츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
동해 3인방
박하민 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.83%
241/290
| 0-0 | 2019-02-22 20:48:26 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 민규85 태수84(or85가능성이 아에 없다곤 못함) 도식 84~83  용태 주호 83봅니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠키맛초코 2019-02-22 20:56:01
이도식이 83이면
그보다 아랫취급 받는
주호용태는 82 가 될 듯.

이도식이 84면 얘기가 복잡..

그리고 천벌 다시 보니까
권태수가 대놓고 우리중에 제일 약한거
용태 라고 못을 박아버림ㅋㅋ
83이도식 82주호 81용태
이렇게 될 수도 있을듯.

요즘 토론글이 너무 없어서
목말라 있는 상태라
꿀잼인듯
박하민 2019-02-22 21:00:17
@쿠키맛초코
ㅋㅋㅋㅋ 이런맛에 츄잉하는거죠.

저는 천벌이 레메가 된다고 들었고 전투력 패치가 다시 일어 날거 같은데 그때 그당시에는 등급 자체가 없었을거 같아요.

그냥 정말 0.5차이일수도 있죠
따라오세요 2019-02-22 21:05:59
@쿠키맛초코
아 그런 말이 있었음? 그럼 용태 더 낮춰야겠다
쿠키맛초코 2019-02-22 21:06:28
@박하민
그래도 천벌이 완전 다 적용되는것만 아닐뿐
이정우가 손에 칼을 맞은적 있다는거까지
나중에 통에서 써먹을 정도였기에
어느정도는 신빙성있다에 무게를 두는편임요ㅋㅋ
쿠키맛초코 2019-02-22 21:07:27
@따라오세요
작전에 대해 얘기할때 권태수가
"이정우는 우리 중 가장 약한 용태를
먼저 노릴 것이다" 라고 대사로 쳐버림요ㅋㅋㅋㅋ
박하민 2019-02-22 21:19:13
@쿠키맛초코
천벌다시 보고 오느라 늦은거 양해 바람...

일단 동4는 이정우에게 대항하기 위해 전략을 이미 짜놈.

합이 좋다고는 단정하지 못하지만 날 쉬게 할꺼냐 그 대사후에 주호 도식 동시에 덤비는데 바로 넘어뜨리고 반격함.

그리고 태수 피셜로 '이건 예상밖이야. 오히려 공격적인 스탭이야'

이러며 밀리는 싸움이 아니라 밀어부치는 싸움이였음.

로지컬도 태수를 이미 뛰어넘음.

그리고 모래공격은 진짜 고태훈이 던져도 맞는 그런 상황이였음.

그리고 싸움이 끝나고 태수가 3명이였으면 졌을거라고 애기함.

일단 3명
박하민 2019-02-22 21:23:42
@따라오세요
그런 말이 있긴 한데 스토리 빼고 전투력은 다 믿게엔 문제 있음
쿠키맛초코 2019-02-22 21:24:24
@박하민
어 이거 아랫글에 들어갈 내용인듯
박하민 2019-02-22 21:25:34
@쿠키맛초코
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기서 말해주세여
따라오세요 2019-02-22 21:27:10
@박하민
그렇긴 한데 참고는 할려고 근데 과반수는 용태 다 이도식보단 낮게 보던데
쿠키맛초코 2019-02-22 21:28:14
@박하민
물론 그정도까지 비빈거는 사실인데
제 생각은 9등급은 민백두유니버스
최고등급인셈이라 탈인간급으로
생각을 하는편임.

제 의견을 요약하면 9등급이면
모래를 맞았어도 결국엔 제압하지
않았을까 하는것.

9등급은 그만큼 특별한거라 생각하는
편이라서 그런듯.
박하민 2019-02-22 21:28:41
@따라오세요
과반수 훌쩍 넘기는 하죠

근데 뭐 블레3 나와봐야 할거 같긴 하네요
박하민 2019-02-22 21:31:12
@쿠키맛초코
아 의견 존중합니다.

다만 2등급까지도 엎는게 민백두 세계관이고

적어도 동해 4인방중 3명 그 이상인 천벌 이정우는 9등급이라고 보긴합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용태 저평가는 [11]
Snpxm12 | 2019-02-22 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 동해 3인방 [13]
박하민 | 2019-02-22 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 천벌 이정우 vs 까오린기 [8]
초코마니♥ | 2019-02-22 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 난 대충 이렇게 생각함 [5]
재림의dkdk | 2019-02-22 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 용태 vs 정우 이거 다시 생각하니 웃김ㅋㅋㅋ [6]
쿠키맛초코 | 2019-02-22 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 확실히 죽긴 많이 죽었네... [2]
박하민 | 2019-02-22 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 좀 뜬끔포이긴한데 용태... [51]
박하민 | 2019-02-22 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 여기상황중 어떤게 욕 많이먹음? [4]
모두정리 | 2019-02-22 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 웹드는 독리보단 통메가 재밌는듯 [6]
대부님 | 2019-02-22 [ 267 / 1-0 ]
[일반] 블2 전개가 느린 이유 [4]
부활한세운 | 2019-02-22 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 진우는 진짜 역변했네. [3]
소가라 | 2019-02-22 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 린기vs종화 종일vs희수 [3]
따라오세요 | 2019-02-22 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 블2 못 본 유료분 다 봄 [14]
부활한세운 | 2019-02-22 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 근데 츄잉 통독게가 처음인데 포인트 어디다 씀??? [12]
쿠키맛초코 | 2019-02-22 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 독고 삼인방 중 가장 인성 안 좋은건 김종일 같음. [5]
소가라 | 2019-02-22 [ 693 / 1-0 ]
[일반] 천벌은 진짜 기대된다 [8]
따라오세요 | 2019-02-22 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 현 이정우의 최소치는 [5]
소가라 | 2019-02-22 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 블3 전개 이렇게 될 수도 있을 듯.. [10]
쿠키맛초코 | 2019-02-22 [ 246 / 0-0 ]
[팬픽] [BL] 올드한 나라의 류희수 1화 [2]
대부님 | 2019-02-22 [ 608 / 1-1 ]
[팬픽] 통독고x원피스(1화:모든것)
박하민 | 2019-02-22 [ 478 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX