츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외지주에서 바스코보다 착한 새끼 있음?
더원하현우 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.50%
155/310
| 0 | 2019-06-08 00:36:15 | 623 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

편덕화 채원석 빼고 없는 듯 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
더원하현우 2019-06-08 00:37:53
진짜 저걸 비판이랍시고 쓴건 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
좆기명 2019-06-08 00:41:02
덕화할머니.노숙자아저씨
티라노 2019-06-08 00:47:28
다른 웹툰도 저런거 써놓나 ㅋㅋㅋㅋ
더원하현우 2019-06-08 00:48:41
@티라노
ㄴㄴ 유독 외지주만 심함 븅신들 ㅋㅋ
티라노 2019-06-08 01:20:33
@더원하현우
왜그럴까
최종성장밤 2019-06-08 11:30:56
솔직히 위에 말은 팩트긴한데 외모지상주의문서에 일진미화 문제 이러는 이유는 도대체 뭘까? 그것도 유독외모지상주의에만 있어요
랜덤채팅의 그녀도 일진미화 오지게 많은데 거기에는 오히려 일진놈 옹호하고 있어요
나무위키 말들은 믿고거릅시다
더원하현우 2019-06-08 11:37:24
@최종성장밤
저것도 좀; 개그신으로 넘겨야하는거 아님?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 성요한 한쪽 눈까리를 애미한테 줬다치면 [2]
Snpxm12 | 2019-06-11 [ 260 / 0 ]
[일반] 장현,호스텔 과거편 다 끝난 뒤 현시점으로 돌아오면..
튜뮤 | 2019-06-11 [ 170 / 0 ]
[일반] 졸건 이색히는 게임중독자임 [4]
AntMan | 2019-06-11 [ 366 / 0 ]
[일반] 팽곽듀오 떡밥ㄷㄷ
이자키야 | 2019-06-11 [ 286 / 0 ]
[일반] 야 근데 성요한 눈색다른거 [4]
치킨곰 | 2019-06-11 [ 411 / 0 ]
[일반] 츄잉 외게랑 네웹 댓글은 평가가 하늘과땅차이임 ㅋㅋ [7]
치킨곰 | 2019-06-11 [ 414 / 0 ]
[일반] 종건 이샛기 눈깔 준구가 ㅂㅅ만들어놨잖음 ㅋㅋ [2]
쿠루미 | 2019-06-11 [ 572 / 0 ]
[일반] 이것이 호스텔 b의 숨겨진 전력...!
수험생 | 2019-06-11 [ 209 / 0 ]
[일반] 오춘이 호스텔b 그냥 냅두는 것 같음 못 먹는 것 같음? [4]
0049 | 2019-06-10 [ 549 / 0 ]
[일반] 혐오스러운짤 [4]
태산리코 | 2019-06-10 [ 543 / 0 ]
[일반] 장현 혜은과거 무삭제판 [4]
좆기명 | 2019-06-10 [ 1817 / 0 ]
[일반] 뚱형석앨보우맞고 다리풀린샛기가 최종보스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ [5]
좆기명 | 2019-06-10 [ 458 / 0 ]
[일반] 축구로 따지면 장현은 메시, 김기명은 날두인듯. [4]
원평알 | 2019-06-10 [ 361 / 0 ]
[일반] 왕오춘이 빡죠보고 [1]
치킨곰 | 2019-06-10 [ 267 / 0 ]
[일반] 장현이 민동산한손으로 제압할때 종건도 씹어먹는줄알고 기대많이했음 [5]
좆기명 | 2019-06-10 [ 387 / 0 ]
[일반] 왠지 장현vs성요한은 이런 구도일수도 있음. [2]
원평알 | 2019-06-10 [ 586 / 0 ]
[일반] 이젠 헤드서열 논할것도없음 [7]
태산리코 | 2019-06-10 [ 867 / 1 ]
[일반] 최수정 진짜 좀 짜증;;; [3]
밤유리짱 | 2019-06-10 [ 276 / 0 ]
[일반] 김기명하고 종건 [7]
좆기명 | 2019-06-10 [ 363 / 0 ]
[일반] 작중 밸런스 피셜 [6]
리사미라젠 | 2019-06-10 [ 1108 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX