츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안녕하세여~~
마리네뜨 | L:47/A:502 | LV104 | Exp.88%
1,857/2,090
| 0 | 2021-10-21 11:51:52 | 62 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Ça fait longtemps!!

다들 잘 지내셨나여? ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노곤 [L:49/A:518] 2021-10-21 11:52:09
오랜만이에요~~~!
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:53:07
@노곤
반가워여 노곤님!!
정말 보구 싶었어여 ㅠㅠ
연지 [L:74/A:419] 2021-10-21 11:52:14
오랜만이시네여..
인싸마리님..ㅠㅠ
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:53:39
@연지
연지님 반가워여!!
공부하느라 못온거에여 ㅠㅠ
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-21 11:52:30
왜 이렇게 오랜만에 오셨나요..
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:54:24
@존예레비♡
레비님 안녕하세여!!
시험기간이라 공부도 해야되고 여러가지로 할 일이 많아서 못왔어여..ㅠ
키드 [L:49/A:487] 2021-10-21 11:52:30
반갑습니다...
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:55:06
@키드
저도 반가워여 키드님!!
다시 키드님한테 댓글을 달 수 있어서 너무 기쁘네여..
줄리엣 [L:46/A:516] 2021-10-21 11:52:36
진짜 오랜만이요~~!
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:55:49
@줄리엣
안녕하세여 줄리엣님!! 다시 보니 너무 좋아여! ㅎㅎ
리론 [L:40/A:673] 2021-10-21 11:52:41
진짜 오랜만 ㅠ
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:56:36
@리론
헐 리론님 진짜 오랜만이다...
너무 반가워여 ㅠㅠ
햇빛 2021-10-21 11:53:21
안녕하세욥!
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:57:08
@햇빛
안녕하세여!!
처음보는 분인걸 보니 뉴비이신것 같네용 ㅎㅎ 자게 자주 와주세여! ㅎㅎ
햇빛 2021-10-21 11:58:14
@마리네뜨
녜!
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:59:14
@햇빛
약속이에여!
햇빛 2021-10-21 11:59:40
@마리네뜨
녜! 자주 놀아주셔욥!
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-21 11:53:22
마리님 보고싶었어요ㅠ 왜 이제 오시나여
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:58:05
@무닝
반가워여 무닝님!!
저도 무닝님 생각 많이 났답니다...보고 싶으셨다니 너무 기쁘네여 ㅠㅠ 그동안 공부하느라 좀 바빴어여..
금주 [L:47/A:554] 2021-10-21 11:53:46
연애하셨군요...
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 11:58:29
@금주
반가워여 금주님!! 진짜 그런 일로 자게를 안온거라면 좋았겠지만..
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-21 12:20:18
어서오세요 네뜨님!!!
시험은 잘치셨나여~
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-21 12:34:39
@에리리
반가워여 에리리님!!
자게에 없는동안 에리리님 생각 많이했어여 ㅠㅠ..시험은 그럭저럭 잘본것 같은데 아직 결과는 모르겠어여 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 안녕들하신지요... [8]
키드 | 2021-10-22 [ 38 / 0 ]
[잡담] 돼지새끼 [3]
우쥬 | 2021-10-22 [ 51 / 0 ]
[잡담] 만신은 박용제뿐이라고 생각하는데 [1]
꽃길 | 2021-10-22 [ 33 / 0 ]
[잡담] 현 자지 로보센세 [3]
아기상어 | 2021-10-22 [ 37 / 0 ]
[잡담] 점심얌냠 [13]
희지 | 2021-10-22 [ 54 / 0 ]
[잡담] 저도.. 연애.. [6]
연지 | 2021-10-22 [ 52 / 0 ]
[잡담] 일반캐릭보상 커엽네요 [8]
난민트가싫다 | 2021-10-22 [ 55 / 0 ]
[잡담] 다들밥묵나보네요 [3]
난민트가싫다 | 2021-10-22 [ 40 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
여리 | 2021-10-22 [ 61 / 0 ]
[잡담] 점심 [8]
인간맨 | 2021-10-22 [ 45 / 0 ]
[잡담] 점심 [12]
마키마 | 2021-10-22 [ 54 / 0 ]
[잡담] 이쁜 신발만 보면 사고 싶어짐;;; [4]
여리 | 2021-10-22 [ 43 / 0 ]
[잡담] 다들 맛점하세욥~~~ [6]
햇빛 | 2021-10-22 [ 39 / 0 ]
[잡담] 다들 오늘도 [40]
켈리 | 2021-10-22 [ 106 / 0 ]
[잡담] 나도버튜버를해야지 [13]
네티 | 2021-10-22 [ 89 / 0 ]
[잡담] 불꼬추 [2]
알라야비즈냐나 | 2021-10-22 [ 46 / 0 ]
[잡담] 츄잉의 호흡... [3]
여리 | 2021-10-22 [ 44 / 0 ]
[잡담] 미스터션샤인 너무 재밌다아! [6]
햇빛 | 2021-10-22 [ 64 / 0 ]
[잡담] 코로나 [14]
여리 | 2021-10-22 [ 56 / 0 ]
[잡담] 햄스트링이 아프다.. [8]
알라야비즈냐나 | 2021-10-22 [ 54 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX