츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
클론 돌려서 죄송합니다
햄스터 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.10%
11/110
| 2-0 | 2023-12-03 15:32:22 | 538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨, 유머게시판에 있었던 햄스터 입니다

그러지 말았어야 했는데 츄잉이 첫 커뮤니티다

보니 분별력이 부족했습니다

많이 반성하고 있습니다

다만 부계정으로 나쁜행동은 하지 않았고

쥐 죽은 듯이 캐릭터 수집만 했습니다

츄잉회원분들에겐 항상 신세를 지고 있다고 생각합니다

본계정인 110레벨 햄스터가 영구정지 되었지만

개발자님이 계정 새로 만드는건 괜찮다고 하셨습니다

다시한번 죄송합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산고 [L:79/A:595] 2023-12-03 15:33:48
유게에서 노아뇌절 계속하실껀가요
햄스터 2023-12-03 15:39:18
@산고
아뇨 이제 올릴게 없어요
류드 [L:55/A:607] 2023-12-03 15:34:12
햄스터 2023-12-03 16:05:19
@류드
😥
후부키 [L:67/A:427] 2023-12-03 15:38:47
.
햄스터 2023-12-03 15:41:05
@후부키
😅
자이언트곰 [L:60/A:578] 2023-12-03 15:43:00
이제 정직하게 이 계정으로 캐릭터 수집 하싰쇼
햄스터 2023-12-03 15:44:44
@자이언트곰
네 그럴게요 죄송해요
큐티 [L:43/A:647] 2023-12-03 15:46:12
전 모든걸 용서합니다 하지만 프라나가 용서할까여!?
프라나도 용서한답니다
햄스터 2023-12-03 18:30:26
@큐티
그저 고마울 따름이에요 ㅠㅠ
큐티 [L:43/A:647] 2023-12-03 16:21:55
귀여미 햄스터 사진 많이올려쥬세여
햄스터 2023-12-03 16:36:57
@큐티
네 ㅋㅋㅋ
라도리 [L:50/A:497] 2023-12-03 16:24:03
난 뽕치유머 좋았다..
햄스터 2023-12-03 16:34:29
@라도리
이제 봇치사진만 봐도

웃음이 나오더라구여 ㅋㅋ
쿠로 [L:49/A:584] 2023-12-04 08:56:12
어쩐지 유게에 안보인다했는데..
햄스터 2023-12-04 17:27:11
@쿠로
ㅜㅜㅜ
소우지부부 2023-12-13 23:12:57
...? 뭐지? 저렇게 불편러 때문에 괜히 님이 죄의식 마냥 풀죽고 살지 마세요ㅡㅡ...저 같은 경우도 누가 저에게 뭐라고 시비를 걸든 말든 신경 끄면서 편하게 사는데 님이 왜 죄인마냥 이런 사람들에게 사과를 해야합니까...
솔직히 진짜 할짓 없는 사람들이나 남의 사생활을 cctv마냥 지켜보면서 사는 것 같고, 저 같은 경우도 남이 뭘하든 말든 신경 안쓰고 제 할 일이나 신경 쓰고 사는 주의인지라 저처럼 사는게 편할 겁니다...편하게 사세요 불편하제 살지 마시고!! 물론 클론은 정말 조심하시고요 험험!!
햄스터 2023-12-13 23:22:59
@소우지부부
네.. 그래도 클론을 쓴건 잘못한 일이고

계속 활동을 하려면 사과는 확실히 하는게

맞다고 생각되어서용 감사합니다
소우지남편 2023-12-13 23:27:24
@햄스터
제가 여기 있는 불편러같은 유저들과 하도 많이 말다툼을 해왔어서 그런 것도 있고 저도 정말 다양한 이유로 억울하게 억까 당하면서 영구정지를 쳐먹어서 생긴 경험으로 인해서 이렇게 말씀드리는 거예요. 그냥 될 수 있으면 불편러들과 엮이지 않도록 조심하시면 되고, 아무튼 너무 풀죽고 살지 않는게 본인에게 좋은 겁니다. 님은 그냥 평소처럼 유머게시판에서 즐겁게 행동하시면 돼요. 다만 너무 정치적이니 선정적이니 관련해서 올려댔다간 관리자들이 영정 먹이실테니 그런 일이 없도록 신경만 써주시면 될 것 같군요. 유머게시판 눈팅 재밌게 하고 있으니 편하게 사세요.
햄스터 2023-12-13 23:35:14
@소우지남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 고맙습니다
더미더미 [L:89/A:372] 2023-12-14 09:28:06
화이팅
햄스터 2023-12-14 12:06:31
@더미더미
네 화이팅!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 클론 돌려서 죄송합니다 [22]
햄스터 | 2023-12-03 [ 538 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX