츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드디어 왔어요
에리리 | L:60/A:454 | LV256 | Exp.35%
1,807/5,130
| 0 | 2021-10-23 20:53:01 | 51 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

앞으로 방문수령 맡기나봐라

구매하고 한달만에 왔습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-23 20:53:36
써본 후기좀여~~
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 21:04:48
@켈리
일단 절하고 왔습니당ㅎㅎㅎㅎ
쓰는데 손이 떨려요....
태극용 [L:49/A:501] 2021-10-23 20:54:09
헐~~진자부자네용~~
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 21:05:09
@태극용
대략 반년을 살까말까 고민하다 샀어용!!
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-10-23 20:54:22
오 이제 이걸로 그림 그려주시는건가여 ㅎㅎ
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 21:05:52
@마리네뜨
아 그림은 똥손이라...... 영상볼 목적으로 산거라 그릴 일이 있을지 모르겠어여ㅎㅎㅎ
언제 기회가 된다면 도전해볼게여ㅎㅎ
TUYU [L:89/A:185] 2021-10-23 20:54:42
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 21:06:04
@TUYU
흐하하하하ㅎㅎㅎ
류드 [L:49/A:487] 2021-10-23 20:57:17
축하합니다
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 21:06:14
@류드
감사합니다~~
햇빛 2021-10-23 20:58:46
오오 에리리님 웹툰작가지망이신가욥!
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-23 21:06:55
@햇빛
아뇨ㅎㅎㅎㅎ 웹툰 지망생 그런거 아니구요 영상 보고 이런저런거 하려구 샀어요ㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 과제가 아니었다. [4]
금주 | 2021-10-28 [ 63 / 0 ]
[잡담] 우울해.. [4]
시현 | 2021-10-28 [ 51 / 0 ]
[잡담] 버스에서 과제하는 건가? [2]
금주 | 2021-10-28 [ 63 / 0 ]
[잡담] 으악 [3]
라희 | 2021-10-28 [ 73 / 0 ]
[잡담] 오늘날좋네 [6]
나는야베오울프 | 2021-10-28 [ 125 / 0 ]
[잡담] 2시간동안글없는거실화? [5]
레나 | 2021-10-28 [ 113 / 0 ]
[잡담] 안녕 [8]
아기상어 | 2021-10-28 [ 107 / 0 ]
[잡담] 오늘할일 [1]
군침이 | 2021-10-28 [ 68 / 0 ]
[잡담] 주말 언제와 [1]
밀짚모자루피 | 2021-10-28 [ 59 / 0 ]
[잡담] 최후의생존자는 아직 있지
밀짚모자루피 | 2021-10-28 [ 30 / 0 ]
[잡담] 최후의생존자 [8]
군침이 | 2021-10-28 [ 90 / 0 ]
[잡담] 유튜브가나를 [1]
나는야베오울프 | 2021-10-28 [ 72 / 0 ]
[잡담] 춥네,, [4]
프리 | 2021-10-28 [ 85 / 0 ]
[잡담] 잘자 안녕 사랑해 [2]
아기상어 | 2021-10-28 [ 70 / 0 ]
[잡담] 구아악! [4]
군침이 | 2021-10-28 [ 70 / 0 ]
[잡담] 사람도없네... [2]
레나 | 2021-10-28 [ 103 / 0 ]
[잡담] 매운 맛이 싫다 [3]
꼬르륵 | 2021-10-28 [ 207 / 0 ]
[잡담] 으으윽!!! [6]
나는야베오울프 | 2021-10-28 [ 86 / 0 ]
[잡담] 라면에 콩나물 넣으면 맛있음? [8]
꼬르륵 | 2021-10-28 [ 119 / 0 ]
[잡담] 자다일어났는데 [6]
1세대전설이지훈 | 2021-10-28 [ 60 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX