츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉에서 이제 😊이런 이모티콘 사용 가능한 거 아시나요?
켈리 | L:47/A:572 | LV81 | Exp.88%
1,445/1,630
| 0 | 2021-03-08 12:42:35 | 324 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

😊🥰😘😿🤗💟▶️◀️💜❤❣

쿠이) 수라도에 스마트폰이 있다면 폰 활용(인터넷, 이모티콘, 게임 같은 거) 제일 잘 할 거 같은 수라랑 제일 못 할 거 같은 수라는?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2021-03-08 12:53:30
야크샤는 영감이라 폰 활용 못할듯 ㅋㅋㅋ
브리트라는 자느라 안 할듯
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-08 12:55:43
@VIOL
초대왕들 상태가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저빛 [L:36/A:163] 2021-03-08 12:57:08
🐯🦊🦍🐘🐴🐝🐍🐔🐰
파고필루스 2021-03-08 12:58:39
@그저빛
야크샤 슈리 하누만 킨나라 아이라바타 라바나 아난타 마루나 소나
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-08 12:59:42
@파고필루스
그저빛 [L:36/A:163] 2021-03-08 13:00:00
@파고필루스
오~ 맞추셨네요ㅋㅋ
그저빛 [L:36/A:163] 2021-03-08 12:58:14
저번에 안 됐던거 같은데 되넹
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-08 12:58:49
@그저빛
열흘 전인가? 그쯤 패치됐어요ㅋㅋ
타인티 [L:15/A:407] 2021-03-08 13:10:43
왠지나스티카들 말투가상상된다
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-08 13:11:57
@타인티
오.. 예를 들면?
타인티 [L:15/A:407] 2021-03-08 13:42:55
@켈리
잇님들 ~^^ 오늘은 시골이라는 윌라브르에 와밨답니다 ㅋㅋ ~
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-08 13:54:58
@타인티
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-03-08 14:19:30
💕❤🧡💖
더 화려한 덕질이 가능해지겠군요
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-08 16:06:50
@수르샤스
그쵸 ❤ 하나만 쓰는 덕질에서..
근데 폰츄 캐릭댓글에선 못 쓰는거 같아요 ㅋㅋㅋ
정말사랑해 2021-03-08 19:02:23
🐺🐰 살다보니 이런 날도 오네요~~💙💙💙💙💙
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-08 19:07:25
@정말사랑해
소나 타땨?
공심채 2021-03-08 21:32:37
예전에 이거 이용해서 제목 내용 없는 글 쓰고 그랬는데 아쉽
켈리 [L:47/A:572] 2021-03-08 22:51:12
@공심채
­
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 수라왕들이 아난타 부활건으로 눈치싸움하는거 맞지? [4]
얔샤족쿼터 | 2021-03-08 [ 579 / 0 ]
[일반] 삼각관계!!! [3]
쿠베라리즈 | 2021-03-08 [ 178 / 0 ]
[일반] 쿠베라에서 나 혼자만 팠던 사약 GL [6]
불주먹여우 | 2021-03-08 [ 527 / 0 ]
[일반] 병아리즈 누가 먼저 그리 불렀는지 몰라도 작명센스 찰졌음
얔샤족쿼터 | 2021-03-08 [ 122 / 0 ]
[일반] 3부 보니까 이거 ㅋㅋㅋ [7]
VIOL | 2021-03-08 [ 939 / 4 ]
[그림] 슈리 아이돌 스케치 [19]
켈리 | 2021-03-08 [ 1435 / 21 ]
[일반] 혹시 란이 [1]
꽐루 | 2021-03-08 [ 236 / 0 ]
[일반] 5루나 ㄹㅇ 사기캐네
Snpxm12 | 2021-03-08 [ 170 / 0 ]
[일반] 이 야크샤족 하프투사 캐디 예쁘다 [2]
불주먹여우 | 2021-03-08 [ 535 / 0 ]
[일반] 카사크 수라모습도 인간골격과 꽤 흡사한데 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-08 [ 417 / 0 ]
[일반] 쿠베라 애니화 된다면 나스티카는 3d cg로 되야함 [1]
얔샤족쿼터 | 2021-03-08 [ 238 / 0 ]
[일반] 스포 하누만은 지금 최하위나스급으로 보는게맞을듯 [2]
빤쓰런장인 | 2021-03-08 [ 487 / 0 ]
[일반] 둘이 남매같아 [2]
꽐루 | 2021-03-08 [ 521 / 2 ]
[일반] 진지하게 파르 타티아 엮일 가능성 [1]
불주먹여우 | 2021-03-08 [ 252 / 0 ]
[일반] 비슈누, 칼리, 브라, 시바 단톡방 있으면 [3]
고자샹크스 | 2021-03-08 [ 272 / 0 ]
[일반] 빡친 파르 [2]
꽐루 | 2021-03-08 [ 242 / 0 ]
[일반] 츄잉에서 이제 😊이런 이모티콘 사용 가능한 거 아시나요? [18]
켈리 | 2021-03-08 [ 324 / 0 ]
[일반] 스포 딴건 모르겠고 란에게 지금 이 무한기력이 적용되고 있는 거 아님? [7]
얔샤족쿼터 | 2021-03-08 [ 948 / 16 ]
[일반] 안냐세여 츄잉가입하고 첫글이에여 [7]
왓스니즈 | 2021-03-08 [ 160 / 0 ]
[일반] 칼리 승리조건이 [1]
52 | 2021-03-08 [ 159 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX