츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자게 예절 추가한다. 이 예의 없는 새끼들아.
여리 | L:51/A:455 | LV73 | Exp.79%
1,174/1,470
| 19 | 2021-10-06 15:28:52 | 879 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

앞서적은 인간이 몇가지 빠트려서 내가 적는다

1. 단어 멋대로 바꿔서 부르지마라 

츄잉을 추잉으로 말하지마라 유니크는 유니크라고해라 유니키가 뭐냐 도대체 

2. 제목에 욕 갈겨놓고 안녕하세요? 하지마라

진짜 재미없으니까 하지마 

3. 3시밖에 안됐는데 5시네 하지마라 

가끔가다 진짜 낚일때가 있으니까 하지마

4. 댓글에 이미지 이쁜거로 가져다써라

밟아 터트리고싶은 근육만두 이딴거 쓸거면 걍 댓글달지마

먼저쓴놈도이글도저격맞다

이하 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-06 15:29:19
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티 [L:68/A:601] 2021-10-06 15:30:15
니가뭔데
여리 [L:51/A:455] 2021-10-13 17:12:16
@네티
니가 니가 니가 뭔데 내 맘을 아프게해
키드 [L:49/A:487] 2021-10-06 15:30:41
개추눌렀어요...
도지왕김도지 2021-10-13 18:59:23
@키드
개추를 눌렀으면 새끼야 지켜야될 거 아니야
여리 [L:51/A:455] 2021-10-13 19:12:38
@도지왕김도지
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-10-06 15:31:40
다수가 이해할 수 있는 글을..
하이바라 [L:41/A:391] 2021-10-06 15:31:41
왜케 화가 많이 나셨어요...
[L:8/A:428] 2021-10-06 15:31:47
3333 저도 깜짝 놀랏지 뭐에요 ㅠㅠ
킴무제 2021-10-06 15:32:15
순애 [L:43/A:609] 2021-10-06 15:32:10
ㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2021-10-06 15:32:20
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-06 15:32:34
그러하다
로즈화이트 [L:47/A:584] 2021-10-06 15:32:47
이건 괜찮...?ㄷㄷ
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-06 15:33:50
근육만두 말구 개구리는 가능한가요?
갤럭시노트 2021-10-06 15:34:46
이건괜찮나요...
여우 2021-10-06 15:36:00
댓글창어질어질하다
알라야비즈냐나 [L:46/A:607] 2021-10-06 15:36:48
보희지 2021-10-06 15:38:15
추잉이왜요,,
帝王 [L:55/A:458] 2021-10-06 15:38:41
ㅋㅋㅋ 3번은 진짜 가끔 낚임
처음 [L:57/A:491] 2021-10-06 15:39:02
난 왜 마지막 이하가 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리론 [L:40/A:673] 2021-10-06 15:44:34
시러
유이 [L:59/A:408] 2021-10-06 15:45:22
댓글들 보소
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 걍축구를김민재혼자하네..
알라야비즈냐나 | 2021-10-07 [ 71 / 0 ]
[잡담] 자게이들 핥아볼까
도플라밍고 | 2021-10-07 [ 56 / 0 ]
[잡담] 메이플 하는 칭기들아 [11]
쵸코 | 2021-10-07 [ 153 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ [2]
여우 | 2021-10-07 [ 180 / 0 ]
[잡담] 뭔일이있었나바여 [4]
범고래 | 2021-10-07 [ 184 / 0 ]
[잡담] 간만에 소주 땡겼더니 [4]
몰루 | 2021-10-07 [ 118 / 0 ]
[잡담] 애교 좀 부려봐라 [12]
쵸코 | 2021-10-07 [ 143 / 0 ]
[잡담] 헐 집에 인절미있삼 [4]
다름 | 2021-10-07 [ 125 / 0 ]
[잡담] 아시겠어요? [3]
알라야비즈냐나 | 2021-10-07 [ 162 / 0 ]
[잡담] 눈에 뵈는게 없는 버릇없는 메스가키 만화 . MANHWA [2]
나아암자 | 2021-10-07 [ 115 / 0 ]
[잡담] 솔직히친목할사람들은이미다했을텐데.. [2]
알라야비즈냐나 | 2021-10-07 [ 187 / 0 ]
[잡담] 로또당첨되면요
헌터 | 2021-10-07 [ 70 / 0 ]
[잡담] 캐배 능력 400이상 앞서도 떨어지는건 왜 그런건가요?? [11]
구루네이 | 2021-10-07 [ 129 / 0 ]
[잡담] 22세기 하루 경험하기 vs 현금300만원 [13]
이세계 | 2021-10-07 [ 144 / 0 ]
[잡담] 시간 빠르다.. [8]
존예레비♡ | 2021-10-07 [ 151 / 0 ]
[잡담] 짤 평가해 드립니다 [28]
이세계 | 2021-10-07 [ 195 / 0 ]
[잡담] 안녕들하신지요... [19]
키드 | 2021-10-07 [ 149 / 0 ]
[잡담] 축구왤케못하냐 [3]
에레쉬키갈 | 2021-10-07 [ 152 / 0 ]
[잡담] 황희찬싯팔 [2]
프리 | 2021-10-07 [ 114 / 0 ]
[잡담] 3번리딩 [6]
여우 | 2021-10-07 [ 198 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX