츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천존 정신병자설
암내존 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.60%
30/50
| 2 | 2017-09-28 12:42:01 | 341 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

천존은 내가 볼때 출신이 출신인지라 나르시즘도 있는거같고 

기만자적인 짓도 많이하는것같음 

그래서 자기보다 좃밥이라고 생각하는 육진강이랑 암존 똥꼬빨아주는척하는듯(실제로도 강하긴하지만)

니들 존나쌔긴한데 나보단 약하지 니들보다 강한나는 얼마나 잘난건지ㅋㅋ

이런 심리라고 할수있지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HYSKOAMORROH [L:39/A:355] 2017-09-28 12:46:41
ㅋㅋ 하긴 암존도 다른 애들은 다 까내려도 자기가 이긴 무극은 띄워줬죠
졸렬한 무림인들 ㅋㅋㅋ
ㅇㅈ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마교주+열두존자2를 잡은 암존도 대단하죠. 하지만 육진강은 다릅니다 [6]
푸슉푸슉 | 2017-09-28 [ 320 / 0 ]
[일반] 늙존으론 진대서 전성기 암존vs육진강 [8]
바사삭 | 2017-09-28 [ 244 / 0 ]
[일반] 근데 용비불패 보고있는데 용비 마지막대사 멀의미한거엿지? [3]
dkdkdkdk | 2017-09-28 [ 253 / 0 ]
[일반] 육진강이 암존한테 안된대 ㅋㅋㅋㅋ [1]
푸슉푸슉 | 2017-09-28 [ 480 / 2 ]
[일반] 작중 보여준 모습은 암존>육진강이죠. [2]
소설가 | 2017-09-28 [ 189 / 1 ]
[일반] 그녀의 찬란하게 빛나는 노출 [1]
애새끼들 | 2017-09-28 [ 438 / 0 ]
[일반] 사실 만화 파벨은 민주적이여서 [2]
암내존 | 2017-09-28 [ 159 / 0 ]
[일반] 지존이 용비 돕지말라고 정파세력에 공문 보낼때 [15]
벼르곤 | 2017-09-28 [ 531 / 0 ]
[일반] 근데 천존이랑 암존은 옛날부터 알고지냈을라나? [2]
dkdkdkdk | 2017-09-28 [ 193 / 0 ]
[일반] 천존 정신병자설 [2]
암내존 | 2017-09-28 [ 341 / 2 ]
[일반] 육진강의 무공에 대한 질문 [6]
21세기밤 | 2017-09-28 [ 272 / 0 ]
[일반] 근데 마교놈들은 10년동안 무슨준비를 했지? [9]
dkdkdkdk | 2017-09-28 [ 284 / 0 ]
[일반] 육진강이랑 암존은 다 뇌피셜아니냐? [2]
파랑도깨비 | 2017-09-28 [ 155 / 0 ]
[일반] 근데 육진강이 암존한텐 안될거라 생각하는 이유가 [3]
소설가 | 2017-09-28 [ 193 / 0 ]
[일반] 사실 육진강vs용비 생사결 경험이 어쩌고 부분은 주인공 버프죠 [1]
HYSKOAMORROH | 2017-09-28 [ 193 / 0 ]
[일반] 육진강 vs 암존은 육진강이 씹어먹지 [43]
Saluja | 2017-09-28 [ 374 / 0 ]
[일반] 암존이 겪은 상황 육진강도 겪으면 [5]
바사삭 | 2017-09-28 [ 220 / 0 ]
[일반] 암존 육진강 대결은 무림 최강vs 황실최강의 대결이군요 ㅋㅋ [16]
설정상 | 2017-09-28 [ 299 / 0 ]
[일반] 주관적 파밸 [3]
암들암들 | 2017-09-28 [ 414 / 2 ]
[일반] 늙은 암존vs용불 외전 대장군 육진강 [17]
바사삭 | 2017-09-28 [ 408 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX