츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉하다 제일 쪽팔릴때
켈리 | L:60/A:477 | LV125 | Exp.74%
1,881/2,510
| 0 | 2021-10-17 15:59:42 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉하다가 가족이 내가 하는 거 보고 이게 뭐냐 하고 물을때...

집에서도 숨덕 모드 써야하나 약간 고민함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키드 [L:49/A:487] 2021-10-17 16:00:38
회사에서진행중인프로젝트라고하세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:01:04
@키드
12살이 회사생활은 어떻게 아시는지...
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-17 16:01:32
ㅂㅇ친구랑 밥먹으면서 추잉하는데
갑자기 내폰뺏어서 이런 오타쿠짓하지말고 밥이나먹으라고
팩폭당할때 그때가 제일 쪽팔렸음
개새끼
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:01:51
@크림동
그건 님이 잘못햇네...
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-17 16:02:28
@켈리
아니 전 밥다먹고 걔는 먹는중이여서
만지는중이였단...ㅠㅠ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:02:53
@크림동
보통 그럴땐 대화를 하죠.... 어색한 사이 아닌 이상
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-17 16:02:53
전 가족들도 모르게 해요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:03:04
@레이라
집에서도 숨덕모드 쓰시나요?-?
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-17 16:04:01
@켈리
화면을 안 보여줌
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:05:08
@레이라
전 츄잉하다가 식탁같은 곳에 폰 무의식적으로 놔둬서 보여주고 그럼..
쵸코 2021-10-17 16:05:40
켈리가 쓴 글 들어갈 때
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:06:18
@쵸코
?
쵸코 2021-10-17 16:05:52
오...오옹...?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:06:26
@쵸코
내가부끄러워?
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-17 16:07:57
ㄹㅇ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:08:40
@앨리스리제
들킨적 있으신지...
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-17 16:09:53
@켈리
ㅇ 있지
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:11:00
@앨리스리제
반응 어땟나요
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-17 16:13:12
@켈리
님 글 내용과 비슷해요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:13:38
@앨리스리제
보통은 이게 뭐냐~ 이런 반응인가봐요ㅋㅋㅋ
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-17 16:13:55
@켈리
쵸코 2021-10-17 16:07:58
아잉
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:08:54
@쵸코
아잉거리지마라
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-10-17 16:09:38
난 집에서나
친구들 앞에서는 당당히 하는뎅...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:10:50
@로즈화이트
부모님도 츄잉하는 거 아시나요..
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-10-17 16:23:40
@켈리
부모님은 모르시고 형제들은 알아엽
스티치 2021-10-17 16:10:05
전 꽤 예전에도 츄잉해서 엄빠가 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 캐릭터 랭킹으로 캐릭터도 보여주고 했음
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:10:36
@스티치
헉ㅋㅋ 부모님 반응 어떠셨어요?
스티치 2021-10-17 16:14:47
@켈리
이 만화들 다 봤니? 나는 얘가 맘에 드네~ 누가 제일 좋아? 그냥 이런 반응? 옛날엔 워낙 애니 덕질 많이 해서 전 아무렇지 않았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:15:20
@스티치
부모님이 덕질로는 좀 관대하신? 분들인가보네영ㅋㅋㅋ 우왕
쵸코 2021-10-17 16:15:20
ㅜㅅㅜ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:15:32
@쵸코
선빵은 니가쳤는데 멀 잘햇다고 울어
쵸코 2021-10-17 16:16:31
ㅠㅅㅜ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:16:51
@쵸코
그만울어라
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-17 16:17:14
난 아무도 내 화면을 볼 수 없는 상황에서만 츄잉을 함
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:17:40
@우주가잠시꺼졌다
예를 들면?
작야 2021-10-17 16:18:32
가족이랑 같이 누워있어도 하는데ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:18:56
@작야
가족이 이게 머냐고 안 물어바ㅇㅕ??ㅋㅋ
쵸코 2021-10-17 16:19:43
내가 저딴 댓글 들면 싫음?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:20:58
@쵸코
저딴 댓글이 먼뎅? 우는거?
우주가잠시꺼졌다 [L:33/A:602] 2021-10-17 16:20:27
주변의 모든 사람이 갑자기 내 폰을 뺏으려 달러온다고 해도 인터넷 창을 여유롭게 닫을 수 있을 정도의 거리가 있을 때
혹은 걍 집에 있을 때
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:21:18
@우주가잠시꺼졌다
철저하게 숨기시는군요...
쵸코 2021-10-17 16:22:33
장난 치는 거 기분 나쁘면 걍 이제 안 치겠음 아예
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:22:46
@쵸코
엥 나도 걍 같이 장난치는건뎅
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:22:57
@쵸코
장난인 거 모르는 것도 아니고
쵸코 2021-10-17 16:24:03
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-17 16:34:32
저희가 쪽팔려요!?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:36:15
@존예레비♡
쪼끔.... 님은 아닌지..
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-17 16:36:28
@켈리
졸라 쪽팔리죠
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-17 16:37:06
@존예레비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 백야 즐겁다 [6]
뽀꼬 | 2021-10-18 [ 103 / 0 ]
[잡담] 언젠가는 [3]
연지 | 2021-10-18 [ 78 / 0 ]
[잡담] 평온세대의 위타천들 보고 쿨교신자에 대한 생각 [2]
짱아★ | 2021-10-18 [ 69 / 0 ]
[잡담] 오늘도 저녁 고민에 결국은.. [1]
20세기오타쿠 | 2021-10-18 [ 69 / 0 ]
[잡담] 보슬보슬 [6]
군침이 | 2021-10-18 [ 76 / 0 ]
[잡담] 신고 못하나 [2]
아기상어 | 2021-10-18 [ 87 / 0 ]
[잡담] 오늘 일할 때 웹툰 봄 [3]
줄리엣 | 2021-10-18 [ 64 / 0 ]
[잡담] 씨발년놈들,, [8]
아기상어 | 2021-10-18 [ 94 / 0 ]
[잡담] 시베리아 신퀄 사실 분?
앨리스리제 | 2021-10-18 [ 172 / 0 ]
[잡담] 죠르디 또 걸렸네 [2]
앨리스리제 | 2021-10-18 [ 77 / 0 ]
[잡담]  [3]
조커 | 2021-10-18 [ 97 / 0 ]
[잡담] 불꽃소방대 노래 좋아 [6]
줄리엣 | 2021-10-18 [ 70 / 0 ]
[잡담] 토끼가 없네여.. [6]
토순이 | 2021-10-18 [ 95 / 0 ]
[잡담] 자야라는 과자 아시나용 [4]
연지 | 2021-10-18 [ 81 / 0 ]
[잡담] 2021년 최고의 짤 [6]
뽀송이 | 2021-10-18 [ 126 / 0 ]
[잡담] 내가 눈수술한 이유.. [7]
백설공주 | 2021-10-18 [ 101 / 0 ]
[잡담] 꿈꿧는데
난민트가싫다 | 2021-10-18 [ 46 / 0 ]
[잡담] 비오네
나아암자 | 2021-10-18 [ 49 / 0 ]
[잡담] 호떡은 은근 가게마다 호불호가 갈림 [4]
꼬르륵 | 2021-10-18 [ 95 / 0 ]
[잡담] 뭐가 제일 빻음/ [7]
상어 | 2021-10-18 [ 124 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX