츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무게열리면 저격하고싶은유저목록...
키드 | L:49/A:487 | LV186 | Exp.39%
1,482/3,730
| 0 | 2021-10-21 12:54:28 | 109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

**

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TUYU [L:89/A:185] 2021-10-21 12:54:46
for문 돌렸네
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 12:55:42
@TUYU
문재인대통령님이 그렇게도 좋으신지...
조커 [L:45/A:549] 2021-10-21 12:55:00
살려주세요...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 12:55:48
@조커
미안합니다...
조커 [L:45/A:549] 2021-10-21 12:56:47
@키드
저격한다는 소리네...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 12:57:03
@조커
그렇지는 않고요...
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 12:55:22
나도 있네...죄송해요 키드님...ㅠㅠ
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 12:55:56
@마리네뜨
마리네뜨님은 아니죠...
햇빛 2021-10-21 12:55:31
두글자 무서워욥
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 12:56:03
@햇빛
두글자가 너무나도 많네요...
금주 [L:47/A:554] 2021-10-21 12:56:23
미안합니다...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 12:57:11
@금주
저는 살려주시길...
리지 [L:49/A:751] 2021-10-21 12:57:11
리지
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 12:57:19
@리지
전혀 아니라네요...
조커 [L:45/A:549] 2021-10-21 12:57:58
츄잉
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:00:00
@조커
조커님이 처리해주시길...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 12:59:39
죄송합니다...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:00:07
@켈리
주의하시길...
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-21 13:00:04
살려주세용
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:00:14
@앨리스리제
고레벨은 못이기죠...
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-21 13:00:51
너무하시네요..
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:02:31
@우주가잠시꺼졌다
미안합니다...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-21 13:01:12
까딱하면 저격하겠다는 협박이군요....
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:02:36
@켈리
협박은 아니고요...
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-21 13:04:54
죄송해요...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:06:06
@무닝
저를 죽이겠다는 암시인가요...
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-21 13:21:13
@키드
아니여! 저는 자게에 죽이고 싶은 분이 없어요ㅠ
오히려 키드님은 사...사..좋아합니다
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-21 13:16:10
저는 없지용?
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:17:01
@존예레비♡
그럼요...
레나 2021-10-21 13:36:51
키드님은 살려드리겠습니다...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:42:44
@레나
그럼누굴죽일건데요...
레나 2021-10-21 13:44:58
알면 도와주실건지...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:48:48
@레나
그럴수도있겠죠...
레나 2021-10-21 13:50:14
혹시나 그놈한테 먼저 일러바치면 어떡해요...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 13:58:10
@레나
그런다고무엇이달라진다고요...
레나 2021-10-21 13:58:38
왜안달라지는데요...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 14:02:09
@레나
저격당한유저가 죽는다는결과는 변함이없죠...
레나 2021-10-21 14:06:12
**죽여야합니다...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 14:23:10
@레나
헐...
레나 2021-10-21 14:06:21
정보가 노출될수있는 답글은 자제하시길...
레나 2021-10-21 14:24:05
아직은때가아닙니다...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 14:23:18
@레나
정말 그렇네요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 고양이, 문명 재밌음! [10]
로즈화이트 | 2021-10-22 [ 61 / 0 ]
[잡담] 007시리즈 다볼용기안나서 그냥 듄볼예정 [4]
1세대전설이지훈 | 2021-10-22 [ 46 / 1 ]
[잡담] 벌써 4시 30분이네... [7]
키드 | 2021-10-22 [ 64 / 0 ]
[잡담] 쌈독 여캐들 그림체 개성도 있고 존예인듯 [3]
햇빛 | 2021-10-22 [ 54 / 0 ]
[잡담] 김치수제비 만둣국 존나꼴린다 [2]
로키포트 | 2021-10-22 [ 45 / 0 ]
[잡담] 라이젠 5000번대 쓰시면 pbo 적용하세요 [8]
아이언 | 2021-10-22 [ 59 / 0 ]
[잡담] 싸움독학에 [5]
로키포트 | 2021-10-22 [ 55 / 0 ]
[잡담] 여러분 사랑해요 [12]
시현 | 2021-10-22 [ 60 / 0 ]
[잡담] 님들아 급한데 이거 몇번으로보이나요 [10]
우쥬 | 2021-10-22 [ 88 / 0 ]
[잡담] 수족냉증 진짜;; [2]
난민트가싫다 | 2021-10-22 [ 49 / 0 ]
[잡담] 겨울이라 건조해서 바디로션 발라야 되는데,, [12]
햇빛 | 2021-10-22 [ 40 / 0 ]
[잡담] 귀청소 받고 싶다 [3]
TUYU | 2021-10-22 [ 46 / 0 ]
[잡담] "본드, 제임스 본드" [3]
모루카 | 2021-10-22 [ 59 / 0 ]
[잡담] 팀장님이 다음현장 같이 가자고 하시는데 [4]
시현 | 2021-10-22 [ 64 / 0 ]
[잡담] 점심 [4]
조커 | 2021-10-22 [ 41 / 0 ]
[잡담] 나도 씻고올게😍 [8]
백설공주 | 2021-10-22 [ 56 / 0 ]
[잡담] 돼지고기김치찌개끓일거임 [12]
군침이 | 2021-10-22 [ 54 / 0 ]
[잡담] 나 씻고올게 [14]
크림동 | 2021-10-22 [ 71 / 0 ]
[잡담] 회식을ㅋㅋㅋㅋ 사장님 집에섴ㅋㅋㅋㅋ [16]
나아암자 | 2021-10-22 [ 83 / 0 ]
[잡담] 모두 불금을 즐기시겠네요 [9]
페이탕탄 | 2021-10-22 [ 70 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX