츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고수 완결하고 외전으로 마교대전 연재하면
제석천 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.98%
366/370
| 1 | 2018-05-20 13:44:19 | 123 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진행에따라 구무림 떡상 가능?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
허언증 [L:16/A:22] 2018-05-20 13:44:51
가능
반레온 2018-05-20 14:13:13
마교대전 연재 될일은 1도 없음

허망한 꿈꾸기 ㄴㄴ

마교대전이 결말이 나온 이상(마교가 패함,무림 8할 전멸)

애초에 결말을 공개했다는건데,

마교대전을 연재할 생각이었으면 결말을 보여줬을리도 없고,

고수가 주인공인 강룡을 중점으로 흘러가는 스토리인데

고수 외전이 나오면 주인공인 강룡 중점으로 나오지 뜬금포로 마교대전이 나와서 용구홍의 활약상을 보여준다?

이건 ㄹㅇ용딱이의 틀딱적인 망상인 것임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고수 완결하고 외전으로 마교대전 연재하면 [2]
제석천 | 2018-05-20 [ 123 / 1 ]
[일반] 파천신공 고수 완결될때까지 12개 다 나온다vs안나온다 [2]
leeme | 2018-05-18 [ 150 / 0 ]
[일반] (성지주의) 고수 완결 후 파워밸런스 [6]
BTF | 2018-05-16 [ 434 / 0 ]
[일반] 고수 완결될때 타이틀 바뀔듯 [2]
롹스양 | 2018-05-16 [ 208 / 0 ]
[일반] 용비vs강룡 [5]
구휘불패 | 2018-05-15 [ 228 / 0 ]
[일반] 강룡 수준 딱 알려줌.
인간사냥개 | 2018-05-10 [ 277 / 2 ]
[일반] 지금 이짤 이거 요즘고수보면 진짜인거같음ㅋㅋ [2]
인간사냥개 | 2018-05-09 [ 383 / 1 ]
[일반] 파천신군의 진정한 강함은 가늠조차 어렵네요. [5]
갓진홍 | 2018-05-07 [ 318 / 0 ]
[일반] 고수는 3년 안에 완결나겠죠? [4]
민트블루☆ | 2018-05-07 [ 218 / 0 ]
[일반] 혹시 마교대전 이미 완결났나요? [4]
Zeref154 | 2018-05-06 [ 198 / 2 ]
[일반] 왠지 천곡칠살애들 완결때까지 안죽을수 있을것 같기도 하다
불구독고룡 | 2018-05-03 [ 83 / 0 ]
[일반] 파천신공 마지막꺼 나오는날이 완결일듯 [1]
용비신군 | 2018-05-01 [ 165 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX