츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혜은이 애미 평가는 어느쪽에서 보냐지
티라노 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.14%
52/370
| 0-0 | 2019-07-05 00:34:28 | 450 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

박세림쪽에서 보면 애들 보금자리 뺏은 악역이고

부모쪽에서 보면 평범하게 공부하던 지 딸 방해한 애들인데 저정도에서 끝내준것만으로도 감사해야지

임신도 혜은이가 꼬셨든 아니든 부모는 무조건 자식편 아니냐? 임신사실까지 알았으면 장현 ㄹㅇ 깜빵갔을듯

난 당연한 처사였다고 봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짱가 2019-07-05 00:35:51
방해한게 아니라 지가 따라가서 거기에 몸담군걸 맘충련이 힘써서 다잡는다는게 문제인거임
티라노 2019-07-05 00:37:49
@짱가
내 글에서 핵심은 부모는 무조건 자식편이란거 지딸이 범죄자랑 노는데 좋아할 부모가 어딨음
15층 2019-07-05 00:39:05
@짱가
어떻게 범죄자놈들 검사가 잡은 건데 맘충이 나오냐 ㅋㅋㅋ 지가 따라갔든 어쨌든 그동안 무사히 잘 살고 있던 거에 감사해야지 호스텔은 ㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 00:40:16
@티라노
무조건 자식편이지만 저런식으로 애들 개패놓는 부모는 거의 없을듯 그냥 혜엄이 맘충인거임
혜은이 지혼자 자초한일인데 왜 거기가서 걔네들을 다 때려 부수냐 이거지
혜은이만 혼내고 끝내는게 정상임 씨1발 맘충련 ㄹㅇ 이번화보면서 속으로 욕 ㅈㄴ했네
15층 2019-07-05 00:41:07
@짱가
너 혹시 오춘이니?
짱가 2019-07-05 00:41:26
@15층
저스티스 실천한답시고 쟤네들 잡은걸로 보임?ㅋㅋㅋ만화 겹겹이썬글라스 쓰고봄?
15층 2019-07-05 00:43:53
@짱가
야 오춘아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 어쨌든 검사가 범죄자 잡고 본거지 수색한 건데 뭐가 문제? 저스티스도 실현했잖아 자기딸 건드린 범죄자 잡은 건 저스티스 아니고 맘충? 가족놀이 하면서 잘 살고 있던 승리 정준영 최종훈 수사 받을 때도 이랬냐 너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티라노 2019-07-05 00:44:13
@짱가
전편에서도 그렇고 애들 팬장면은 하나도 없음 물건들만 부서져있었지 굳이 따지자면 이번편에서 장현 싸대기한번?

그냥 우리 둘의 생각차이임
짱가 2019-07-05 00:44:41
@티라노
아니 이건 팼다는게 아니라 비유한거임
권력으로 개팬건 맞잖음
15층 2019-07-05 00:45:30
@짱가
도대체 몇살이길래 중2병 걸려서 생각을 저렇게 하냐
짱가 2019-07-05 00:45:38
@15층
저스티스 실천함?어디?ㅋㅋ
그래서 빵에 가둠? 혜은이 친구라고 빵 안보낸거 아니였음?ㄷㄷ 검사란년이 저스티스 실천도 못하고
힘들게 사는애들 개박살 내놓은거 아님?
짱가 2019-07-05 00:46:34
@15층
대가리가 멍청한건 알겠는데 과하게 이성적인척 자제좀ㅋㅋ 무슨 부패검사 맘충을 쉴드치고 있네
뇌에 똥만든건 인정해줌ㅎ
15층 2019-07-05 00:47:07
@짱가
뭐가 부패검사인데? 돈먹고 봐주기를 했냐 뭘 했냐 ㅋㅋㅋㅋ대가리 빡통 ㅈ중2병 새기가 처돌아서 ㅋㅋ
와이어슌 2019-07-05 00:47:57
@짱가
오늘도 개븅1신같은놈이랑싸우더먼
확인도안된사실 지혼자딸치면서 합리화시키죠? 엮겹죠?우왝
15층 2019-07-05 00:47:58
@짱가
힘들게 남의 돈 훔치고 주거침입하고 사진도용하고 깡패짓한 애들 말하는거니? 나중에 니 딸이나 저런 애들이랑 몸섞어도 열심히 응원해주렴 여기서 이러지말구
15층 2019-07-05 00:48:47
@짱가
나중에 니딸은 꼭 범죄 수십가지 저지른 10대 가출청소년이랑 몸섞어도 응원해줘래!!
티라노 2019-07-05 00:49:52
@짱가
ㅇㅇ 근데 난 내가 혜은이 애미여도 저랬을거같음 애지중지 키운 딸이 범죄자랑 놀고있는데 개빡칠거같아

애들 사정 다 아는 독자라서 쟤들이 불쌍해 보이지 오직 부모입장에서만 보면 화날만함
짱가 2019-07-05 00:49:58
@15층
힘들게 남의 돈 훔치고 주거침입하고 사진도용하고 깡패짓한 애들
저스티스 구현 못시킨건 누구 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 장현 빼고는 문제 있던 애들도 아니였지?
나중에 내딸이 저런애들이랑 놀고싶다고 낮이든 밤이든 가서 밥먹고 자고 그러면
내딸을 혼내지 저집을 씹창낼 생각은 추호도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 헛소릴 하세요
15층 2019-07-05 00:50:39
@짱가
오춘아 그냥 니네 형님 장현 살려서 보낸거에 감사해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 한거에 감사해야지 어떻게 범죄자 쉴드치면서 힘들게 사는 애들 건드렸다고 하고 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들게 살면 범죄저질러도 ㄱㅊ?
짱가 2019-07-05 00:50:51
@15층
부패검사 아님?혜은이 친구라고 깜빵에 쳐넣을 문제 그냥 풀어준다 카는데
부패검사 아님?ㄷㄷ법에 사적인 감정도 포함시킴?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 너 종말 대다내
짱가 2019-07-05 00:51:12
@와이어슌
제가 님 고추인증한거 까버려서 화나심?
티라노 2019-07-05 00:51:35
@15층
아 미친새끼들 알림보고 나한테 욕하는줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15층 2019-07-05 00:52:20
@짱가
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장현 보내면서 같이 생활하고 있던 출신 불분명한 애들 당연히 수사하고 돌려보내는건데 ㅋㅋㅋㅋ븅11신아 ㅋㅋㅋㅋ그리고 실제로 주거침입도 다같이 하고 다녔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적인 척은 지가 다하네 응 니딸 걸레되어도 응원 부탁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 00:52:29
@15층
범죄 저지른게 장현아님?그래서 장현 잡아다가 빵에 쳐넣음?
15층 2019-07-05 00:53:22
@짱가
이새기 지가 한 말 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋ언제는 쳐들어와서 수사한게 문제라며 이 븅11신아 ㅋㅋㅋ
와이어슌 2019-07-05 00:53:29
@짱가
아뉘이 니가 갑자기와서 뒷북치면서 시비거는게 엮겨워거그러는대 ㅋㅋ 부탁인대 말안걸면안됨 그런소리하니깐엮겨운대 차단드립치더만 아직까지 안하고 갑자기시비처걸면섴ㅋㅋ 불쌍햌 아님내가해줄게 ㅋㅋㅋ
15층 2019-07-05 00:53:58
@짱가
언제는 쳐들어온게 문제라면서 이제는 말 바꿔서 빵에 안 넣은게 문제?ㅋㅋㅋㅋ 에라이 븅11신아 ㅋㅋ
짱가 2019-07-05 00:54:36
@15층
ㅋㅋㅋㅋ딸래미 교육 못시켜서 양아치들이랑 어울리는걸
딸을 교육시켜야지 양아치들 잡아다가 집 부술거임?
참 시팔ㅋㅋㅋ 인성교육도 못받고 대가리도 없고
생각하는 수준하고는ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 00:55:21
@와이어슌
고추인증이나 한번 더 하시지 다시 퇴게하고싶은 마음은 없으신가봄
알았음ㅋㅋㅂㅂ
와이어슌 2019-07-05 00:56:15
@짱가
응차단
15층 2019-07-05 00:59:29
@짱가
아 이새끼 애미 혜은이인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 주거무단침입해서 도둑질하고 다니고 패싸움 하고 다니는 새기들 조사해서 출신지로 돌려보낸게 부장검사 문제냐? 당연히 범죄자들 취조하면서 신원 확인하고 그 다음에 미성년자니까 조치하는 당연한 과정이지 ㅋㅋㅋ뭘 딸을 교육시켜 이미 나가서 범죄자랑 아다뗐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이새기 대가리 든 게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 00:57:43
@15층
말 바꾼적 없는데
지딸이 좋다고 따라가서 밥얻어처먹고 자고 오는걸
지딸을 교육 못시키고 경찰 끌고가서 집 쑥대밭으로 만들은건 개병1신맞잖음ㅋ
그리고 너거들 하는말이 정의구현 이런 개헛소리 씨부리고 있는데
그렇게 데리고 와서 했다는게 독설하고 친분 있다는 이유로 사회에 멀쩡히 풀어줌

결국 애들 인생 씹창내고 검사로써 자격도 잃어버린
그야말로 무능 그자체 아닌가?
니 대가리 굴러가는 수준 인증하는거임?
15층 2019-07-05 00:58:36
@짱가
진짜 대가리 딸리니까 개소리 자꾸 하지?ㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 00:59:09
@15층
ㅗㅜㅑ
같은말 30번 반복해도 못알아 쳐먹겠누
심지어 패드립까지..

근데 그거암?혜은이애1미 장현이랑 혜은이 섹1스한거 모를때 쳐들어온거였음ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화 발로 보고
도덕성도 박살나고
대가리에 든게 없어서 하다하다 부패검사 쉴드까지
삼위일체시네요^^
짱가 2019-07-05 01:00:23
@티라노
화날만 한건 맞는데 ㅋㅋ
거기서 공권력을 사용하는게 젤 큰문제라고 했다
정의구현도 못시키고 지딸간수도 못하고 대처도 잘못됐고
15층 2019-07-05 01:01:18
@짱가
말이 안 통하네 수사과정 이런건 아무것도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 여기서 혼자 온갖 욕 다 처먹는데는 이유가 있다 개11병11신새기야 ㅋㅋ
티라노 2019-07-05 01:01:56
@짱가
ㅇㅇ 그만 싸워줘..
15층 2019-07-05 01:02:10
@짱가
범죄자 쉴드치는 도덕성 잘 봤구 중딩새기야 이제 자라 키 안 큰다 ㅋㅋㅋㅋ 중2병 걸려서 어디 가서 흑염룡 자랑하지말고 ㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 01:02:32
@15층
이제보니 같은말 300번 반복해도 못알아 쳐먹으실듯..ㅋㅋ
지딸 간수못하고 교육도 못시켜놓고 애들 잡은게 문제고..2차문제는 그렇게 잡아와서 폭력방화 여러 죄목 많이 나왔는데
혜은이 친구니까 봐줌~ 하고 돌려보낸게 병1신이라고
벌써 3번째 말한거 같은데 아직도 못알아 쳐먹으심?ㄷㄷ
15층 2019-07-05 01:03:17
@짱가
외게 공식 찐따였구나 우리 짱가
짱가 2019-07-05 01:03:24
@15층
님이 그냥 생각짧은 병1신 중졸인걸 굳이 저한테 중딩이라고 표현하시는게 ㄷㄷ
15층 2019-07-05 01:03:50
@짱가
짱가 정신병 있는 거 알았으니까 그만 싸울게
15층 2019-07-05 01:04:23
@짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 중학교 졸업만 해도 만화에 심취해서 이딴 소리는 안 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 병11신아 ㅋㅋ
짱가 2019-07-05 01:04:24
@15층
찐따에 엄마까지 나오는거 보니
화 많이 나셨나본데
좀 가라앉히고 말하시죠..맨정신으로도 3번 말한걸 못알아 쳐먹을정도의 저능아신데
흥분까지 하시면 그건 답이 없다고 봄ㅋ
병1신ㅋ
짱가 2019-07-05 01:05:09
@15층
님 혹시 아직도 못알아들으심?
15층 2019-07-05 01:05:24
@짱가
딱봐도 그냥 중고딩 ㅈ11찐1따 새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 가서 장현 빙의해서 가오잡고 걸어다니다가 담당일진한테 개처맞고 돈이나 바쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15층 2019-07-05 01:06:03
@짱가
너 진짜 수사체계 이런거 아무것도 모르지? 너만 왜 다른 말 하는지 생각 안 해봤니?
15층 2019-07-05 01:06:27
@짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆111병11신1새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너만 다른 얘기하는지 생각 잘 해봐
짱가 2019-07-05 01:07:14
@15층
님 몇살이길래
나이 그만큼 쳐드시고도 나이값못하고 주책부리심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 하는것만보면 개초딩같은데
중고딩에 초딩은 뺀거보면 초졸이신가
15층 2019-07-05 01:07:37
@짱가
진짜 사화에서도 니 혼자만 다른 말 하다가 따돌림 받는 거 아직 너만 모르지?
짱가 2019-07-05 01:07:48
@15층
진짜 이쯤했으면 알아 쳐들어도 저능아수준인건데
아직도 못알아들은건지 자존심때문에 모르는척하는건지 ㄷㄷ
15층 2019-07-05 01:08:25
@짱가
ㅋㅋㅋㅋ이제 논리반박못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말 반박 못하죠? 니 지능수준이 딱 초졸이다 ㅋㅋㅋ 초딩도 니보다는 논리 뛰어남
15층 2019-07-05 01:08:47
@짱가
이제 만화에 그만 심취하고 현실을 살자!!!
15층 2019-07-05 01:09:50
@짱가
장현 혼나고 호스텔 헤어져서 많이 분했니???? 으규규규규
짱가 2019-07-05 01:10:35
@15층
그냥 과하게 이성적인척 하는 개찐티 뒤지게 나는데 제발 ㅋㅋ
아무리 니가 노예라도 그렇지 줏대 없이 부패검사 쉴드나 치니까 ㅋㅋㅋ
할말도 없고 어케 해보려면 한두손가락 차이나는 나이부심밖에 해볼만한게 없는데 나이도 얼마 안쳐먹고
할말 없어서 결국 사회성 운운하며 뺄라는 니수준이 안타깝ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 맘충인거에 대해선 수번 얘기해줘도 못알아 쳐듣다가 끝에는 알아쳐먹었는지 드디어 뺄각잡네 ㄷㄷ
짱가 2019-07-05 01:11:26
@15층
혜은이 애미되시나요?ㅋㅋ
15층 2019-07-05 01:11:55
@짱가
진짜 다들 같은 얘기하는데 너혼자만 다른 얘기 하면서 억지부리는 것도 왕따의 재능이다 성요한급 이상이네
15층 2019-07-05 01:12:39
@짱가
혜은이 애미: 부장검사
너는 ㅈ찐1따 중2병 학교 공식 빵셔틀아님?
15층 2019-07-05 01:14:17
@짱가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말 반박 하나도 못하고 결국은 맘충? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 맨날 삥뜯고 괴롭히는 깡패들 혜은애미가 잡아줬는데 너는 너무 좋아서 절이라도 해야되는거 아니냐? 그리고 엄마가 딸을 위해서 범죄자를 잡아준건데 어떻게 맘충이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 일진 동경하니?
짱가 2019-07-05 01:15:03
@15층
자꾸 "혼자" 뒤지게 언급 하시는데
죄송한데 혼자 아닌듯ㅎ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선동은 발악이다 제대로 실천하시네
그냥 니가 도덕적으로 하자있는 개병1신 쓰레기인것도 모른채로 ㄷㄷ
15층 2019-07-05 01:15:12
@짱가
니는 만화에 심취한 개1씹1오덕새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장현 잡혀가서 눈물 흘리고 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 01:16:09
@15층
님 자꾸 논점 벗어나서 어디 패드립배틀 드립배틀 하려고 발악하시는데
좀 추한거 아심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋq
부패한 혜은이 애미 빨아주는 15게이:
뭐겠노
노예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 01:17:55
@15층
근데 님 제가 한 세번쯤 말했을 때
갑자기 애미가 뒤졌냐는둥
패드립 하시던데
이게 제가 반박을 못한건가요?패드립에 반박 못한건 인정함ㄷㄷ
패드립 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 01:18:55
@15층
근데 설명을 아무리 해줘도 못알아쳐먹은거면
진짜 정공수준아닌가..
짱가 2019-07-05 01:28:13
@15층
갑자기 대답이 없으시넹...
논점으로 돌아갈 준비 하시는거면 저도 논점으로 돌아갈 의향 있으니
손잡고 돌아가쉴?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티라노 2019-07-05 01:35:29
@짱가
화해 어떰

솔직히 둘이 욕한거중에 진심으로 한건 없을거아냐 인터넷이라 격해졌을뿐이지
짱가 2019-07-05 01:37:36
@15층
아 그리고 수사과정이 어떻고 하는데
그래서 지은 죄때문에 잡아온거냐고
그것도 벌써 수번 말한거 같은데
진짜 시1발 드럽게 못알아 쳐드시네요!ㅋㅋㅋ
짱가 2019-07-05 01:40:59
@티라노
ㄴㄴ; 난 진심으로 이번화 보면서 육두문자 튀어나왔는데
ㅇㅇ 진심임ㅋㅋㅋ
화해?
막말로 어차피 앞으로 볼 사이도 아닌데 화해를 뭐하러 해요
그리고 저분 이미 잠수타시는거 같은데 ㅎㅎ;
이정도 말해서 알아 쳐먹었으면 그걸로 만족함
외게이로써 리젠된 글들 보러가야됨 ㅎㅎㅂㅂ
15층 2019-07-05 09:12:43
@짱가
애미11뒤진 ㅈ병1신 급식아 방학했다고 쳐안자고 계속 하니까 그리 븅11신같이살지 ㅋㅋ 아 이 급식 대가리 딸리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸했든 어쨌든 범죄자 잡아가는 게 뭐가 문제냐니까 딴 소리하네
15층 2019-07-05 09:11:59
@짱가
지은 죄만으로 명분이 충분하다는데 느그 애11미도 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸해서 잡아왔든 어쨌든 잡아온게 문제가 되냐고 개11병11신아
짱가 2019-07-05 10:12:00
@15층
항상 뿔나있네 ㅋㅋ
괘씸해서 잡아온건 문제가 되죠^^
지딸이 양아치들이랑 노는거 알면 지딸 데려다가 교육시키지 양아치들 사는집 초토화 시킬 병1신은 15게이밖에 더있겠노?
지은 죄 때문에 데리고 온거면 몰라
지딸이 걔네랑 노니까 데려온거잖아?
님 혹시 보고싶은거 외엔 못봄?ㅋ
짱가 2019-07-05 10:13:46
@15층
범죄자라서 잡아간게 아니니까 비응신아 ㅋㅋㅋ
범죄자라서 잡아간거면 깜빵에 쳐넣었어야지
15게이 검사 똥받이 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ~
이충이수염 2019-07-05 17:07:28
@짱가
짱가님이 처발리셨네요
짱가 2019-07-05 17:23:12
@이충이수염
이기고 지는거 좋아하세요?
이충이수염 2019-07-05 17:28:31
@짱가
아뇽 그냥 님이 처발리셨다구용
짱가 2019-07-05 17:31:45
@이충이수염
갑자기 왜시비심?
15층 2019-07-06 02:08:28
@짱가
아 병1신아 의도가 어쨌든 범죄자 잡은 게 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 니 애1미는 너 낳을 의도 없었는데 너 낳았으니까 넌 잘못 태어난거 맞네 ㅇㅇ
짱가 2019-07-06 02:34:02
@15층
그냥 공권력 남용 했다가 범죄자가 걸린건데
그걸 정의구현으로 ㄷㄷ
님 어머니는 님 낳을 생각으로 운동하셨겠음?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
파워껌담2 [L:19/A:74] 2019-07-05 00:36:13
진짜 혜은이와 오춘이 소개시켜준게 호스텔 다 말아먹은 원인임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-07-05 00:37:29
@파워껌담2
근데 오춘이 없었으면 진작에 종건한테 폐기처분 당했으니 종합적으로 혜은이 소개시켜준게 문제였다
장동욱 2019-07-05 00:36:23
박세림은 중간에 껴서 억울하게 피본거고 혜은이는 정신나간년이고 혜은앰은 ㅈㄴ이해감
15층 2019-07-05 00:37:40
개박살 안 내고 봐준 거에서 거의 부처지 ㅋㅋㅋㅋ
장동욱 2019-07-05 00:40:03
@15층
아직 애밴건 몰라서ㅋㅋㅋㅋ
15층 2019-07-05 00:40:42
@장동욱
그거 알았으면 장현 살아있을까
장동욱 2019-07-05 00:42:36
@15층
취조중 사망
와이어슌 2019-07-05 00:38:15
애초부터 가정교육안되있는애한태 꼬셔서 거부하는대 하자하고 피임도없이하면 나는 혜은이 탓할탠대?
티라노 2019-07-05 00:45:10
@와이어슌
난 안그럴듯
맞다틀리다 정하는게 아니라 우리 둘의 생각차이
재림의dkdk 2019-07-05 00:48:08
근데 딱 저런사람이
전형적인 드라마에 나오는 우리딸이 어떤집안인데!! 하면서
편견 오지는 그런 아줌마 같단말이지
세림이 집까지 박살내는 수준보면

자기 자식이 장현같은 전과자를 어울리는걸 좋아하는 부모는
없겠어서 한편으로 이해는가지만
그와 별개로 저런 인간성가진 사람은 솔직히 싫어해
티라노 2019-07-05 00:50:58
@재림의dkdk
그게 우리가 양쪽 입장 다아는 독자라서 그래
재림의dkdk 2019-07-05 00:53:30
@티라노
양쪽 다알기도 하지만
딱 행동이랑 말하는거보면 성격이 드러나가지고

이해는 갈지언정 저런부류는 원래 싫어해
티라노 2019-07-05 01:04:04
@재림의dkdk
나도 남자면 저런 장모 싫을듯ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 혜은이랑 마지막으로 싸우고 혜은맘이 예나 전해준거 같은데
엑스트라 | 2019-07-05 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 이 웹툰 제일 쓰레기 인물을 골라라 [3]
용왕강패상 | 2019-07-05 [ 881 / 1-0 ]
[일반] 혜은이 자살 안 함 [5]
킹갓바 | 2019-07-05 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 장현코인 씹떡상이네 [6]
붉은탑 | 2019-07-05 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 혜은이랑 장현
빙하월 | 2019-07-05 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 헤은애미 -> 혜은이 -> 예나 [2]
혼세마왕 | 2019-07-05 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 장현편 생각보다는 금방 끝나겠다.. [4]
엑스트라 | 2019-07-05 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 밤유리짱 조루김치 빨다 잠적하내요 [9]
와이어슌 | 2019-07-05 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 노PTSD홍두표 vs 왕오춘 누가 이김? [1]
용왕강패상 | 2019-07-05 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 일해회 스토리 예상 [3]
요한단물 | 2019-07-05 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이런새끼들이 왜 베댓이냐? [1]
킹함선농 | 2019-07-05 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 혜은이 애미 솔직히 아주 나쁘다고는 볼 수 없죠 [1]
혼세마왕 | 2019-07-05 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 전과있는애랑 어울리는걸 좋아하는 부모는 없겠지 [5]
재림의dkdk | 2019-07-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 근데 혜은이 엄마가 인터넷 검열은 안 했나보네 [1]
전과5범 | 2019-07-05 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 장현이거부했는데??
와이어슌 | 2019-07-05 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 혜은이 애미 평가는 어느쪽에서 보냐지 [91]
티라노 | 2019-07-05 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 갓독 ob들이 적어도 하드웨어로만 싸우는 재원고 얘들은 바름
hosetaal | 2019-07-05 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 외지주 비판물인데
혜은허벅지 | 2019-07-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 장현vs왕오춘은 확정이네 [1]
Rovo | 2019-07-05 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 종건이 압도적인 이유 [5]
15층 | 2019-07-05 [ 585 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX