츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외모가 제일 취향인 남캐/여캐를 각각 꼽아보자면?
켈리 | L:47/A:572 | LV87 | Exp.23%
416/1,750
| 0 | 2021-04-05 18:26:38 | 406 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 야크샤랑 킨나라(병약버전)요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정말사랑해 2021-04-05 18:31:59
백발을 많이 좋아하시네!
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:37:59
@정말사랑해
차애가 바유에요ㅋㅋ 회색~백발 짱좋아함
정말사랑해 2021-04-05 18:40:28
@켈리
아...그래서 메인도...
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:43:19
@정말사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....?? 생각해보니 그렇네요
저 얘 이영싫에서 외모로 원탑이라 생각했는데..
히읗이 2021-04-05 18:33:03
외모만 보자면 루츠/킨나라바타가 제일...
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:38:19
@히읗이
인남캐중에서 루츠가 젤 잘생겼다고 했었죠...
구미호 2021-04-05 18:55:00
@히읗이
딱 냉미남 냉미녀 좋아하시나 보네요ㅋㅋㅋ
단발조아 [L:18/A:336] 2021-04-05 18:33:56
바유/삼파티도..
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:38:30
@단발조아
둘도 잘생기고 예쁨
카레곰 2021-04-05 18:34:57
칼리야크샤
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:38:39
@카레곰
어머님...
VIOL 2021-04-05 18:36:21
쿠베라(낮) / 타라카
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:39:00
@VIOL
건-장한 체격을 좋아하시는 건가요
아난타 2021-04-05 18:36:28
아난타/브릴리스
사가라는 ㅎㅎ..ㅈㅅ..ㅋㅋ..!
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:39:21
@아난타
사가라는 여캐 중 몇번째에요?
아난타 2021-04-05 20:40:17
@켈리
장난이고ㅎㅎㅎㅎ 지브릴/브릴리스/사가라 다 좋아합니다
파란머리 너무 예뻐서 전 성격 별루 안좋아했을 때도 외모는 (예뻐서) 아쉽다고 생각했음ㅎㅎ
그저빛 [L:10/A:604] 2021-04-05 18:41:31
바유/(저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)태초 킨나라
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:42:52
@그저빛
태초 킨나라 참 이뿌죠ㅋㅋㅋ
고인 2021-04-05 18:44:58
야크샤,하누만.란/칼리,리즈,슈리,랄타라,라일라,아이라바타,타티아,리아가라 등 쿠베라에 ㅈㄴ많은 떡대여캐
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:43:34
@고인
떡대를 사랑하시는군요...
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-04-05 18:43:17
바유/바루나
어쩌다보니 바선생즈
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:43:53
@수르샤스
바선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바씨들한테 너무한 거 아닙니가,,,,,
그저빛 [L:10/A:604] 2021-04-05 19:14:00
@수르샤스
바선생이라뇨..... 그 분이 생각나잖아요ㅠㅠㅠㅠ
히몽 [L:48/A:487] 2021-04-05 18:45:46
누만이랑 리아가라
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:49:05
@히몽
떡대를 좋아하시는군요....2
파고필루스 2021-04-05 18:51:02
찬드라 타티아
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:51:56
@파고필루스
어두운 머리색 좋아하시나바요
파고필루스 2021-04-05 18:54:37
@켈리
근데 야크샤같은 백발벽안 미소년도 좋아용
꽐루 2021-04-05 18:53:03
새로운 걸 찾자면 사하 + 브릴?
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 18:53:55
@꽐루
새로운.....거요?
구미호 2021-04-05 18:56:03
남캐: 루츠 자드 셰스 야크샤
여캐: 타티아 슈리 킨나라바타
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 19:08:10
@구미호
뭔가 전체적으로 떡대가..!
Snpxm12 2021-04-05 18:58:20
남캐는 가루다 여캐는 태오
야크샤도 좋은데 너무 순둥순둥해
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-05 19:08:24
@Snpxm12
앗ㅋㅋ 약간 날카로운 느낌 좋아하시는군요
NeelireeMAMBO 2021-04-05 19:25:15
페투판/셰ㄱ스
화난떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-04-05 19:32:32
신쿠가 읍네;; 신쿠킨나라 빳따죠
김첨지 [L:1/A:92] 2021-04-05 20:11:37
남캐는 야크샤 여캐는 1부타라카
남캐는 소년미가 좋고 여캐는 섹시가 좋음 1부타라카 돌아와
무너빵 2021-04-05 20:40:16
킨나라바타
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 태릴리스가 자결할 때 [4]
카레곰 | 2021-04-05 [ 266 / 0 ]
[일반] 개뻘한데 그런 생각도 해봄 [5]
켈리 | 2021-04-05 [ 235 / 0 ]
[일반] 별 건 아니고요 [20]
켈리 | 2021-04-05 [ 318 / 0 ]
[일반] 쿠게이들아 너희들의 이상성욕은 아무것도 아니다 [8]
NeelireeMAMBO | 2021-04-05 [ 360 / 0 ]
[일반] 스포 진짜 태초엔 우파니 이하계급 없을거 같아 [4]
고인 | 2021-04-05 [ 1136 / 4 ]
[일반] 스포 슈리가 인간계 행성 차지할 수 있었던 이유 [4]
구미호 | 2021-04-05 [ 445 / 0 ]
[일반] 나스티카 성전환 유연도는 태초 연령에 따라 달라지지 않을까 [5]
고인 | 2021-04-05 [ 472 / 0 ]
[일반] 외모가 제일 취향인 남캐/여캐를 각각 꼽아보자면? [38]
켈리 | 2021-04-05 [ 406 / 0 ]
[일반] 스포 사가라를 보고 깨달았다 [1]
꽐루 | 2021-04-05 [ 427 / 0 ]
[일반] 엄연한 지성체 학살 즐겨하는 놈들한테 [1]
Snpxm12 | 2021-04-05 [ 274 / 0 ]
[일반] 흠... 비슈누가 사랑하던 게 슈리가 아니었다면? [23]
카레곰 | 2021-04-05 [ 976 / 0 ]
[일반] 누가 더 예쁠까 [7]
디지니 | 2021-04-05 [ 634 / 0 ]
[일반] 그냥 이거나 하자 [8]
꽐루 | 2021-04-05 [ 613 / 0 ]
[일반] 근데 커플링 범죄란건 외형 따라가나? [7]
EpRjffnr | 2021-04-05 [ 364 / 0 ]
[일반] 이거 보고 마루삼파 생갔났음 [6]
고인 | 2021-04-04 [ 349 / 0 ]
[일반] 님들 최애컾 누구임?? [34]
단발조아 | 2021-04-04 [ 372 / 0 ]
[일반] 사가라 아난타 앞에서 독무 쓸 일 있었을까 [6]
아난타 | 2021-04-04 [ 716 / 0 ]
[일반] 슈리 직계 하프 자식 궁금한 이유 [3]
구미호 | 2021-04-04 [ 415 / 0 ]
[일반] 님들 쿠베라 첫 정주행때 최애 누구였어요? [19]
구미호 | 2021-04-04 [ 428 / 0 ]
[일반] 마루삼파 우주 스케일 야스를 생각해본 적 있나요. [4]
인형 | 2021-04-04 [ 316 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX