츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카이도우 in 블리치
검에패기두르기 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.90%
118/130
| 0 | 2022-11-23 12:27:33 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장급이나 에스파다급 상위급 되냐?????

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마이너연구 2022-11-23 12:36:06
표적이 커서 소이퐁 시해 컷날듯
소이퐁 시해가 카이도우 몸 뚫기만 한다면 ㅋㅋ
검에패기두르기 2022-11-23 12:40:55
@마이너연구
근데 카이도가 첨부터 용가리모양 불꽃 두르고 돌진하면 답없지않나? 상성상 불리할지도 ㅋㅋ
03 2022-11-23 13:31:57
전투 방식에 영혼조작 없는 애들은 울키 밑까진 전부 털릴 것 같은데
검에패기두르기 2022-11-23 13:35:49
@03
영혼조작? 원피스측 아님 블리치측?
03 2022-11-23 13:37:14
@검에패기두르기
블리치. 걍 물리적으론 울키 밑으로 사황이랑 싸울만한 애 없는 듯함
검에패기두르기 2022-11-23 13:40:58
@03
바라간, 스타크 같은 애들은 무리일려나...
앵글로섹스 2022-11-23 13:38:09
바라간한테 뇌명팔괘 날렸다가 해골로 변할듯
검에패기두르기 2022-11-23 13:41:22
@앵글로섹스
해골모양 궁금하노 ㅋㅋ
마카베P [L:6/A:796] 2022-11-23 14:03:35
뇌정의창 난사 생각하면 우르키오라보다 밑인듯
검에패기두르기 2022-11-23 14:09:56
@마카베P
뇌창>>>화룡팔쾌 ㅇㅈ
루믹 2022-11-23 14:07:55
번개도 가볍게 피하고 섬 규모 화염팔괘, 맷집도 최강급이니 2차 우르키오라랑 비교선상일듯
검에패기두르기 2022-11-23 14:14:20
@루믹
근데 뇌창 정황상 여러번 사용할 수 있는 것 같은데 화룡팔쾌 여러번 사용 가능할라나? 여러번 못 쓰면 울키한테 밀릴지도
루믹 2022-11-23 14:18:36
@검에패기두르기
화룡팔괘 뇌피셜로 아마 2번까지는 가능할 것 같은데 뇌정의 창이 명중률이 낮아서 속도캐인 인수형 카이도한테 맞추기 힘들 거라고 생각. 근데 화력 자체는 뇌정의 창이 더 세긴할듯 ㅇㅇ
검에패기두르기 2022-11-23 14:25:50
@루믹
확실히 뇌창이 더 세보이긴 하더라ㅋㅋ
나펀 2022-11-23 14:30:30
영왕, 유하바하 제외 최강
검에패기두르기 2022-11-23 14:40:41
@나펀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2022-11-23 18:27:09
화력은 뇌창>화룡 같은데
정작 맞다이면 인수형 카이도 공속에 애들이 반응할 수 있냐가 관건일듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 젖보똥 팔이는 이런거고 [5]
자유 | 2022-12-07 [ 468 / 0 ]
[일반] 펀맨 3기 마파인거 공식피셜임? [2]
원펀맨아트 | 2022-12-07 [ 372 / 0 ]
[일반] 원펀맨 3기는 감독이 나카야마만 아니면 됨
앵글로섹스 | 2022-12-07 [ 139 / 0 ]
[일반] 원신이 야숨 표절 겜은 맞는데 쟤는 먼 말을을하는거야 [7]
자유 | 2022-12-07 [ 367 / 0 ]
[일반] 아 시발 [5]
만신이학 | 2022-12-07 [ 277 / 0 ]
[일반] 올해 최고의 게임 [3]
앵글로섹스 | 2022-12-07 [ 248 / 0 ]
[일반] 반지의 제왕,호빗 세계관 서열 이게 맞음? (반알못임..) [2]
라고우류가 | 2022-12-07 [ 774 / 0 ]
[일반] 왜? 유하바하가
실버블렛2 | 2022-12-07 [ 186 / 0 ]
[일반] 블리치 제 2의 전성기가 지금 시작된게 얼척이 없음 [5]
Mr0SirCrocodile | 2022-12-06 [ 490 / 0 ]
[일반] 또 우기네 ㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-12-06 [ 751 / 5 ]
[일반] 갓오하가 최대 도시급인 이유 [11]
슼후 | 2022-12-06 [ 1713 / 10 ]
[일반] 흰수염 해적단 vs 미군 [20]
크루거 | 2022-12-06 [ 433 / 0 ]
[일반] 브라질 국대 vs 아스날,도르트문트,at마드리드급 클럽 [5]
Blackheart | 2022-12-06 [ 242 / 0 ]
[일반] 블루록 프로젝트 실패 ㅠㅠ [1]
앵글로섹스 | 2022-12-06 [ 386 / 0 ]
[일반] 원신은 야숨을 배끼다가 말았음 [7]
자쿰투구 | 2022-12-05 [ 618 / 2 ]
[일반] 드래곤볼 vs dc 코믹스 논란 종결 [7]
나펀 | 2022-12-05 [ 526 / 0 ]
[일반] 좋은 배위 문화 받아들이자 [3]
나펀 | 2022-12-05 [ 511 / 2 ]
[일반] 우타 in 원펀맨 [2]
Blackheart | 2022-12-05 [ 337 / 0 ]
[일반] 현시점 로키는 대장급이라 봐도 무방한가요? [2]
쓰레기처리반 | 2022-12-05 [ 360 / 0 ]
[일반] 원신 애니 예상보다 일찍 나오네 [3]
자유 | 2022-12-05 [ 372 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX