츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
웹드는 독리보단 통메가 재밌는듯
대부님 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.70%
516/730
| 1-0 | 2019-02-22 14:55:48 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

독리 웹드  ㄹㅇ루 개오그라드자너

김규순 죽고 독패가 묵념하는거 보고

띠용? 했음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현선 집앞에 계속 선물 놓고가는거

띠용?

표태진이랑 조호돌림이랑 데이트하는거 보고

띠용?

구본환 연기도 ㄹㅇ 오바하는 감 심하고

독리는 표태진하고 악역들 말고는 건진게 없는듯

통메에서 권혁범이나 이학주, 허지원은 인디영화에서 알아주는듯 하고

나름 메이저에서도 얼굴 비추고 연기 잘하는데

이학주는 오나귀에서 조연

허지원은 암살에서 이정재 죽이는 독립군

그냥 딱 배우들에 에너지나 시너지가 잘맞고 잘터진게

통메 였다고 봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠키맛초코 2019-02-22 15:03:48
김종일 손에서 볼펜 촤르륵
돌아가는 장면에서 잠시 멈추고
심호흡 한 뒤 다시 봄 ㅅㅂ
재림의dkdk 2019-02-22 15:54:41
@쿠키맛초코
그건 진짜 헛웃음이 나오더라

글고 볼펜 잡는 모습이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
꼭그렇게 잡았어야 했습니까 ㅋㅋ
재림의dkdk 2019-02-22 15:53:57
현선이 나올때는 나름 감동이였는데 ㅋㅋ
대부님 2019-02-22 16:21:17
@재림의dkdk
원작보단 개연성 있게
독패가 현선이한테 접근했는데
너무 질질끌고 좀 오그라들었어가지고
소가라 2019-02-22 16:36:06
김종일 볼펜 잡는 자세가 너무 깼음.근데 킹성규랑 갓강훈 연기는 좋았음.
대부님 2019-02-22 17:05:58
@소가라
ㅇㄱㄹㅇ 악역들은 건진듯함
김성규 킹강훈 명진환 김영하 다좋았는데
김대기가 ㄹㅇ 에바더라 ㅈㄴ 잘생김
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용태 저평가는 [11]
Snpxm12 | 2019-02-22 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 동해 3인방 [13]
박하민 | 2019-02-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 천벌 이정우 vs 까오린기 [8]
초코마니♥ | 2019-02-22 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 난 대충 이렇게 생각함 [5]
재림의dkdk | 2019-02-22 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 용태 vs 정우 이거 다시 생각하니 웃김ㅋㅋㅋ [6]
쿠키맛초코 | 2019-02-22 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 확실히 죽긴 많이 죽었네... [2]
박하민 | 2019-02-22 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 좀 뜬끔포이긴한데 용태... [51]
박하민 | 2019-02-22 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 여기상황중 어떤게 욕 많이먹음? [4]
모두정리 | 2019-02-22 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 웹드는 독리보단 통메가 재밌는듯 [6]
대부님 | 2019-02-22 [ 267 / 1-0 ]
[일반] 블2 전개가 느린 이유 [4]
부활한세운 | 2019-02-22 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 진우는 진짜 역변했네. [3]
소가라 | 2019-02-22 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 린기vs종화 종일vs희수 [3]
따라오세요 | 2019-02-22 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 블2 못 본 유료분 다 봄 [14]
부활한세운 | 2019-02-22 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 근데 츄잉 통독게가 처음인데 포인트 어디다 씀??? [12]
쿠키맛초코 | 2019-02-22 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 독고 삼인방 중 가장 인성 안 좋은건 김종일 같음. [5]
소가라 | 2019-02-22 [ 693 / 1-0 ]
[일반] 천벌은 진짜 기대된다 [8]
따라오세요 | 2019-02-22 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 현 이정우의 최소치는 [5]
소가라 | 2019-02-22 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 블3 전개 이렇게 될 수도 있을 듯.. [10]
쿠키맛초코 | 2019-02-22 [ 246 / 0-0 ]
[팬픽] [BL] 올드한 나라의 류희수 1화 [2]
대부님 | 2019-02-22 [ 608 / 1-1 ]
[팬픽] 통독고x원피스(1화:모든것)
박하민 | 2019-02-22 [ 478 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX