츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
철사자편은 진짜 봐도봐도 쩌네요
갓진홍 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.84%
395/470
| 0 | 2018-05-07 23:00:35 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 연출이랑 묘사랑  말로 표현할수 없을정도로 어마무시하네요 ㅋㅋ

도겸이란 인물의 괴랄한 강함.. 문정후 작가님이 힘 빡줘서 그렸네요 진짜;;

풍진회선무도 역대급으로 간지나고..  만천멸사는 말이 필요없네요

근데 묵륜공에 막힌게 너무 아쉽네요..

묵륜공이 지금까지 뚫린적 한번도 없는 개씹사기 방어기라..

그럼에도 불구하고  '도겸'이란 인물이 얼마나 강하고 끈질긴지   독자 입장에서 제대로 느낄수 있었습니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-07 23:05:32
근데 아쉽게도 존자급은 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진우 2018-05-07 23:06:29
@dkdkdkdk
오늘도 열심히 망상하시군요. 응원합니다.
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-07 23:07:41
@김진우
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
갓진홍 2018-05-07 23:11:04
@dkdkdkdk
시간나시면 도겸편 정주행 해보시는거 추천드립니다.

도겸이란 인물의 아주 괴랄하고 파괴적인 묘사.. 독자 입장으로서 전율을 일으키게 만듭니다.

존자급이니 뭐니에 너무 열불내지 마시고..
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-07 23:12:50
@갓진홍
도겸도 엄청나게 센건 사실임. 그렇지만 사패천 발끝도 못미칠듯..
갓진홍 2018-05-07 23:13:30
@마까스띠
사패천은 구무림 최강자인데 당연한거 아닙니까.

도겸이 괴랄한 강자인건 맞지만 사패천 앞에선 두존자꼴 나는게 당연하죠.
알씨 2018-05-07 23:24:43
@마까스띠
확실히 도겸편 재밌긴 함. 창술 멋졌음. 그러니까 님도 묵륜공에 막힌거에 너무 집착하지 마세요.
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-07 23:15:34
@갓진홍
파괴적인 묘사는 인정 ㅇㅇ 개쩔긴했음
곽염도 그정도묘사됬으면 좀더쎄게봤을텐데
아쉬웠어요
와우저 2018-05-08 06:27:26
@김진우
도겸은 성장캐라 아직까진 존자급이 아니지
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-07 23:17:52
소진홍편도 그렇고 도겸편도 글고 파괴력 묘사 하나는 기가 막힘.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 천곡육살이 엄청나게 강한건 당연한겁니다.
갓진홍 | 2018-05-09 [ 112 / 1 ]
[일반] '고수'는 매번 말해주고 있습니다. [5]
갓진홍 | 2018-05-09 [ 811 / 7 ]
[일반] 자꾸 '전력' 드립치면서 늙존 고평가 하시는데.. [11]
갓진홍 | 2018-05-09 [ 298 / 1 ]
[일반] 용비불패 & 고수 종합 등급표....TXT [3]
갓진홍 | 2018-05-09 [ 315 / 1 ]
[일반] 구무림 최강이건 뭐건 [3]
갓진홍 | 2018-05-09 [ 279 / 0 ]
[일반] 무명이 늙존보다 딸린다는 근거가 전혀 없습니다.
갓진홍 | 2018-05-08 [ 71 / 1 ]
[일반] 무명이 늙존급이여도 이상할건 전혀 없습니다 [2]
갓진홍 | 2018-05-08 [ 183 / 0 ]
[일반] 철사자편은 진짜 봐도봐도 쩌네요 [10]
갓진홍 | 2018-05-07 [ 275 / 0 ]
[일반] 도겸이 은근히 무시받는 경향이 있네요. [22]
갓진홍 | 2018-05-07 [ 204 / 1 ]
[일반] 강룡vs암존에서 혈맥파열 없습니다. [4]
갓진홍 | 2018-05-07 [ 238 / 2 ]
[일반] 파천신군의 진정한 강함은 가늠조차 어렵네요. [5]
갓진홍 | 2018-05-07 [ 318 / 0 ]
[일반] 용비불패 & 고수 종합 등급표.....TXT [13]
갓진홍 | 2018-05-07 [ 905 / 4 ]
[일반] 독자로서 그대로 받아들이면 됩니다. [3]
갓진홍 | 2018-05-06 [ 172 / 0 ]
[일반] 용구가 암존보다 강할 확률은 없어보입니다. [9]
갓진홍 | 2018-05-06 [ 326 / 0 ]
[일반] 정상적으로 '고수'를 보셨다면, 강룡이 궤를 달리하는 강자인건 당연한겁니다. [6]
갓진홍 | 2018-05-05 [ 248 / 6 ]
[일반] "살초노말룡" 진짜 어마어마하게 강하네요. [19]
갓진홍 | 2018-05-04 [ 1513 / 12 ]
[일반] 용비불패 & 고수 종합 등급표...TXT [6]
갓진홍 | 2018-05-04 [ 791 / 5 ]
[일반] 제운강이 노철주편 늙존에 정리된다는건 헛소리죠. [20]
갓진홍 | 2018-05-03 [ 160 / 0 ]
[일반] 제운강은 정말 강했지만 상대가 너무나도 나빴네요.. [4]
갓진홍 | 2018-05-03 [ 319 / 0 ]
[일반] 만천뇌우를 이성x장운이 버티는건 불가능하죠. [11]
갓진홍 | 2018-05-03 [ 215 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX