ 그만들 해라 암 걸려 ㅠ 펙트 정리해줄게^^ [14]
ㅇ리제ㅇ | 2017-10-27 [ 889 / 1 ]
[일반] 세계관 무력서열 진짜 현실적으로 적어봄.^^ 단 작가가 아닌 이상 어느정도 뇌피는 존재할수 있음. [46]
ㅇ리제ㅇ | 2017-10-24 [ 1573 / 1 ]
[일반] 금속배트가 괴인협회전에 참가해서 안되는 이유
wlstn | 2017-10-23 [ 286 / 0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 123화 데스샤워를 방어한 가로우의 위대한점 + 당초 보로스 설정 [11]
카페에산다 | 2017-10-23 [ 3654 / 4 ]
[일반] 지너스 두뇌는 진짜 보포이+동제+쿠세노박사 보다 압도적인데 [2]
야요이☆ | 2017-10-22 [ 502 / 0 ]
[일반] ONE 작가가 성실하지 않는 것은 아닙니다. [5]
? | 2017-10-22 [ 384 / 0 ]
[일반] 이 연출도 굉장히 좋네요 [3]
미륵이니라 | 2017-10-22 [ 658 / 0 ]
[일반] 다음화 가로우 개쳐맞듯 쳐맞을듯 [4]
구무림최강 | 2017-10-18 [ 433 / 0 ]
[일반] 금배 용급에 대해서 의견이 많이 갈렸던거같은데 [18]
구무림최강 | 2017-10-15 [ 501 / 0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 123화 개틀링과 제노스 + 무라타 멘트 + 이웃의 영점프 트위터 + 남은 분량 [8]
카페에산다 | 2017-10-10 [ 2543 / 1 ]
[일반] 이거 좀 멋지네요 [8]
무너 | 2017-10-09 [ 979 / 0 ]
[일반] 작가 말인데
Kazi | 2017-10-06 [ 301 / 0 ]
[일반] 딱히 ONE 작가가 게으른 것은 아님 [1]
? | 2017-10-01 [ 649 / 0 ]
[일반] 작가가 직접 그린 비키니 상의 탈의 후부키 [34]
B급1위 | 2017-09-28 [ 3762 / 11 ]
[일반] 던만추 게시판에서 위로하러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
frondawo | 2017-09-26 [ 469 / 0 ]
[일반] 무라타 센세 작업장 풍경 [1]
지옥후부키 | 2017-09-26 [ 965 / 1 ]
[일반] 한국만화 작가 , 일본만화 작가들중 무라타보다 그림 잘그리는 사람 누구있음? [24]
fhdf90 | 2017-09-25 [ 1338 / 1 ]
[일반] 금배가 귀급도 안된다는 놈들 필독해라 원알못들아 ㅋ [4]
헬퍼빠돌이 | 2017-09-24 [ 443 / 0 ]
[일반] いける라는 표현이 애매한 게 문제죠 [3]
지옥후부키 | 2017-09-24 [ 366 / 2 ]
[일반] 어떻게하면 금속배트를 귀급으로 보냐 [5]
명예훈장 | 2017-09-24 [ 345 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX