츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
해명과 사과문 번역
금주 | L:47/A:554 | LV78 | Exp.40%
640/1,570
| 12 | 2021-10-30 23:56:09 | 769 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

친목 발설한 유저들과는 톡한 거 맞고, 현재는 정리한 상태입니다.

사실 이 문제 터지고나서 어떻게 해야할 지 얘기하다가 왔다.

불확실한 유저들에 대해서는 해당 유저들과 쪽지 자주 했던 건 맞습니다.

내 편으로 만들어보려고 했는데 씨발놈들이 눈치는 존나 빠른 새끼들이라 그런지 안 넘어오더라.

그리고 실제로 카톡하려고 쪽지 주고받은 적은 있습니다. 근데 결국 이래저래 불발된 유저들입니다.

이 부분만 해결이 되었으면 내 입지가 지금보다 훨씬 커졌을 거 같은데 아쉽게 됐다.

제가 나머지 유저들한테 너무 큰 피해를 끼친 거 같습니다. 죄송합니다.

근데 너네들도 자게에서 물고 빨고 하잖아. 내가 굳이 사과해야할 건 아니지만 형식상 해야할 거 같아서 쓴다.

어차피 블랙을 먹던 영정을 먹던 자게 차단을 먹던 셋 중 하나겠지만 진짜 이 이후로 자게에 그 어떠한 이유에서라도 글 쓰는 일은 없을 겁니다.

자게 활동 안한댔지, 쿠게에서 활동 안한다고는 안했다.

운영자 분께서 어떤 처분을 한다 하시더라도 이의 제기하지 않고 받아들이겠습니다.

기왕 이렇게 된 거 그냥 자게 안 오고 말지.

다시 한 번 정말 죄송합니다.

엿 먹어라, 씨발 새끼들아.

꼬우면 알죠? 니가 이긴 겁니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히로 [L:59/A:602] 2021-10-30 23:56:50
님은 원래 그 유저에 대해 어떻게 생각하고 있었음..?
금주 [L:47/A:554] 2021-10-30 23:57:01
@히로
나쁘게 생각은 안했음.
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-30 23:56:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이언 2021-10-30 23:57:19
선생님 이러다 누적으로 정지 먹습니다
히로 [L:59/A:602] 2021-10-30 23:57:27
나에 대해선 어떻게 생각함?
금주 [L:47/A:554] 2021-10-31 00:00:13
@히로
멘탈만 튼튼하면 괜찮은 친구
아이언 2021-10-30 23:57:34
정지 먹으면 보석바는 제겁니다
vagina [L:76/A:352] 2021-10-30 23:57:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑 [L:40/A:581] 2021-10-30 23:57:46
아 ㅅㅂㅋㅋ
아기상어 [L:5/A:55] 2021-10-30 23:57:51
존나 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나아암자 2021-10-30 23:58:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸네 ㅋㅋㅋ
줄리엣 [L:46/A:516] 2021-10-30 23:58:24
와우
moenmau [L:66/A:149] 2021-10-30 23:58:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-30 23:58:40
너혼자 마셧구나
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-31 00:00:42
맨처음에 나다씹새끼들아가 국룰인데 아쉽네ㅋㅋㅋㅋ
금주 [L:47/A:554] 2021-10-31 00:01:37
@크림동
까먹음 ㅋㅋㅋ
페이탕탄 [L:10/A:219] 2021-10-31 00:02:27
타게시판 네임드였구나ㅋㅋㅋ어쩐지ㅅㅂㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-31 00:05:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져!!
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-10-31 00:06:43
2병 드갔네 ㅋㅋㅋ
Save [L:58/A:561] 2021-10-31 00:34:07
이 사과문 누가 쓴거임 왜 안보이지
금주 [L:47/A:554] 2021-10-31 00:34:42
@Save
켈리 본인
Save [L:58/A:561] 2021-10-31 00:47:18
@금주
팩트
예전에 ㅈ목으로 정지먹고 자게안온다고 했던가
차단 당했던가 그 후로 한달정도 뒤에 다시 옴
team87 2021-11-01 01:43:38
도대체 무슨 일이 있었던 건지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 올때 [5]
메로나 | 2021-10-31 [ 54 / 0 ]
[잡담] 아그래서메인바꾸면됨? [19]
하쿠레이레이무 | 2021-10-31 [ 73 / 0 ]
[잡담] 인기글 하도 많이 올라와서 읽기도 벅차다 [12]
마릴린맨슨 | 2021-10-31 [ 79 / 0 ]
[잡담] 위대한유저 [12]
알라야비즈냐나 | 2021-10-31 [ 75 / 0 ]
[잡담] 애꿎은 메인 하나만 또 좃창냈구나.. [2]
아기상어 | 2021-10-31 [ 78 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브 마리
하쿠레이레이무 | 2021-10-31 [ 23 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브 나츠 [4]
하쿠레이레이무 | 2021-10-31 [ 39 / 0 ]
[잡담] 아니 그래서 webp 언제 추가 [6]
상어 | 2021-10-31 [ 53 / 0 ]
[잡담] 그럼 이거도 개인감정 들어가서 그런거야? [17]
아담분식 | 2021-10-31 [ 245 / 2 ]
[잡담] 잠은 잤니 [3]
vagina | 2021-10-31 [ 31 / 0 ]
[잡담] 난 딴건 다 필요없고 [4]
개씨발놈 | 2021-10-31 [ 52 / 0 ]
[잡담] 블루아카이브는안전합니다 [9]
하쿠레이레이무 | 2021-10-31 [ 134 / 0 ]
[잡담] 대머리깎아라 [7]
상어 | 2021-10-31 [ 84 / 0 ]
[잡담] 저는 츄잉유저와 카톡 해봤을까요? [5]
에메랄드 | 2021-10-31 [ 52 / 0 ]
[잡담] 이곳에서 상식을 기대하지를 마세요 [2]
풍기위원 | 2021-10-31 [ 64 / 0 ]
[잡담] 생각해보니 규칙대로면 방도가 없지 않습니까? [5]
존중 | 2021-10-31 [ 90 / 0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [14]
조커 | 2021-10-31 [ 64 / 0 ]
[잡담] 아 그래서 방송이벤트할때도 그랫구나... [15]
아담분식 | 2021-10-31 [ 412 / 8 ]
[잡담] 아무도 내가 열심히 쓴 글을 봐주지 않아.. [4]
알라야비즈냐나 | 2021-10-31 [ 53 / 0 ]
[잡담] 갓겜 [10]
마릴린맨슨 | 2021-10-31 [ 44 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX