츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[동전쌓기] 참가합니다 ㅋㅋ
유니크헌터 | L:75/A:403 | LV190 | Exp.29%
1,137/3,810
| 3-0 | 2024-03-31 07:26:12 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래는 동전 3개 세로로 새워서 쌓아보려고 했는데 ㅋㅋ 10분 실랑이 하다가 2개도 불가능이라고 판단 ㅋㅋㅋ 

그냥 세모형태로 쌓는게 정신건강에 이롭다고 생각되서 세모형태로 쌓았어요 ㅠㅠ

밑에 동전은 외국 동전이고 나머지 두갠 500원짜리에요 ㅠㅠ 집안을 다 뒤집었는데 나오는 동전이 꼴랑 3개네요 ㅋㅋ

오늘이 마지막 참가일이라서 급하게 참가했습니다 ㅋㅋ(참가상을 노리고....ㅋㅋ)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
YOUTUBE [L:49/A:881] 2024-03-31 08:15:46
감사합니다ㅋㅋ
저도 세로로 두개 쌓아서 자게에 올려야지 해서
한 시간 해봤는데 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-03-31 08:17:21
@YOUTUBE
이벤트 열어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 요즘 포인트가 급했는데 참가상이 너무커서 급 참여했습니다 ㅋㅋ 즐거운 주말되세요~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 동전 이벤트 남은 시간 30분
YOUTUBE | 2024-03-31 [ 33 / 0-0 ]
[이벤트] [동전쌓기]참가에 의미를... [3]
♥호무라♥ | 2024-03-31 [ 220 / 3-0 ]
[이벤트] [동전쌓기] 참가합니다 ㅋㅋ [2]
유니크헌터 | 2024-03-31 [ 265 / 3-0 ]
[잡담] 동전 이벤트 내일 끝나네요 [3]
YOUTUBE | 2024-03-30 [ 52 / 2-0 ]
[잡담] [동전쌓기]참여합니다 [6]
소주엔과일 | 2024-03-29 [ 147 / 3-0 ]
[잡담] 동전쌓기 개쩌는 참여자 없나요?
YOUTUBE | 2024-03-27 [ 40 / 0-0 ]
[잡담] 동전 어디서 바꿔주지 [2]
| 2024-03-24 [ 57 / 0-0 ]
[잡담] 동전쌓기 중간정리
YOUTUBE | 2024-03-22 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] 동전 안 쌓으신 분들 동전 쌓으십쇼 [1]
YOUTUBE | 2024-03-20 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] 동전 쌓기 대역작 기대중 두근두근
YOUTUBE | 2024-03-18 [ 32 / 0-0 ]
[잡담] 할 거 없으신 분 할 거 알려드림 이 글 클릭ㄱㄱ [2]
YOUTUBE | 2024-03-16 [ 133 / 0-0 ]
[이벤트] 3월 동전쌓기대회(수정->참여보상 확대) [18]
YOUTUBE | 2024-02-12 [ 1712 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX