츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 나스티카가 자식 하나 죽었다고 슬퍼하기는 어렵겠지
아리타 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.30%
147/490
| 0 | 2021-03-03 23:49:53 | 599 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아난타랑 사가라도 자식들 죽는거 많이 봤을텐데

(아난타 자식은 아니지만 자기 자식처럼 키웠을듯)

그렇게 오래 사겼다는 바스키 사이에서 낳은 자식도

그나마 리아가라 하나인거 보면...ㅠ

리아가라랑 핀가라가 아난타 부활이랑 밀접한 관계 있다고 한거 보면 얘네도 아난타 쬐끔은 봤을텐데 어땠을지 궁금하당

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
IiIIIilIIII 2021-03-03 23:50:58
아난리아 파고싶다
아리타 2021-03-03 23:52:45
@IiIIIilIIII
난 널 땅에 파묻고싶군
IiIIIilIIII 2021-03-03 23:54:12
@아리타
허허 무섭군요
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-03-03 23:50:59
아난타는 자식이 없을껄?
아리타 2021-03-03 23:52:31
@인증기해제
아난타 자식은 아니라고 써놨잖니ㅠ
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-03-03 23:55:14
@아리타
아......ㅈㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 외전소설 보고오니깐
루페닌 | 2021-03-05 [ 324 / 0 ]
[일반] 스포 나스티카에게 기력은 HP이자 MP인데 [2]
카르테 | 2021-03-05 [ 611 / 6 ]
[일반] 스포 이번화 하누만이 약해보이는게 설정으론 맞긴 한데.. [1]
52 | 2021-03-05 [ 671 / 2 ]
[일반] 스포 이번에 생각보다 야크샤님 귀엽다는 소리가 별루 없네요 [8]
그저빛 | 2021-03-05 [ 307 / 0 ]
[일반] 스포 난 다른건 솔직히 모르겠고 지금 하누만이
페로몬머신 | 2021-03-05 [ 245 / 0 ]
[일반] [쿠재개그] 하누만이 약한 이유? [1]
꽐루 | 2021-03-05 [ 567 / 2 ]
[일반] 하누나드는 참신한 요소가 많아서 좋음 [7]
불주먹여우 | 2021-03-04 [ 780 / 2 ]
[일반] 스포 하누만이 나드에게 진심이었다 확신하는 근거 [3]
불주먹여우 | 2021-03-04 [ 594 / 0 ]
[일반] 스포 너무 대단한 기대들 한거 같은데 [3]
꽐루 | 2021-03-04 [ 1284 / 15 ]
[일반] 스포 일단 하누만이 지금 너프 처먹은 상태라 그런지
불주먹여우 | 2021-03-04 [ 127 / 0 ]
[일반] 스포 항성 화력이 강화된 상태라는 점도 고려해야할듯 [2]
불주먹여우 | 2021-03-04 [ 271 / 0 ]
[일반] 스포 유료분 댓글창 또 더럽네ㅋㅋㅋㅋ [5]
익명 | 2021-03-04 [ 665 / 0 ]
[스포] 스포 지금보니까 루츠가 날린 브하바티 브라흐마 [2]
edcrfv | 2021-03-04 [ 390 / 0 ]
[일반] 태초 라크샤사는 되게 특수해보이는데
꽐루 | 2021-03-04 [ 374 / 0 ]
[스포] 스포 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
벨루스트 | 2021-03-04 [ 505 / 0 ]
[일반] 소나 4단계 인간형에서는 [1]
불주먹여우 | 2021-03-04 [ 297 / 0 ]
[스포] 스포 하누만이 손오공 모티브인거 [4]
VIOL | 2021-03-04 [ 503 / 0 ]
[일반] 남성형 하누만이 슈리보고 뻑간 표정
불주먹여우 | 2021-03-04 [ 324 / 0 ]
[일반] 하누만이 소나를 남성형에서 낳았다면 문제가
불주먹여우 | 2021-03-04 [ 273 / 0 ]
[일반] 부활-파멸 속성은 상성이 어떻게 될까 [2]
VIOL | 2021-03-04 [ 306 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX