츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
민규는 문무겸비했는데 허언증이 심함
소가라 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.92%
138/150
| 0-0 | 2019-02-19 13:42:23 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

민규 허언을 적어봄.

1.난 이 나라 최강의 남자였으니까.

2.나도 한때는 첫손가락에 꼽히던 남자.

3.싸우면서 날 건드릴 수 있는 사람은 전국에서 두 세명 정도다.

4.완전히 의심을 거둔 건 아니지만 모든 것이 납득이 되는 상황입니다.제가 이정우였다고 해도 이렇게 했을 것 같습니다.

5.만약을 대비해 이사님은 이곳에 계시는 것이 좋겠습니다.어디까지나 만약입니다.한 곳에 이사님과 제가 함께 있어서 둘 다 변을 당하면 회복이 어렵습니다.기다리고 계시면 좋은 소식 가지고 오겠습니다.

ㄹㅇ 허언이 넘 심함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김민규 2019-02-19 13:46:07
껄껄 사람을 쓰는데 의심해서 쓰나
통독블 [L:34/A:121] 2019-02-19 13:48:35
건드릴수 있는사람이 둘셋이라니
당장 자기소속된 동해파만해도 4명이나 되는데ㅋㅋ
쿠키맛초코 2019-02-19 13:51:38
통2
1. 프로와 고딩은 다르다 드립치더니 이정우 스피드에 놀람.
2. 이정우 죽이기로 해놓고 지맘대로 살려줌.
3. 1년뒤 죄를 다시 묻겠다더니 동해파가 묻힘.

통3
1. 실질적 동해파 브레인인데 조직간 수싸움 다 밀림.
2. 하종화 이기려고 무리하다 팔 부상당함.
3. 장동욱한테 주먹 수싸움 제대로 밀려서 패배함.
4. 패배 후 전국최강 타이틀 강제로 떠넘겨받음.
5. 동해 궤멸 직전 이정우한테 딜 넣어서 "허락"받음.
6. 최종전때 "선언한다 내가 전국 최강이다!"
7. 근데 그러자마자 이정우에 농락당하며 패배함. ㅠㅠ

블1
1. 동해파 재건 이름이 "동해의일출파".....
2. 강혁 믿고 열심히 호랑이새끼 키움.
3. 일본 중국 조직에 밀려 신동해 조직 궤멸함.
4. 결국 키우던 강혁에게 패배함.
5. 근데 그 뒤에 바로 다카하시 날려버림 (이건 존멋)

제가 전에 적었던 김민규일대기임.
존나 추함;;
소가라 2019-02-19 14:20:40
@쿠키맛초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
쥬프 [L:7/A:303] 2019-02-19 14:31:30
@쿠키맛초코
통2 3번 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk 2019-02-19 19:06:57
@쿠키맛초코
근데 하종화는 어쩔 수 없지않나

저놈 상대로 다치지 않고 이기기는 힘들지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[팬픽] 투신 제4장 -인연- [2]
쿠키맛초코 | 2019-02-19 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 나중에 수능보고 팬픽 써보려고... [4]
김민규 | 2019-02-19 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 민규는 문무겸비했는데 허언증이 심함 [6]
소가라 | 2019-02-19 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 복귀합니다 [8]
김민규 | 2019-02-19 [ 120 / 2-0 ]
[일반] 블초반 좆혁 황일철 [12]
모두정리 | 2019-02-19 [ 233 / 0-0 ]
[팬픽] 투신 제3장 -보스-
쿠키맛초코 | 2019-02-19 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 김민규 멋있는데 [7]
맹둘리 | 2019-02-19 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 정평욱 말인데 [13]
Yohan | 2019-02-19 [ 207 / 1-0 ]
[일반] 팬픽게시판 개설됬습니다. [4]
Yohan | 2019-02-18 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 김영하 유일상 싸움이 1레벨차이면 [3]
모두정리 | 2019-02-18 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 애초에 송재웅을 [8]
모두정리 | 2019-02-18 [ 225 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
대부님 | 2019-02-18 [ 117 / 2-0 ]
[일반] 주인공들 시기별 능력치 [9]
개때잡 | 2019-02-18 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 오 팬픽 게시판 생겼네
소가라 | 2019-02-18 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 어쨌든 팬픽 게시판 개설 축하합니다 [7]
따라오세요 | 2019-02-18 [ 85 / 1-0 ]
[일반] 헐 팬픽게시판에다 써도 일반게시판에서도 보임? [2]
쿠키맛초코 | 2019-02-18 [ 87 / 0-0 ]
[팬픽] 투신 제2장 -쿠데타- [8]
쿠키맛초코 | 2019-02-18 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 근데 여기 팬픽 게시판 생길 정도인가?ㅋㅋ [2]
따라오세요 | 2019-02-18 [ 86 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 팬픽 게시판도 만들어줬네 [4]
Snpxm12 | 2019-02-18 [ 126 / 2-0 ]
[일반] 투신은 독고3에서 얻는 칭호 아니겠냐 [1]
개때잡 | 2019-02-18 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX