츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런류 노래 추천좀
켈리 | L:60/A:477 | LV123 | Exp.28%
704/2,470
| 3 | 2021-10-08 22:26:20 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

약간 거친 느낌...? 나는 거

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
moenmau [L:1/A:17] 2021-10-08 22:27:26
추천해드렸음니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:28:01
@moenmau
1분뒤에도댓글달아보시길..
moenmau [L:1/A:17] 2021-10-08 22:28:49
@켈리
ㅅㄷㄴㅅ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:30:05
@moenmau
ㅡ.ㅡ
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-08 22:28:02
Emerald sword
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:29:33
@레이라
Rhapsody 맞음?
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-08 22:31:02
@켈리
ㅇㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:31:24
@레이라
들어본 소감) 먼가 어디서 들어본 거 같기도
말로 2021-10-08 22:28:35
롤 매드무비에서 비슷한거 ㅈㄴ많았는데 제목이 다 기억안나네
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:29:01
@말로
아래 노래도 롤드컵에서 나왔던 노래였을걸요?? 자게에서 추천 받앗는데 자게에서 그 소리 들었던 거 같음
여우 2021-10-08 22:28:39
Slipknot - psychosocial
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:31:10
@여우
가사 없는 구간이 되게 기네요 이거
토순이 2021-10-08 22:29:23
이매진 드래곤스? 갑자기 떠오르네여 (っ•ɞ•)っ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:31:58
@토순이
어떤 노래여?
토순이 2021-10-08 22:33:53
@켈리
대부분 노래가 전체적으로 이런 장르인것 같아여! •'-'•)و✧
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:41:20
@토순이
호옹.. 밑에거도 제 취향이긴 하네용ㅋㅋ
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-08 22:31:35
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:33:00
@이세계
오 이건 가사 들어가있는거네여
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:33:41
@이세계
와 근데 좋긴 하다....
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-08 22:38:30
@켈리
하나더 추천해드릴까요?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:41:00
@이세계
네네넹
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-08 22:41:28
@켈리
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:48:45
@이세계
추천 ㄱㅅ.. 첨 추천해주신 노래가 더 제 취향인 거 같음
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-08 22:33:19
Warriors - Imagine Dragon
https://youtu.be/79psFlsdKZo
저도 윗분과 동일 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ롤드컵 역대급 노래!
근데 아래 영상 영화 콘스탄틴이네요 제가 제일 좋아하는 디시 히어로중 하나에요ㅎㅎ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:35:23
@무닝
제가 롤드컵을 본 적이 없는데 이 노래는 어디선가 들어본 적 있는듯... 왤까요..
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-08 22:38:56
@켈리
CF에서도 몇 번 쓰였어요.
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-08 22:39:36
@켈리
엄청 유명해서 그런가바여 ㅎㅎ 공중파나 티비엔에서 배경음악으로 틀더라구요~!!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:41:36
@더미더미
아항 알려주셔서 감사합니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:41:48
@무닝
제 취향이라 잘 들었어여 ㅎㅎ
푸근이 [L:37/A:606] 2021-10-08 22:33:23
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:40:32
@푸근이
맞는데 약간 제 취향은 아닌거..같기도?? 그래두 잘 들엇어요 추천 감사
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-08 22:37:48
https://youtu.be/Qjvst4Hbn3Q
https://youtu.be/UzkzqCeyDcg

두번째 곡 같은 노래는 잘 안들어서..

뭐야 왜 링크 안돼
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:44:53
@더미더미
두번째가 더 제 취향인듯??. 잘 들었ㅇㅓ여 추천 ㄱㅅㄱㅅ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:35:39
@내가몽규닷
와 개길어ㅋㅋ 하나하나 천천히 들어보겠삼
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-08 22:38:23
@내가몽규닷
뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:56:33
@내가몽규닷
본문 노래 듣고 추천하는 건 맞음?
내가몽규닷 [L:20/A:259] 2021-10-08 22:37:15
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:55:41
@내가몽규닷
본문 읽기는 했냐...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:55:04
@미하라매직
추천 ㄱㅅㄱㅅ 두번째가 젤 제 취향인 거 같음
푸근이 [L:37/A:606] 2021-10-08 22:43:03
https://youtu.be/9SKFwtgUJHs

약간 본조비도 그런류 같기도 하고
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:51:47
@푸근이
오 ㅇㅇㅇㅇ이런거마즘
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:52:11
@내가몽규닷
고만해ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 몇개나 하는겨
다이아펀치 2021-10-08 22:55:59
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 22:58:35
@다이아펀치
헐 추천 ㄱㅅ.... 취향저격이네...
내가몽규닷 [L:20/A:259] 2021-10-08 22:59:46
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 23:01:14
@내가몽규닷
ㅈㅅ...제취향은아닌듯함...
마시멜로우 [L:59/A:541] 2021-10-08 23:34:46
http://www.youtube.com/watch?v=tfY4OfUXiYU

Skillet - Falling Inside The Black
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-08 23:42:26
@마시멜로우
개쩐다..
처음 [L:57/A:491] 2021-10-09 00:08:57
밑에꺼 자주들어주시나보당 ㅋㅋㅋ 기분좋당
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 00:09:45
@처음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 제취향임ㅋㅋㅋ 위에거랑 결 비슷하다 생각하는데 제가 위에걸 10년을 들엇어요..ㅎㅎ..ㅎ....
처음 [L:57/A:491] 2021-10-09 00:23:55
@켈리
https://youtu.be/2J2dwFVZHsY

이런곡은 어떠시려낭
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:10:30
@처음
제취향이내.... 추천 고마어여
FAlRYTAIL 2021-10-09 15:15:53
The score-stronger
Unlike pluto-Everthing black
Sam ryder-tiny riot
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 좋은밤 되세요. [3]
인간맨 | 2021-10-10 [ 72 / 0 ]
[잡담] 가나쌍둥이 유튜브 쇼트영상 개꼴받네
아기상어 | 2021-10-10 [ 75 / 0 ]
[잡담] 꽁기깅깅깅공강강꽁기깅깅꽁기깅강 [5]
오윤택 | 2021-10-10 [ 108 / 0 ]
[잡담] 바키를 보시나요 [12]
타이가 | 2021-10-10 [ 102 / 0 ]
[잡담] 너무 츄한 나 [5]
모르간 | 2021-10-10 [ 100 / 0 ]
[잡담] 니들 검은태양 보냐?? [5]
유이 | 2021-10-10 [ 100 / 0 ]
[잡담] 박형석 레어 사실 분? [2]
앨리스리제 | 2021-10-10 [ 114 / 0 ]
[잡담] 😗~💬 [6]
아기상어 | 2021-10-10 [ 127 / 0 ]
[잡담] 서브에 있는거 가져가실분 [6]
헌터 | 2021-10-10 [ 100 / 0 ]
[잡담] 바이 다음에 보자 [3]
페로링 | 2021-10-10 [ 94 / 0 ]
[잡담] 다시 콘솔충으로 돌아갈까.. [3]
20세기오타쿠 | 2021-10-10 [ 95 / 0 ]
[잡담] 자야지 [6]
타인티 | 2021-10-10 [ 84 / 0 ]
[잡담] 서브공개 [23]
여우 | 2021-10-10 [ 129 / 0 ]
[잡담] 여기 옛날에 폭렬격전 하는 사람 있었던거 같은데 [24]
개씨발놈 | 2021-10-10 [ 115 / 0 ]
[잡담] 젠장~~~~ [7]
관계 | 2021-10-10 [ 127 / 0 ]
[잡담] 메인칭찬해드림 [39]
켈리 | 2021-10-10 [ 142 / 0 ]
[잡담] 야구하면
마스터go | 2021-10-10 [ 51 / 0 ]
[잡담] 처음 만드는 모션그래픽 애니메이션 [4]
아이언 | 2021-10-10 [ 109 / 0 ]
[잡담] 메인칭찬좀요 [9]
오윤택 | 2021-10-10 [ 101 / 0 ]
[잡담] 이거메인다실분... [7]
미하라매직 | 2021-10-10 [ 95 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX