츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아~ 그럼 작가한테 따지던가 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV95 | Exp.31%
611/1,910
| 0 | 2022-04-14 20:06:41 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마을 지형 전부 숙지한 놈들도 죽숲 처음본다 언급

과거에 쓰였던 시험장

지형조차 같음

ㅇㅇ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-04-14 20:11:03
마을 내부에 죽숲이 존재한다.
작가한테 따졌음 ㅇㅇ
제발돌아와이학 2022-04-14 20:11:21
@잉새끼캉센세
카구야 = 오오츠츠키에 사륜안 사용자 급의 논리 구조 잘봄 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-14 20:11:44
@제발돌아와이학
작가 설정집이 짱깨 팬북이라는 논리보단 좋은거 같아
제발돌아와이학 2022-04-14 20:12:14
@잉새끼캉센세
한국어=중국어라고 하는 놈보단 확실히 나은듯
잉새끼캉센세 2022-04-14 20:12:58
@제발돌아와이학
난 그런말 안함
중국어를 한글로 번역하면 한글이 나오니 원문이지
제발돌아와이학 2022-04-14 20:13:44
@잉새끼캉센세
???? 그게 중국어가 한국어라는거랑 도대체 뭐가 다름
잉새끼캉센세 2022-04-14 20:14:25
@제발돌아와이학
난 번역된 한글을 우리말인 한글이라고 한거지
중국어를 한글과 동일하다고 한적 없음 ㅋ
논리상 안되니 인신공격을 하네
제발돌아와이학 2022-04-14 20:15:04
@잉새끼캉센세
?????
이게 왜 인신공격이냐 ㅋㅋ 뭐만하면 맨날 인신공격이래 ㅋㅋㅋ
니가 중국어=한국어라고 해놓고 그대로말했더니 왜 인신공격이라함? 개그치나 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-14 20:15:38
@제발돌아와이학
개그는 니가 하는거고
그래서 죽숲 이외의 나루토시절 마을 밖 연습장 못 가져왓쥬? ㅋ
제발돌아와이학 2022-04-14 20:16:57
@잉새끼캉센세
??? 죽숲 이외는 도대체 뭐야 나머지 49개 연습장 니가 다 가져오면 인정한다
가져와보셈 ㅋㅋ
연습장 몇개 나오지도 않았는데 얘 자꾸 뭐라는거노 ;
잉새끼캉센세 2022-04-14 20:18:02
@제발돌아와이학
작중 나온 연습장 다 가져옴 ㅋㅋㅋ
마을 내부던데?
제발돌아와이학 2022-04-14 20:18:28
@잉새끼캉센세
?? 49개 다 가져왔다고?
49개 다 팬스 안이라고 나오면 인정한다니깐
가져오면되는데 왜 못가져오노 ;
잉새끼캉센세 2022-04-14 20:21:37
@제발돌아와이학
ㄴㄴ 작중 나온 연습장 ㅋㅋㅋㅋ
전부 마을 내부던데 왜 작중 설명과 다르게
죽숲만 마을 밖이라는거?
근거도 없잖아 ㅋ
제발돌아와이학 2022-04-14 20:26:04
@잉새끼캉센세
작중 설명과 다르게 죽숲만 마을 밖인 이유?
마을 밖에 있으니까 ㅋㅋ 뭔 근거가 없어 마을 밖에 있는데 마을 밖에 있다고하지
당장 이 글에서 봐도 찾을 수 있네 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-15 18:39:17
@제발돌아와이학
작중 설명과 다르게 마을 밖인게 안나왔다니깐 ㅋㅋㅋ
경복궁을 과거에 썼다고 하면
세종때만 쓴거냐? ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-15 19:05:49
@잉새끼캉센세
뭔소리야 개작살나야하는게 안작살나고 씹멀쩡하고 거기다 추가로 예전에 쓰였던 곳이라네?
그럼 끝이지 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-15 19:18:59
@제발돌아와이학
??? 근거가 없는데
예전에=하시라마 시절부터 모에기 시절중에 해당
나루토가 쓰던 그 "시점"만 해당하는게 아니라고 ㅋㅋㅋ
나루토가 쓰던 그 시점 이후가 "예전에" 일경우엔 니 근거는
신빙성이 없음
그러니 나루토 시점 이후에 안 썼다라는 근.거를 가져오란거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fact는? 20년 동안 미.정
근거 부족 컷
안 작살나고 멀쩡? 복구했으니 멀쩡한거지
제발돌아와이학 2022-04-15 19:36:42
@잉새끼캉센세
도대체 뭘 없음?

마을 지형 전부다 숙지한 보루토, 사라다 등등이 한번도 못본 장소 + 과거와 지형 같음+ 복구했다는 언급조차 없음

삼박자가 완벽한디? 꼽으면 재생했다는 언급이라도 가져오던가 ;; 야마토가 마을 밖에서 생활하는데 어떻게 죽숲이 재생되;; 뭔 말도안되는 소리를 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 그깟 날씨바꾼게 뭔 대수라고 [9]
가가기 | 2022-04-17 [ 262 / 4 ]
[일반] 이제는 C3>C0 주장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
프린세스 | 2022-04-17 [ 173 / 0 ]
[일반] 속도부터 못따라잡음 [1]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 220 / 3 ]
[일반] 나루토는 산이 17m라 나선환으로도 날아감 [8]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-17 [ 423 / 2 ]
[일반] 어인섬 150km 깨진 시점에서 펑크해저드도 깨졌는데 [9]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 424 / 2 ]
[일반] 카게급이면 독도 파괴야 다 하지 [3]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 349 / 6 ]
[일반] 섬파괴급 공격은 언제 가져옴? [6]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 322 / 2 ]
[일반] 어인섬 150kmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 321 / 2 ]
[일반] 나퀴쉑들 도망다니기 바쁘누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [29]
프린세스 | 2022-04-17 [ 275 / 2 ]
[일반] 정령정크기 = 펑크해저드?ㅋㅋ [2]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 200 / 2 ]
[일반] 어인섬 일부가 150km [4]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 192 / 0 ]
[일반] 이게 맞...나? [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-17 [ 162 / 0 ]
[일반] 3대장 VS 5카게 글 관련 날조 바로잡아줌 [25]
프린세스 | 2022-04-17 [ 247 / 2 ]
[일반] 펑해 ㅈㄴ큼 [12]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 206 / 0 ]
[일반] 카게가 이정도 스케일 낼수있음? [18]
시나모롤 | 2022-04-17 [ 240 / 0 ]
[일반] 라노벨보다 유명만화가스팩 인정못받는건 당연하지 [4]
요그Sothoth | 2022-04-17 [ 313 / 2 ]
[일반] 원피스는 예토마다라선에서 정리됨 [4]
7대호카게 | 2022-04-17 [ 379 / 2 ]
[일반] 바라간vs키자루
아card | 2022-04-17 [ 131 / 0 ]
[일반] 펀퀴어셈블 ㄷㄷ
잉새끼캉센세 | 2022-04-17 [ 97 / 0 ]
[일반] 아니 그냥 120KM 시켜줘 왜 뭐가 문제야 [3]
가가기 | 2022-04-17 [ 332 / 8 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX