츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 애초에 송재웅을
모두정리 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.46%
210/450
| 0-0 | 2019-02-18 23:25:45 | 225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상식적으로 8이라고 생각하는게 더 맞지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 상식적으로 강혁이 초반에 이미7인상태에서   이정우 처럼 장맹하김 ㅈ고수까지들은 아니여도 같은등급에서 레벨만 조금 높은애 잡는다고 가장화려한시기  빛날시기 이딴 언급 하는게 더  상식이 안가는데? 뭐하러 빗대서 말한거지? 

강혁은 작가 저런 언급도 했는데 조연 따리인 김진우는 그리 띄우면서 ㅋㅋㅋㅋ 주연따리인 강혁은 송재웅이 겨우 소창기 황일철급 ? 너무하노 아무리 독고캐릭이 싫어도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진우가 강혁보다 나은거 얘기좀 키도 안크고 ㅈ밥 찌꺼기 조폭 짜그리들만 상대했을텐데 조연따리늘 그리빠누? 통빠 너무하노 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
따라오세요 2019-02-18 23:42:39
나도 송재웅 8로 봄
소가라 2019-02-18 23:45:40
난 독빠고 강혁이 최애캐지만 송재웅은 7이라 생각함.김진우,송재웅 모두 7후반 같음.
모두정리 2019-02-19 00:12:43
@소가라
김진우는 왜7후반봄? 강혁보다 나은게 있음?
통독블 [L:34/A:121] 2019-02-19 00:26:06
@모두정리
강혁 목따임
모두정리 2019-02-19 00:35:47
@통독블
ㅇㅈ
Dusjdj 2019-02-19 02:26:37
도대체왜? 자기보다강한상대잡으니까 가장빛나는시기라하지 종일 혁 2명인데 상대는 수많은조폭에 8따리하나 둘다 뒤지라는거임? ㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2019-02-19 03:24:52
@Dusjdj
블레혁이 그 팔따리한테 뒤질뻔했는데
태윤실업+저우량급?ㅋㅋ
모두정리 2019-02-19 06:54:31
@Dusjdj
상식적으로 7따리가 7따리잡는데 가장치열한시기니 화려한시기니 이런 소리를 하겠음? 그러면 이정우는 하종화 장동욱 어떻게 상대했냐?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[팬픽] 투신 제4장 -인연- [2]
쿠키맛초코 | 2019-02-19 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 나중에 수능보고 팬픽 써보려고... [4]
김민규 | 2019-02-19 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 민규는 문무겸비했는데 허언증이 심함 [6]
소가라 | 2019-02-19 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 복귀합니다 [8]
김민규 | 2019-02-19 [ 120 / 2-0 ]
[일반] 블초반 좆혁 황일철 [12]
모두정리 | 2019-02-19 [ 234 / 0-0 ]
[팬픽] 투신 제3장 -보스-
쿠키맛초코 | 2019-02-19 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 김민규 멋있는데 [7]
맹둘리 | 2019-02-19 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 정평욱 말인데 [13]
Yohan | 2019-02-19 [ 207 / 1-0 ]
[일반] 팬픽게시판 개설됬습니다. [4]
Yohan | 2019-02-18 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 김영하 유일상 싸움이 1레벨차이면 [3]
모두정리 | 2019-02-18 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 애초에 송재웅을 [8]
모두정리 | 2019-02-18 [ 225 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
대부님 | 2019-02-18 [ 118 / 2-0 ]
[일반] 주인공들 시기별 능력치 [9]
개때잡 | 2019-02-18 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 오 팬픽 게시판 생겼네
소가라 | 2019-02-18 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 어쨌든 팬픽 게시판 개설 축하합니다 [7]
따라오세요 | 2019-02-18 [ 86 / 1-0 ]
[일반] 헐 팬픽게시판에다 써도 일반게시판에서도 보임? [2]
쿠키맛초코 | 2019-02-18 [ 87 / 0-0 ]
[팬픽] 투신 제2장 -쿠데타- [8]
쿠키맛초코 | 2019-02-18 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 근데 여기 팬픽 게시판 생길 정도인가?ㅋㅋ [2]
따라오세요 | 2019-02-18 [ 87 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 팬픽 게시판도 만들어줬네 [4]
Snpxm12 | 2019-02-18 [ 126 / 2-0 ]
[일반] 투신은 독고3에서 얻는 칭호 아니겠냐 [1]
개때잡 | 2019-02-18 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX