츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 채원석이랑 일해회헤드 ㅈㄴ 저평가당하네
wreqer | L:0/A:0 | LV19 | Exp.76%
297/390
| 0 | 2019-06-10 04:39:39 | 549 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나름 김기명급인 지태상대로도 막상막하로도 치고받은게 원석인데ㅋㅋㅋㅋ그리고 오춘이도 곽팽은이기는데 곽팽한테처발린 박형석 아랫급들이 도대체 어떻게 원석이나 일해회헤드를잡냐ㅋㅋㅋㅋ시ㅋ발 채원석전적이 역대130승1무2패 정도인데 바스코 전적 박형석1패 종건1패 기명1패 일단 최소3패들고감ㅋㅋ 그다음이태성 얘는 진호빈상대로 1승1패 이진성상대로 1승1패 박형석상대로 1패 준구상대로1패 일단 고2때만 최소4패임ㅋㅋㅋㅋ채원석5년간2패인데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캡틴존 2019-06-10 08:10:39
아무도 저평가 안하는데 님 혼자만 설레발쳐서
고평가하는거임.
갓지태 [L:27/A:201] 2019-06-10 08:18:09
채원석 전적
130전 128승 1무 1패
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-06-10 09:50:11
일해회 헤드는 나온거도 없는데 어캐 생각하든 자기맘이지. 일해회가 무력보다는 돈버는거로 조명된 점도 있고
출소김기명 2019-06-10 11:57:31
저 당시 지태는 김기명급에 아직 못미쳐보임
수험생 2019-06-10 12:27:32
이태성 하루에 싸움 일곱번한 놈인데 지럴하네 ㅋㅋ
짱가 2019-06-10 13:03:14
팩트)바스코한테 힘밀림
기어리버스 2019-06-10 15:15:12
팩트)성요한이 상처없이 이긴 빽도어 조무래기들한테 아슬하게 이겼다. 그것도 탱구 응구 도움받아서
파워껌담 2019-06-11 16:49:21
응노빠꾸
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최수정 애비 ㄹㅇ 씹양아치임 [5]
리사미라젠 | 2019-06-10 [ 287 / 0 ]
[일반] 나중에 이태성이 얼마나 대단해질까 궁금해. [8]
캡틴존 | 2019-06-10 [ 546 / 0 ]
[일반] 저는 종건보다 준구이야기가 더보고싶음 [3]
엔데버 | 2019-06-10 [ 324 / 0 ]
[일반] 채원석은 전적이 130전 127승 . 1무 2패 던데 [8]
좆기명 | 2019-06-10 [ 474 / 0 ]
[일반] 종건은 장현 눈감아주고 있는듯 [2]
궈니궈니 | 2019-06-10 [ 383 / 0 ]
[일반] 근데 혜은이 이년은 생활비 보태주긴하나 [6]
재림의dkdk | 2019-06-10 [ 1370 / 0 ]
[일반] 종건보단 회장이 더 개새기지
파워껌담2 | 2019-06-10 [ 152 / 0 ]
[일반] 예나 알고보니 미진이딸아님? [3]
쿠루미 | 2019-06-10 [ 346 / 0 ]
[일반] 예나 신발때문에
치킨곰 | 2019-06-10 [ 113 / 0 ]
[일반] 종건 잘난척하는거 보면 토나옴 [2]
기어리버스 | 2019-06-10 [ 344 / 0 ]
[일반] 크루 서열이 이거 맞으려나 [4]
수험생 | 2019-06-10 [ 374 / 0 ]
[일반] 번너클이 4대 크루에 꿀릴것도 없을듯 [8]
수험생 | 2019-06-10 [ 325 / 0 ]
[일반] 일해회편 진보스 이태성 예상함 [3]
골반 | 2019-06-10 [ 367 / 0 ]
[일반] 이젠 하다하다 좆원석 전적으로 고평가하노? ㅋㅋ [6]
수험생 | 2019-06-10 [ 304 / 0 ]
[일반] 외지주미슐랭) 덕화할머니 리어카떡볶이 vs 호스텔B 개맛없는 떡볶이 [6]
AntMan | 2019-06-10 [ 1159 / 0 ]
[일반] 현 권지태는 괴물 맞음 [3]
좆진혁 | 2019-06-10 [ 628 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 채원석이랑 일해회헤드 ㅈㄴ 저평가당하네 [8]
wreqer | 2019-06-10 [ 549 / 0 ]
[일반] 근데 님들 갓독이랑 빅딜이랑 합하면 왜 갓딜이라고 하시는겨? [3]
쿠루미 | 2019-06-10 [ 326 / 0 ]
[일반] 지태보고 중학교는 나오라고한 이유가있네 [2]
장현 | 2019-06-10 [ 484 / 0 ]
[일반] 진정한 대장 왕오춘과 나머지 리더들에 대해 araboza. [5]
캡틴존 | 2019-06-10 [ 1139 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX