츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 샤쿤탈라 인간형 육탄이 제일 충격이던데
불주먹여우 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.34%
203/590
| 0 | 2021-03-09 19:25:26 | 637 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다들 슈리 초월기가 14칸밖에 안 되냐며 충격받곤 하지만

나는 샤쿤탈라 인간형 육탄 3칸만큼 충격스러운 스텟은 아직까지 보지 못했음

참고로 루체 엘윈 레니 육탄전이 3칸

라일라 자드 시에라 육탄전이 4칸

명색이 초대왕 + 태초2인자의 친딸인 라크샤사 4단계인데

평범한 쿼터인간이나 하프 잼민이와 비비는 수준 ~ 순혈 쿼터 투사 인간보다 더 약한 수준의 육탄전...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2021-03-09 19:29:17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤쿤탈라 스탯도 있었지
진짜 약해서 스탯이 기억도 안 남...
바루나가 이런 기분이었나
Snpxm12 2021-03-09 19:29:43
이런말하기 뭐한데 능력적으로는 진짜 쓰레기네
피읖피 2021-03-09 19:32:18
그 패널티가 진짜 이건가봐... 그게아니면 이렇게까지 약한게 설명이 안됨
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-03-09 19:39:05
초월기도 몇칸 안됬던걸로 기억
그저빛 [L:36/A:163] 2021-03-09 19:40:46
육탄도 바닥인데 초월기 스텟도 낮음.... 좀 쎄다는 인간들 마법 스텟보다 딸리는... 그렇다고 후라처럼 재생스텟이 넘사인 것도 아니고.. 심각..
타인티 [L:15/A:407] 2021-03-09 19:49:09
하프수준임 ㄹㅇ
꽐루 2021-03-09 19:57:09
사실 현실에오면 샤쿤탈라가 캡틴 아메리카급인거잖아 그래도 ㅋㅋ
타인티 [L:15/A:407] 2021-03-09 20:03:35
@꽐루
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2021-03-09 20:26:40
클로체 (4)도 만만찮음
우끼끽 [L:19/A:275] 2021-03-09 22:26:23
@파고필루스
걔보다 더 낮으니까 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 그것도 라크샤사 나스티카 조합인데.

샤쿤탈라는 육탄전 수라화하고도 7쯤 찍나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2021-03-10 12:28:14
@파고필루스
왕 버프 생각해야지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엄청난 아이디어가 떠오름(어른디어아님) [11]
빤쓰런장인 | 2021-03-10 [ 259 / 0 ]
[일반] 얼굴 잊겠어 [7]
꽐루 | 2021-03-10 [ 340 / 0 ]
[일반] 쿠요일 on [5]
타인티 | 2021-03-10 [ 122 / 0 ]
[일반] 정작 간다르바는 누군가를 깊이 싫어하지 않음 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-09 [ 379 / 0 ]
[일반] 쿠베라 나런화 [10]
빤쓰런장인 | 2021-03-09 [ 862 / 11 ]
[스포] 스포 야크샤 한 번 쯤은 홧병 걸려봤을듯 [8]
VIOL | 2021-03-09 [ 767 / 0 ]
[일반] 저거 담뱃대 [7]
꽐루 | 2021-03-09 [ 332 / 0 ]
[일반] 정주행하다 느낀점 [5]
왓스니즈 | 2021-03-09 [ 226 / 0 ]
[일반] 샤쿤탈라가 약한건 패널티당한게 아닐가 [3]
류드 | 2021-03-09 [ 415 / 1 ]
[일반] 간다르바 영파는 [2]
Snpxm12 | 2021-03-09 [ 209 / 0 ]
[일반] 난 샤쿤탈라 인간형 육탄이 제일 충격이던데 [11]
불주먹여우 | 2021-03-09 [ 637 / 0 ]
[일반] 20대 남성형 킨나라는 [5]
VIOL | 2021-03-09 [ 276 / 0 ]
[일반] 하누만은 초월기가 야크샤족치고 강한 듯 [4]
불주먹여우 | 2021-03-09 [ 363 / 0 ]
[일반] 야크샤 스탯 진짜 궁금한데 [5]
VIOL | 2021-03-09 [ 524 / 2 ]
[일반] 속박의 피는 [4]
파고필루스 | 2021-03-09 [ 254 / 0 ]
[일반] 루츠 속박의피 패션 호불호 [5]
불주먹여우 | 2021-03-09 [ 644 / 0 ]
[일반] 지금 란이 수라화하고 섹스하면 하프 나오냐? [4]
개씹선비 | 2021-03-09 [ 384 / 0 ]
[일반] 란 자식들 세명 다 순혈이냐? [3]
개씹선비 | 2021-03-09 [ 386 / 0 ]
[일반] 날 대체 뭘로 보는거야? [3]
꽐루 | 2021-03-09 [ 337 / 0 ]
[일반] 현재 1순위 존버중인 전개 [2]
불주먹여우 | 2021-03-08 [ 843 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX