츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 이새낀 누구임? ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV125 | Exp.52%
1,321/2,510
| 0 | 2022-11-19 11:08:29 | 525 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

221.141 왜 아무관련도없는 펀갤가서 일름보질 하는거임? ㅋㅋ

펀갤에몽 도와줘~ 이런건가 얼마나 나한테 앙심이 있으면 저러는건지도 의문이네

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-11-19 11:09:54
생각할 수 있는 용의자는
캉캉이랑 원펀맨 뭐시기 뭐시기(차단박아서 이름이 기억안남)
두명밖에없는듯
감우맘 [L:40/A:332] 2022-11-19 11:26:40
@가가기
넌왜 여기다 일러?
가가기 2022-11-19 11:29:03
@감우맘
누가 먼저 가져와서 안거임
아랫글보셈 내가아니라 다른사람이 이른거
감우맘 [L:40/A:332] 2022-11-19 11:34:43
@가가기
ㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋ
만신이학 2022-11-19 11:40:09
@가가기
날 왜 의심해;
sdffsd2 2022-11-19 17:14:12
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이너연구 2022-11-19 11:17:49
일러라 일러라 갤름보
나락맨 2022-11-19 17:02:33
저런새끼들은 원래부터 펀갤유입일 가능성이 큼
여기저기 깝치고다니는게 딱 펀갤스럽노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샤먼킹 하오 관련 질문 [4]
intero | 2022-12-01 [ 324 / 0 ]
[일반] 노래 대결) 김경호 VS 우타
Maverick | 2022-12-01 [ 199 / 0 ]
[일반] 모브사이코 애니에 사이타마 입갤 [1]
원펀맨아트 | 2022-12-01 [ 284 / 0 ]
[일반] 신에게(원펀맨)힘 받은 아크놀로기아 vs 보로스 [1]
이세계 | 2022-12-01 [ 285 / 0 ]
[일반] 확실한건 두창회전이 블리치는 따겠네 [5]
만신이학 | 2022-12-01 [ 387 / 0 ]
[일반] 백색광이 역대급 캐릭터인건 이유가 있음 [4]
우리형파천 | 2022-11-30 [ 991 / 1 ]
[일반] 팝은 바리온모드가 핵융합 원리인걸 왜 좋아했던것인가 [4]
만신이학 | 2022-11-30 [ 744 / 0 ]
[일반] 근데 필름레드 사람들 자체가 우타 월드로 끌려가는줄 알았는데
크루거 | 2022-11-30 [ 219 / 0 ]
[일반] 켄세이 진짜 존나 세다 [4]
나펀 | 2022-11-30 [ 820 / 1 ]
[일반] 블갤 이거 왤캐 웃기냐 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2022-11-30 [ 361 / 0 ]
[일반] 사람이 초대형견이랑 싸워서 이기냐? [4]
나락맨 | 2022-11-30 [ 323 / 0 ]
[일반] 미 공군 F-22 vs 키보토스 우주전함 [1]
스탠리 | 2022-11-30 [ 206 / 0 ]
[일반] 열반 모리 진회축 공 위력 어느 정도로 생각하시나요? [5]
Cell | 2022-11-30 [ 395 / 0 ]
[일반] 그러네 블리치 자라키vs우노하나 남았네 [2]
만신이학 | 2022-11-30 [ 250 / 0 ]
[일반] 액셀>>>>>>>>>>>>>성계펀치느그타마 ㅠㅠ [7]
우리형파천 | 2022-11-30 [ 380 / 0 ]
[일반] 천년혈전 9화 ㅈㄴ 큰 거 온다
Mr0SirCrocodile | 2022-11-30 [ 318 / 0 ]
[일반] 루치 ㅈ밥새끼네 ㅋㅋ [2]
바사삭 | 2022-11-30 [ 377 / 0 ]
[일반] 아무도 인정 안해줘도 파판은 2-A임 반박 안받음 [1]
치즈스츠 | 2022-11-30 [ 273 / 0 ]
[일반] 배위 파이널 판타지 스케일링 인정함? [3]
치즈스츠 | 2022-11-30 [ 769 / 1 ]
[일반] 천년혈전 8화는 얘기가 없네 [1]
오티티 | 2022-11-30 [ 291 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX